平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 53383阅读
  • 86回复

全网热搜“房住不炒”“三稳”“铁调”“杭州被点名”,论坛却安静了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2020-07-28 09:52:02 , 来自:亚太地区
谢谢 有被楼主笑到

发帖
只看该作者 31 发表于: 2020-07-28 09:57:01 , 来自:中国

房价跌 我感觉是个笑话

发帖
只看该作者 32 发表于: 2020-07-28 09:59:48 , 来自:亚太地区
回 子仁 的帖子
子仁:讲一下伦语 vl1`s ^}R  
子曰,道听而途说,德之弃也! (20-7-28 09:13)  t @=*k9  
qaE>])  
就会这一句吗?来点别的啊。你不是学问高么?

发帖
只看该作者 33 发表于: 2020-07-28 10:46:46 , 来自:亚太地区
屁股决定脑袋!就看你的立场理解跌还是涨

发帖
只看该作者 34 发表于: 2020-07-28 10:56:53 , 来自:中国

引用楼上的朋友这句话,请楼主一定回答一下!那请问楼主,新政策出来后平湖的房价到底是涨是跌啊?能跌多少啊?会不会腰斩啊?我可是捧着一直在等跌价啊。。。。

发帖
只看该作者 35 发表于: 2020-07-28 11:02:57 , 来自:中国

楼市如果到明年年底涨了,楼主是否负法律责任,给每一位看到你这帖子,从现在开始观望不买房,到时涨价了由你来赔偿损失。楼主,我们希望你说,你能负这个责任,谢谢!

发帖
只看该作者 36 发表于: 2020-07-28 11:48:56 , 来自:亚太地区

秋风知落叶:那请问楼主,新政策出来后平湖的房价到底是涨是跌啊?能跌多少啊?会不会腰斩啊?我可是捧着一直在等跌价啊。。。。 (20-7-28 08:17)  rhH !-`m  
JPmZ%]wA  
楼市调控的最终目的是实现“房住不炒”,所以不能简单的用涨跌来衡量。房价即便真的“腰斩”,没钱的依然买不到,反而会加剧炒房团的持有量。 cS;O]>/5  
所以对于调控新政简单的概括就是: hNL_ e3  
让没买过房的刚需者买得起第一套房。 IuOQX}  
让买过房还缺房子住的买得到房。 @sG5Do  
让不缺房子住还“买”房的,付出代价。 pP^"p"<s  
所以新政并不能使房价“大起大落”,而是使房价稳中有降。降在什么地方?一旦新政落实,便会首要解决刚需买房问题。“更低的首付比例,更低的贷款利率,更大的首套房折扣”未来皆有可能。同样的,二手房市场由于失去大批刚需买家,降价抛售在所难免。 pcO{%]?p  
所以本人猜测新政对房价的影响应当是:对没房的人来说是跌,对有房的人来说是稳。

发帖
只看该作者 37 发表于: 2020-07-28 13:06:28 , 来自:上海市

jinandpan8:楼市调控的最终目的是实现“房住不炒”,所以不能简单的用涨跌来衡量。房价即便真的“腰斩”,没钱的依然买不到,反而会加剧炒房团的持有量。 ]qNPOnlp  
所以对于调控新政简单的概括就是: MnT+p[.  
让没买过房的刚需者买得起第一套房。 90]{4]y;  
让买过房还缺房子住的买得到房。 >a5avSn  
....... (20-7-28 11:48)  Rss=ihlM  
2apQ4)6#[H  
更低的首付比例,更低的贷款利率?  开发商 ,银行同意?

发帖
只看该作者 38 发表于: 2020-07-28 13:34:24 , 来自:中国

jinandpan8:楼市调控的最终目的是实现“房住不炒”,所以不能简单的用涨跌来衡量。房价即便真的“腰斩”,没钱的依然买不到,反而会加剧炒房团的持有量。 6@ HY+RCx  
所以对于调控新政简单的概括就是: !%2aw0Yv  
让没买过房的刚需者买得起第一套房。 iAlFgOk'  
让买过房还缺房子住的买得到房。 oFeflcSz  
....... (20-7-28 11:48)  v1j]&3O  
fKY1=3  
说了和没说一样既要稳又要跌 有点矛盾啊稳了就跌不了 跌了就稳不了

发帖
只看该作者 39 发表于: 2020-07-28 14:14:23 , 来自:浙江省嘉兴市
回 jinandpan8 的帖子
jinandpan8:楼市调控的最终目的是实现“房住不炒”,所以不能简单的用涨跌来衡量。房价即便真的“腰斩”,没钱的依然买不到,反而会加剧炒房团的持有量。 [<sBnHbvQ.  
所以对于调控新政简单的概括就是: AMYoSc  
让没买过房的刚需者买得起第一套房。 ':!;6v|L  
让买过房还缺房子住的买得到房。 9& W\BQ  
....... (20-7-28 11:48) b['TRYc=:  
<][|,9mw  
    没有用的,不缺房子还买住房~的这批人掌握着经济和政策的秩序·~你想让他们付出代价是很难的。 ]~(Ipz2NP  
    当初公车改革和房产税是差不多一个年份提出的,公车改革变成加工资~~雷厉风行,几个月就全面开展了·~~房产税却拖到现在都没有一点眉目~~触动了哪些方面的利益,一目了然。 QLH s 3eM  
   再说,中国的国情就是以房地产业带动资金消费流通,从而带动GDP带动国家经济发展。就像一个运动员,一直靠打兴奋剂来维持成绩,逐渐身体产生了依懒性,一旦失去兴奋剂,要靠重新运动锻炼来获得成绩,将会很难,出成绩也会很慢~~搞不好还会生场大病,也会影响他在圈子里的表现和风头,这是掌控者不愿看到的~~兴奋剂迟早要取消,什么时候取消,只能等兴奋剂快要失去效用的时候吧~~ /d >fp  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个