平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7659阅读
  • 6回复

倡议书|@平湖市“自媒体”从业者:杜绝网络乱象,共建清朗网络空间 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2023-03-28 20:37:58 , 来自:浙江省嘉兴市

致平湖市“自媒体”从业人员倡议书 S^n:O  
[Y:HVr,  
;ndg,05_  
6?t5g4q*nn  
5}By2Tx  
hQk mB|];5  
{1qEN_ERx  
ZHB'^#b  
    (来源:文明平湖) BY 1~\M  
``O\'{o&  
1条评分威望+1
平湖小鸟 威望 +1 - 2023-03-29

发帖
只看该作者 1 发表于: 2023-03-28 23:44:15 , 来自:浙江省

说实话,自媒体乱像,确实让人深感痛恶,但是也要一份为二看待,如果有正规渠道反映问题,有些人也不会被迫到自媒体反映问题,毕竟是人都爱听好话。 LyQO_mT2  
还有,不要滥用职权,有些老资格说什么“四类分子”,“现行反革命”,本人咨询东港,天卓,浙平,浙大多位法律人士,现在没有这种罪名,也只会吓唬吓唬那些老实巴交,文化程度不高妇女老人。 rDSt ~ l  
退一万步讲,也不应该说他人隐私,就像我不会说文明办负责人,网信办负责人个人事,不到万不得已,也不会逼到揭人老底,当年来我原单位口无遮拦胡说八道公职人员,二年多来向组织反映多次,被举报人单位不了了之,涉嫌包庇袒护。污蔑毁谤我和朋友在前,拒不承认在后,还被评为先进,还让同伙骚扰打扰我父母不够,最近,还打扰我师傅,前同事,真当我小老百姓是傻子软柿子好欺负是吧?欺人太甚!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2023-03-28 23:49:09 , 来自:浙江省

听其言,观其行,天地之间有杆秤

发帖
只看该作者 3 发表于: 2023-03-29 09:35:13 , 来自:浙江省嘉兴市
鱼找鱼,虾找虾,乌龟专找大王八. x,V_P/?%  
通过自媒体,孔乙己都找到了组织,达成了共识:窃书不算偷!!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2023-03-29 09:42:04 , 来自:浙江省嘉兴市
整治自媒体没错,可是打铁自身硬,自己做好了吗?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2023-03-29 10:12:38 , 来自:浙江省嘉兴市

作为平湖的官方发布,首先要做好表率,不要再出现金山至平湖市域铁路直接接轨上海22号轨道交通类似的误导性错误!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2023-04-01 09:20:42 , 来自:浙江省嘉兴市
若是官谣呢?若是公职人员造谣呢? |[V(u  
我在原单位,身心憔悴,抗疫期间,来看望家人,信口雌黄说我手机,家被监控,监听,说我收境外反华势力钱,说我隐私的事,对我造成心理压力,让我三年来,整晚整晚生闷气,失眠。 nQgn^z#  
一些老领导,老朋友劝我算了,对方也是老同志,也做出过贡献,TMD,做出贡献,就可随口胡说八道,坏我名节了?!我堂堂正正中国人,小事做欠妥,大节不亏,放在古代,这是要搏命相抗的。现在是法治社会,通过合法手段投诉2年多,也就是要他脱制服,拿徽章,向我说明,赔礼道歉。结果,不了了之。 7z$+ *]9-  
正好,我2月6日,去当湖街道某某办找负责人(原某某中队中队长),他当着我面和某某所所长联系,要对我司法鉴定,让我回去等一个星期内答复(拍有视频,暂时不公开发,不妥),我这个较真,也喜欢明明白白做事。结果到现在快二个月,没等到回复,反而是家人过于担忧,唠叨埋怨说什么: “斗不过”,“被穿小鞋,要被弄进去十几年”,“就差跪下来求他们……”我倔脾气就上来了,欺负我年近七旬老父母,算什么英雄好汉,人民卫士,不说清楚,草民就是不服! .!`j3W]  
整理一些我要举报人工作近四十年涉嫌违法,滥用职权,言行不当线索(有些还是他自己村,系统人说的),昨也联系过网信办,如公开发,会对整个系统,整个平湖有负面影响,也是我不愿意看到。 qzG'Gz{{qu  
是人都会有犯错时候,揭人老底是不厚道,打铁还需自身硬,相信会有一个更加好,妥善处理方法。 ?oF@q :W  
d`xqs,0f  
XYn$yR\dj  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个