平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11365阅读
  • 8回复

谁懂啊家人们人还没到平湖落地就被网络诈骗被骗2000租房定金!!故事的开头是这样的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2023-09-07 23:53:35 , 来自:浙江省嘉兴市

我本人宁波过来平湖想找工作在这边发展网上找到中介租房加了微信然后叫我先转2千定金说房子很多人在抢在租房子不等人各种话我转了2千之后还问我要1w五个月房租钱就让小姐妹帮忙去看了房子结果发现有各种猫腻故事在里面说房子出个人命事故又说房东不让养狗说房东不租了不愿意租了又把话故意说出来当着我姐妹面说报警也没用的话他还问另一个同事说这种情况报警不租房了有用吗两人开始演戏一唱一和我姐妹一听感觉各种不对劲。(这明显就是从一开始给我下套了一步步让我各种转钱)还叫我报警好了结果后来我报警警察来了叫他出来配合一下不配合各种说我不出来我忙好搞笑啊沟通电话里不肯出门见面沟通协商电话里又不承认说过的话叫我们拿证据简直就是老赖啊然后还敢电话里威胁然后物业看到了我们在门口就问我们怎么了然后沟通讲解后警察就去物业楼上联系了房东房东说没有这个事情没有这个什么收的定金事情(这下完全坐实了这个事情了被骗了)这个中介其实钱就在他手里他说在房东那边要不回来。叫我们找房东去别找他然后又不肯告诉我们房东电话联系方式平湖这么大人生地不熟怎么找!!!简直可恨老赖钻法律空子这种人真的可恨我就算不要这个钱了我也不甘心这样过去曝光他的行为言语威胁(钱不要了但是我一定要曝光他难解心头之恨) :yO.Te F  
]U.1z  
Au(zvgP  
t=J WD2  
R`sU5:n  
\q(DlqTqs  
3eX;T +|o  
H*BzwbM?  
,R_ KLd  
"$#X[ .  
Y).5(t7zaR  
pV bgjJI  
u?6L.^Op  
J-yj&2  
1条评分威望+1
hmz549790951 威望 +1 - 2023-09-08

发帖
只看该作者 1 发表于: 2023-09-08 09:11:18 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:谁懂啊家人们人还没到平湖落地就被网络诈骗被骗2000租房定金!!故事的开头是这 ..
报警啊。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2023-09-08 09:46:40 , 来自:浙江省嘉兴市
这文章看是吃力,没有标点的
这文章看是吃力,没有标点的

发帖
只看该作者 3 发表于: 2023-09-08 10:08:22 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:谁懂啊家人们人还没到平湖落地就被网络诈骗被骗2000租房定金!!故事的开头是这 ..
报警啊  一看就是 就是诈骗

发帖
只看该作者 4 发表于: 2023-09-08 12:33:13 , 来自:浙江省嘉兴市

兄弟太激动了哈哈  你干嘛不过来再租房呢 空房子那么多 还怕租不到啊

发帖
只看该作者 5 发表于: 2023-09-08 17:03:22 , 来自:浙江省嘉兴市
现在到处都经济不景气,空房子那么多,为什么还担心过来租不到房子呢? F<SCW+>z2a  
现在网络上各种欺骗,坑难道你从没遇到过么?包括实体店也有挖坑 掉坑的示例。 qm30,$\c`~  
总之,每个人做事情之前一定要多留个心眼,防止受骗上当,钱出去容易要回难,这是不变的真理!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2023-09-09 08:12:00 , 来自:浙江省杭州市

没有跟房东建立租房合约,所以问题出在中介,谁收了钱谁负责,中介不就是这个用途吗,报警起诉

发帖
只看该作者 7 发表于: 2023-09-18 09:57:02 , 来自:浙江省嘉兴市
找我免费帮你搞定
快速回复
限80 字节

上一个 下一个