平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 140488阅读
  • 219回复

有一说一,平湖市政府对于强降雨而导致的内涝应急措施反应很慢。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 165 发表于: 2020-08-26 13:43:58 , 来自:IANA
回 求职者 的帖子
求职者:哈哈!不要和这些不懂得人计较,这种人就是所谓的喷子。他连什么是排水系统都不知道,他以为排水就是把抽水机把水抽到外面就可以了!哈哈哈 Oh<[8S7]C  
素质差异。我有时候能被留言的气死。 (20-8-13 12:54)  I ms?^`N  
#KZ- "$  
我就因为怕没完没了所以隔了这么久过来看看,还算好后面的老哥都读了我一开始的文段的,前面有些人我就是控制不住自己想骂他们,可能修为还是不够,他们有些人就是典型的站到一个理了就给你没完没了,他们也不管具体是什么情况,只要自己没事就行。第一次发帖子就把我给气炸了

发帖
只看该作者 166 发表于: 2020-08-26 13:49:35 , 来自:IANA
回 strikerh 的帖子
[attachment=1257849]strikerh:我直接给你拉18楼的回复好哩好哇,你看看我的前缀是啥,麻烦你一字一句地理解下我的意思,兄弟。我这句话是有针对性的骂你?我反应的是社会现状有错?
你截出来啊,人家49楼说了你,你之前没骂人?那44楼那个不是人?我说还可以就麻木了?麻木不是骂人?你说了算的?你好好说话会有这么多人喷你?发表意见可以,别开口闭口别人麻木无脑什么的,言尽于此,如果你想继续,奉陪到底! *bDuRr?v9  
=B4mi.;@i  
我就因为怕没完没了所以隔了这么久过来看看,还算好后面的老哥都读了我一开始的文段的,前面有些人我就是控制不住自己想骂他们,可能修为还是不够,他们有些人就是典型的站到一个理了就给你没完没了,他们也不管具体是什么情况,只要自己没事就行。第一次发帖子就把我给气炸了

发帖
只看该作者 167 发表于: 2020-08-26 13:53:42 , 来自:IANA
strikerh:你截出来啊,人家49楼说了你,你之前没骂人?那44楼那个不是人?我说还可以就麻木了?麻木不是骂人?你说了算的?你好好说话会有这么多人喷你?发表意见可以,别开口闭口别人麻木无脑什么的,言尽于此,如果你想继续,奉陪到底! (20-8-13 14:38)  rOm)s'  
q*{i/=~  
我的帖子从一开始就你跟两外一个人在这给我哔哔哔,你们两个在骂我自私自利说我只顾及自己的利益的同事麻烦你们也看看你们自己的立场是不是也永远站在自己的利益上说话的?就别50步笑百步了。道德制高点你是占尽了,你没什么损失无所谓呀,那我的损失谁来承担?我家里人的损失你们会给我承担吗?

发帖
只看该作者 168 发表于: 2020-08-26 18:39:25 , 来自:亚太地区
回 lijinpin 的帖子
lijinpin:忧国忧民?他忧的是城市里的民,他忧过农民吗?就知道城市有水往外排,考虑过农民有可能淹没了呢? (20-8-15 17:43)  .t.H(Q9  
]sE~gro  
你想过没有?农村为啥水位会高?就以前平湖市区,到处是河流,虽然小,但也是经脉相通,四通八达。农村么,这么多年没有挖河底,河床都高的很,下大雨,也装不下大的雨水了,作为当地人,应该重视自己家门前的河流。如果平湖农村的人,都这样关心,就不会淹没了。 ,)hUL/r6  
yw41/jHF  
还有,你说城里的水排向农村,这个我们要问水利局了,是不是我们不知道。但如果你们都把资金家门前的河流,挖深,哪怕再多的水,都不会淹了吧?因为,总有河流通向大海。 ^*#5iT8/  
- U!:.  

