平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 140461阅读
  • 219回复

有一说一,平湖市政府对于强降雨而导致的内涝应急措施反应很慢。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 150 发表于: 2020-08-13 12:54:14 , 来自:鏈煡IP
回 tanglingjia 的帖子
tanglingjia:那你能别乱帮人开腔好哇[图片]看看到底谁先骂人?这是在跟人讨论的语气?评论之前先看看头尾好哇,如果我勿喷了你我给你道歉。 (20-8-13 09:13)  M9!HQ   
gRCdY8GH  
哈哈!不要和这些不懂得人计较,这种人就是所谓的喷子。他连什么是排水系统都不知道,他以为排水就是把抽水机把水抽到外面就可以了!哈哈哈 CnpV:>V=  
素质差异。我有时候能被留言的气死。

发帖
只看该作者 151 发表于: 2020-08-13 14:29:55 , 来自:浙江省
回 tanglingjia 的帖子
tanglingjia:大姐,我从头到尾就没有否认过这次的降水量大好哇?平湖城区的防洪堤就沿湖搞得那几块砌砖跟乡下的就没差多少好哇。你们乡下没搞新农村改造?河堤都是重新搞过的好哇。我朋友乡下家也没被淹,我老家也没被淹,后期能够排的出去水说明水位是整体下降的,全塘开闸放水了,而且乡下 .. (20-8-13 11:31)  6hlc1?  
R@/"B8H  
因为我们这边地势相对较高,所以我们那边根本没有防洪堤,也没有抽水泵,因为基本就没有淹没过,你也承认下午农村涨水是因为城市排水造成的吧,至于说上午路桥上有水,是想说明这次降水量太大。

发帖
只看该作者 152 发表于: 2020-08-13 14:31:21 , 来自:浙江省
回 求职者 的帖子
求职者:哈哈!不要和这些不懂得人计较,这种人就是所谓的喷子。他连什么是排水系统都不知道,他以为排水就是把抽水机把水抽到外面就可以了!哈哈哈 pnjXf.g"O  
素质差异。我有时候能被留言的气死。 (20-8-13 12:54)  H7d/X  
/DK"QV!]s  
排水排到你家里去了?

发帖
只看该作者 153 发表于: 2020-08-13 14:38:58 , 来自:鏈煡IP

tanglingjia:你要看截图吗?我给你一楼一楼给你截出来好哇?我这边前三页在他说我之前我没骂过任何一个人。麻木叫骂人?难道你不麻木?我给你一楼一楼截出来好哇 (20-8-13 11:18)  /W>iJfx  
}|g\ 8jq  
你截出来啊,人家49楼说了你,你之前没骂人?那44楼那个不是人?我说还可以就麻木了?麻木不是骂人?你说了算的?你好好说话会有这么多人喷你?发表意见可以,别开口闭口别人麻木无脑什么的,言尽于此,如果你想继续,奉陪到底!

发帖
只看该作者 154 发表于: 2020-08-14 08:00:20 , 来自:鏈煡IP
回 lijinpin 的帖子
lijinpin:排水排到你家里去了? (20-8-13 14:31)  v2B0q4*BS?  
+kzo*zW$L  
哎!和你纠缠不清!简单点,你想想现在的河道水闸。你知道怎么排水了吧! p-Kz-+A[  
现在平湖市的排水系统是有很大的安全隐患。这个是领导素质问题。也不能全怪老天。你说的也对。但乡下的排水最主要和现在农田改造造成的。简单点,现在的河道要比农田高。一方面是因为河道淤泥厚,一方面是因为没有了大沟排水。记得小时候都是明沟,大水沟,现在都是暗沟,有的暗沟非常小。城市的排水管太小。最主要和上面专家和领导的决策有问题,记得小时候看的忍者神龟等电视,那时候应该是上个世纪了。人家的排水管是怎么样的。虽然说中国的土质决定了管网建设,我想,这个应该不是什么大问题,比下面挖地铁总好多了吧! {]:7bV#JP  
总而言之,一个城市的建设,关键在领导的决策,另一方面在老百姓的意见。 W3MU1gl6k{  
我宁可做一个GCD眼里的刁民,也不愿意做一个“好民”

发帖
只看该作者 155 发表于: 2020-08-14 09:12:38 , 来自:浙江省嘉兴市
回 求职者 的帖子
求职者:哎!和你纠缠不清!简单点,你想想现在的河道水闸。你知道怎么排水了吧! g^}8:,F_  
现在平湖市的排水系统是有很大的安全隐患。这个是领导素质问题。也不能全怪老天。你说的也对。但乡下的排水最主要和现在农田改造造成的。简单点,现在的河道要比农田高。一方面是因为河道淤泥厚,一方面是 .. (20-8-14 08:00)  va}Pj#=  
G 8g<>d{j  
啥隐患?来站出来说几句?说出这句话你应该是实地看过,有数据支撑,要不然又是想当然 张口就来

发帖
只看该作者 156 发表于: 2020-08-14 09:23:40 , 来自:浙江省
回 求职者 的帖子
求职者:哎!和你纠缠不清!简单点,你想想现在的河道水闸。你知道怎么排水了吧! pTPi@SBaP{  
现在平湖市的排水系统是有很大的安全隐患。这个是领导素质问题。也不能全怪老天。你说的也对。但乡下的排水最主要和现在农田改造造成的。简单点,现在的河道要比农田高。一方面是因为河道淤泥厚,一方面是 .. (20-8-14 08:00)  |iE50,  
g;qx">xJ`o  
其他不用说,城市排水肯定向城外河域排的,对吧,难道城里排城里?说实话,平湖市区地势比较低,如果那天没有城市排水及防洪堤,估计市区低的地方,二层楼房会淹没,因为我家那天的水位,在平湖应该是二层楼的水平面,我们那个地方地势较高,所以没有防洪堤,也没什么大沟,本来河道比较多,那天是河道和农田道路上的水是平的,不存在排的问题。

发帖
只看该作者 157 发表于: 2020-08-15 13:11:50 , 来自:浙江省嘉兴市
好几天没来论坛,今天一来就看到了楼主的帖子,让我心里由衷的升起无限的感动,和看到了未来中国希望的曙光。为啥?因为看到了有楼主这样的真正,具备了爱国主义情怀,和忧国忧民的感情,能看到当今的现实问题,而且还敢于表达出来,这是何等的博大胸怀啊! #gz M|  
DI:]GED" =  
q"\Z-D0B4  
一个民族,如果只听到赞美的声音,看不见存在的缺点,那是个不求上进的民族,同样,放在人身上是一个道理。如果听不得不同见解,只认为自己完美无缺,那他们只是在混日子。昏庸没底线。 ok!L.ac  
=Xi07_8Ic<  
. $BUw  
从帖子流露的感情,那是对社会无可奈何的呼喊,那是代表了正义,代表了良心,代表了他对国家和家乡的人民,至高无上的爱! -I8=T]_D  
\fG#7_wt  
2%LL Sa  
我看好你,楼主,假如你能够从政,你一定是个人民心目中,最具备真正为人民服务的好人,不是冲着福利和收入去的昏官。最后建议楼主,从现在开,读毛选一到五卷,以真正了解中国的近代发展史,了解中国为什么在毛主席的领导下,取得胜利,了解,为什么当年没有贪官,了解,为什么当年的党员,都是真正的为党工作,一身正气,两袖清风。我相信如果一字一句读了,就会明白,跟现在的媒体说的不一样。而且,会在从政路上受益一生。 "e.jZcN*  
cAY:AtD  
L^}_~PO N5  
ar__ Pf6r  

发帖
只看该作者 158 发表于: 2020-08-15 17:43:54 , 来自:中国
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:好几天没来论坛,今天一来就看到了楼主的帖子,让我心里由衷的升起无限的感动,和看到了未来中国希望的曙光。为啥?因为看到了有楼主这样的真正,具备了爱国主义情怀,和忧国忧民的感情,能看到当今的现实问题,而且还敢于表达出来,这是何等的博大胸怀啊!
一个民族,如果只 .. (20-8-15 13:11)  '(U-(wTC'/  
GeyvId03H  
忧国忧民?他忧的是城市里的民,他忧过农民吗?就知道城市有水往外排,考虑过农民有可能淹没了呢?