发帖
只看该作者 169 发表于: 2020-08-27 09:43:29 , 来自:浙江省嘉兴市
过去的过去了,以后碰到这种事还是老样子吗
tyy

发帖
只看该作者 170 发表于: 2020-08-27 09:44:40 , 来自:中国
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:你想过没有?农村为啥水位会高?就以前平湖市区,到处是河流,虽然小,但也是经脉相通,四通八达。农村么,这么多年没有挖河底,河床都高的很,下大雨,也装不下大的雨水了,作为当地人,应该重视自己家门前的河流。如果平湖农村的人,都这样关心,就不会淹没了。
还有,你说城 .. (20-8-26 18:39) .Qm"iOyM  
}-?_c#G 3  
小河小浜填光了。搞房地产卖地高于一切。 qqA(Swe)T  

发帖
只看该作者 171 发表于: 2020-08-27 10:45:56 , 来自:鏈煡IP
回 tanglingjia 的帖子
tanglingjia:[表情]我就因为怕没完没了所以隔了这么久过来看看,还算好后面的老哥都读了我一开始的文段的,前面有些人我就是控制不住自己想骂他们,可能修为还是不够,他们有些人就是典型的站到一个理了就给你没完没了,他们也不管具体是什么情况,只要自己没事就行。第一次发帖子就把我给气 .. (20-8-26 13:49)  KU#w %  
Q%)da)0:c  
怎么了,我就认为没什么,你有什么理,喷子一个。天天把自己说的怎么样,真他妈丢大学生的脸。

发帖
只看该作者 172 发表于: 2020-08-27 10:49:12 , 来自:鏈煡IP
tanglingjia:我的帖子从一开始就你跟两外一个人在这给我哔哔哔,你们两个在骂我自私自利说我只顾及自己的利益的同事麻烦你们也看看你们自己的立场是不是也永远站在自己的利益上说话的?就别50步笑百步了。道德制高点你是占尽了,你没什么损失无所谓呀,那我的损失谁来承担?我家里人的损失你 .. (20-8-26 13:53)  Kg lL@V7  
z H$^.1  
你真搞笑,我早说了每个人都发表自己观点权利,你倒好,观点不同就喷人。我没有任何立场,我就觉得处理的还可以。你算什么玩意,学校都没毕业的小屁孩。从来不先骂人,但你这样...建议不要入党,太丢人了。谁会发帖的时候说自己是什么大学生,什么入党积极分子,心虚吗?心虚就不要发帖,滚你的学校,做温室的宝宝...

发帖
只看该作者 173 发表于: 2020-08-27 14:20:42 , 来自:IANA
strikerh:你真搞笑,我早说了每个人都发表自己观点权利,你倒好,观点不同就喷人。我没有任何立场,我就觉得处理的还可以。你算什么玩意,学校都没毕业的小屁孩。从来不先骂人,但你这样...建议不要入党,太丢人了。谁会发帖的时候说自己是什么大学生,什么入党积极分子,心虚吗?心虚就不 .. (20-8-27 10:49)  RNa59b  
R`M>w MLH  
你有本事去人肉我嘛,你从一开始我有喷过你?我给你的回复是不是有前缀?我指名道姓骂你了?难道国内没有麻木官员和愚民百姓?我反应的客观事实说有不作为的现象存在然后有人要给你硬吹政府做的好,我不喷他喷谁?而且我的第一段文字描述有踩有贬并非一味指责,麻烦你读完以后再来评论,还帮人呛我你是真的秀,还温室宝宝,我既然不是什么好的大学生,那你又是什么贵物?高中毕业?初中毕业?技校毕业?还是广场舞大妈整天游手好闲吃饱了空了没事干?

发帖
只看该作者 174 发表于: 2020-08-27 14:28:28 , 来自:IANA
strikerh:怎么了,我就认为没什么,你有什么理,喷子一个。天天把自己说的怎么样,真他妈丢大学生的脸。 (20-8-27 10:45)  -4 *94<  
8x)&4o@  
我再怎么丢人,我也是给大学生丢脸,那敢问你是给谁丢人?你能代表的是那些群体?然后你再看看全篇是不是也有人跟你们一样有人觉得政府做的还不错的,但是我没有去回击他们,我为什么就单单跟你们这两个人扯这么久?你们不会思考一下自己的问题?我觉得每个人有每个人的理由我不反对,但是你表达的语言的程度是需要你打字前反思的问题,我也知道跟你们这样的人扯皮是扯不干净的,毕竟你们这一辈是中国妇女里面的典型,自己占了理了就是要把人往死里怼。