发帖
只看该作者 159 发表于: 2020-08-15 19:32:43 , 来自:IANA

这个怪不了政府吧

发帖
只看该作者 160 发表于: 2020-08-16 10:04:47 , 来自:中国

政府主要职责是啥还不懂?搞好g什么p,卖好地皮就可以了

发帖
只看该作者 161 发表于: 2020-08-16 15:23:09 , 来自:亚太地区

这个帖子好像很火的样子,一直都沉不下去

发帖
只看该作者 162 发表于: 2020-08-26 13:17:43 , 来自:IANA
lijinpin:因为我们这边地势相对较高,所以我们那边根本没有防洪堤,也没有抽水泵,因为基本就没有淹没过,你也承认下午农村涨水是因为城市排水造成的吧,至于说上午路桥上有水,是想说明这次降水量太大。 (20-8-13 14:29)  ?Y$JWEPJ  
Nkjza:f{  
阿姐,我前面留言是不是跟你说了,下午乡下水位过高是因为市区的水外排导致的,你去看看啊。

发帖
只看该作者 163 发表于: 2020-08-26 13:30:13 , 来自:IANA
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:好几天没来论坛,今天一来就看到了楼主的帖子,让我心里由衷的升起无限的感动,和看到了未来中国希望的曙光。为啥?因为看到了有楼主这样的真正,具备了爱国主义情怀,和忧国忧民的感情,能看到当今的现实问题,而且还敢于表达出来,这是何等的博大胸怀啊!
一个民族,如果只 .. (20-8-15 13:11)  [8.c8-lZ^  
6}Vf\j~  
谢谢铁子的肯定,咋说呢,虽然自己作为老百姓来说这些其实是不应该多管的,但是有时候看看大灾面前损失的是老百姓,苦的也是老百姓,我不是一味的说谁做的不好,我失望的是面对灾难的态度和责任感,往近了想,就在几个月前的武汉这次的疫情中心,难道不是一开始为官的面对问题时的懒政问题间接导致了疫情的严重扩散吗?我发现在很多人,不单单只是党,由上而下从中央到底层老百姓都缺失一直东西叫使命和责任。遇到问题永远想的是形象,大事化小,小事化了,如果一个民族一味的认真就输,一味的委曲求全那跟100年前也没啥区别,而且现在网络导向性太强了,所谓的zz正确也是存在误区的,说句难听点的为了使人思想固化方便管理。可能我扯远了,谁不想让自己的国家更好呢,老百姓也是,谁又不想让自己的生活更好呢!很多时候事与愿违,这个国家的精髓太深奥,我作为年轻一辈还是涉事太浅,学习的地儿还很多,还有我会去了解您说的那本书的!在此谢谢您对我的肯定!
2条评分金钱+5威望+5
生命无限精彩 威望 +5 - 2020-08-26
生命无限精彩 金钱 +5 - 2020-08-26

发帖
只看该作者 164 发表于: 2020-08-26 13:32:53 , 来自:IANA
lijinpin:其他不用说,城市排水肯定向城外河域排的,对吧,难道城里排城里?说实话,平湖市区地势比较低,如果那天没有城市排水及防洪堤,估计市区低的地方,二层楼房会淹没,因为我家那天的水位,在平湖应该是二层楼的水平面,我们那个地方地势较高,所以没有防洪堤,也没什么大沟,本来 .. (20-8-14 09:23)  |o,YCzy|5  
z^KJ*E  
我跟你说吧,很多小区一楼直接没了你会信吗,您应该多来平湖看看
快速回复
限80 字节

上一个 下一个