发帖
只看该作者 175 发表于: 2020-08-27 16:29:01 , 来自:鏈煡IP
tanglingjia:你有本事去人肉我嘛,你从一开始我有喷过你?我给你的回复是不是有前缀?我指名道姓骂你了?难道国内没有麻木官员和愚民百姓?我反应的客观事实说有不作为的现象存在然后有人要给你硬吹政府做的好,我不喷他喷谁?而且我的第一段文字描述有踩有贬并非一味指责,麻烦你读完以后再 .. (20-8-27 14:20)  @V\ u<n  
,H)v+lI  
不需要人肉你,你这种垃圾,不就是在城市花园吗?我什么时候说政府好,我就说还可以怎么了?你这种大学生就是出来丢人了,老子大学本科毕业6年了。真没见过现在大学生还有优越感的,真是丢人,老子替你感到丢人...你就一喷子,啥也不懂,社会都没上的喷子...丢大学生脸的喷子。

发帖
只看该作者 176 发表于: 2020-08-27 16:33:37 , 来自:鏈煡IP
tanglingjia:我再怎么丢人,我也是给大学生丢脸,那敢问你是给谁丢人?你能代表的是那些群体?然后你再看看全篇是不是也有人跟你们一样有人觉得政府做的还不错的,但是我没有去回击他们,我为什么就单单跟你们这两个人扯这么久?你们不会思考一下自己的问题?我觉得每个人有每个人的理由我不 .. (20-8-27 14:28)  o#Viz:  
#FhgKwx  
为什么扯不干净,还不是有些人开口喷。你以为都被你好欺负?就一破大学生,出口就中国典型妇女,中国妇女得罪你了?你妈不是中国妇女,你奶奶不是中国妇女?跟你说,老子大老爷们,大学本科毕业6年,我有了道理不一定把人往死里怼,但有人先开骂的,一定怼到死。不像你自己不占理,也要骂人,满足被人麻木。你不麻木?你和香港那群完全一样...

发帖
只看该作者 177 发表于: 2020-08-28 08:20:48 , 来自:浙江省绍兴市
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:好几天没来论坛,今天一来就看到了楼主的帖子,让我心里由衷的升起无限的感动,和看到了未来中国希望的曙光。为啥?因为看到了有楼主这样的真正,具备了爱国主义情怀,和忧国忧民的感情,能看到当今的现实问题,而且还敢于表达出来,这是何等的博大胸怀啊!
一个民族,如果只 .. (20-8-15 13:11) 6ltV}Wt-  
[85b+SKW  
精彩大姐,求求你别带节奏了,本来这个帖子都沉下去了;本身就是个天灾,套用之前流行的一句话,点背不能怪社会。前几天北京一带短时强降雨。4个小时左右,我正好有朋友在保定(地级市)降雨都没平湖大,发的朋友圈视频,我还特别截图了,都快蹚水到膝盖了(我还特意把视频私发给贴主了,可能他没下平湖在线app没看到,你想看的话,我也可以私发给你)。小平湖的水利排涝等设施真的很好了。超长梅雨期,地处下游都没淹,以前真常常看平湖新闻台,什么哪里淹了,哪里被困了。这个小伙就是家里亲戚被淹了。发个贴抱怨一下而已。全篇没有啥事实依据。我那9点有空你去看看,指摘一下。另外说一下,台风的预警状态,台风达到红色预警,当地政府才会进入紧急战时状态,每个市民会受到短信通知。本身没有进入紧急状态,政府人员都是正常上下班,少量值班人员,强降雨,杯水车薪。 =X;h _GQ  

发帖
只看该作者 178 发表于: 2020-08-28 08:26:31 , 来自:浙江省绍兴市
strikerh:为什么扯不干净,还不是有些人开口喷。你以为都被你好欺负?就一破大学生,出口就中国典型妇女,中国妇女得罪你了?你妈不是中国妇女,你奶奶不是中国妇女?跟你说,老子大老爷们,大学本科毕业6年,我有了道理不一定把人往死里怼,但有人先开骂的,一定怼到死。不像你自己不占理 .. (20-8-27 16:33)  kvN<o-B  
l% p4.CX  
不要跟他掰扯了,他要生在内陆城市,特别这次梅雨受灾严重的恩施,重庆等地,他得气死。另外说句题外话,江浙沪各级政府执行效率和内陆对比,好的不是一点点。

发帖
只看该作者 179 发表于: 2020-08-28 09:17:35 , 来自:浙江省嘉兴市
tanglingjia:[表情]我跟你说吧,很多小区一楼直接没了你会信吗,您应该多来平湖看看 (20-8-26 13:32)  X{iidTW`xv  
F.D6O[pZ  
很正常,如果没有防洪堤,二楼也淹了,平湖市区地势很低的。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个