平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 70104阅读
  • 46回复

限电不彻底,现在限电7.00-23.00 导致很多工厂都上深夜班 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 30 发表于: 2021-10-14 11:58:50 , 来自:浙江省
限电政策感觉就是政府执行了,上面看到了饭碗保住了,企业老板可以降低成本了利率上去了,效益有了.员工不用失业了.就是天天夜班身体素质下降了.所以受累的永远是最低层的.

发帖
只看该作者 31 发表于: 2021-10-14 13:21:02 , 来自:浙江省嘉兴市
回 子仁 的帖子
子仁:装机容量是一回事,能发多少电又是另外一回事 >3ZFzh&OYQ  
风能,太阳能,又不能稳定发电,最稳定的还是火力发电, CMe 06^U   
水电站也有枯水期!! (21-10-14 10:09)  rr/B= O7  
_ "E$v&_  
       在我国西北沙漠戈壁地区风电与光伏电虽然也是靠天发电,但是与我们东部地区气候相比,日照与风力要稳定得多,而且现在智能电网技术已经相对成熟。随着稳网储电技术的逐步突破,再生能源绿色应该是必走之路。

发帖
只看该作者 32 发表于: 2021-10-14 13:29:38 , 来自:浙江省温州市
限电到现在,才上几个夜班,就哇啦哇啦的? }I2wjO  
又不是一直上下去,这几 天这个公司上夜班,过几天那个公司上夜班,都是轮流的. &)2i[X  
我最喜欢上夜班了,夜班有夜班费.其他班有人不想上夜班,跟我换,我都是同意的. Gw=B:kGk  
md=TjMaY  

发帖
只看该作者 33 发表于: 2021-10-14 15:18:45 , 来自:浙江省嘉兴市
回 tinketu 的帖子
tinketu:你有你的观点很好,给你点赞。 C'G/AU  
但就是不知道你的信息来源是否片面,对于一个事情中国怎么说的,美国怎么说的,国际上怎么说的,基于各种说法基础上做出自己的判断可能被人揶揄的情况就会少了。 (21-10-14 08:28)  ?e` ^P   
63^O|y\W8  
       我是长期以来针对我国与美国的政治、经济、金融、外贸与社会等方方面面的发展变化进行研究分析,从而得出的一些宏观与微观方面的相对结论,我认为这些相对结论基本上是吻合事件发展的真实世界。 C\\~E9+  
      比如说,我在9月30日,针对某些地方一刀切地拉闸限电,给民众带来日常正常生活的影响而牢骚满腹,就发帖”今冬全国供电平稳有序有保障,限电不拉闸,民生用电不用愁”的帖子。在后来几天国家发改委和国务院陆续举行新闻发布会,强调今冬要有序拉闸限电,民生用电有保障,此一结论完全吻合。 >i_ 2OV  
       又比如,在今年春季,中美关系最紧张的时刻,我就预测判断后而发帖认为,我们不会对美示弱的,因为中美利益关系的有利条件在我们这边,随着时间的深入,斗争的激励,美国必定会败下阵来,最终有求于我们。我就是预判美国从气候变化问题入手开始向我们接触,到解决孟女士事件,再到解决贸易关系问题等等,这些预测判断也完全符合中美关系的现实走向。 s0\X ^  
       当然,我现在还是预测判断,对美要务必警惕的是,美国人对我们是不怀好意的,在接下来中美关系的发展过程中,美国对我国一定会先补墙,到美国国内的要务调整好了的时候会给我国再拆墙的。因为美国对他自己国内的经济金融事务调整起来比较快,在等他自己调整过来了的时候,就是对我们开始拆墙的时候了。因此,我们必须提高警惕,也要做好对他相应的钳制准备,使他对我国随意拆墙,也会付出巨大代价的,因为美国人最讲的、最算计的是他自己的利益。 &@G:G(  

发帖
只看该作者 34 发表于: 2021-10-14 15:37:39 , 来自:局域网
回 金茶花 的帖子
金茶花:       我是长期以来针对我国与美国的政治、经济、金融、外贸与社会等方方面面的发展变化进行研究分析,从而得出的一些宏观与微观方面的相对结论,我认为这些相对结论基本上是吻合事件发展的真实世界。 3Iua*#<m,  
      比如 .. (21-10-14 15:18)  ,kF1T,  
]"J~:{, d  
大神你对美国人的评价:美国人最讲的、最算计的是他自己的利益。 e 63uLWDT  
请对我们中国人也做个客观的评价吧。

发帖
只看该作者 35 发表于: 2021-10-14 15:46:31 , 来自:局域网
回 子仁 的帖子
子仁:限电到现在,才上几个夜班,就哇啦哇啦的? A$<.a'&T!  
又不是一直上下去,这几 天这个公司上夜班,过几天那个公司上夜班,都是轮流的. @AG n{q  
我最喜欢上夜班了,夜班有夜班费.其他班有人不想上夜班,跟我换,我都是同意的.
(21-10-14 13:29) Lilr0|U+  
cFaaLUZk  
好奇怪的逻辑。 i8`Vv7LF  
因为上夜班有几个钱的,所以你最喜欢上夜班了。 'L 8n-TyL  
YX=a#%vrl  
b8~Bazk  
o1Ph~|s*8  
B$- R-S6  

发帖
只看该作者 36 发表于: 2021-10-14 15:58:42 , 来自:浙江省
回 悄悄迷离 的帖子
悄悄迷离:有啥用??好多厂都有发电机 (21-10-12 09:21)  cVubb}ou  
D&/kCi=R  
发电机也是纳入用电范围的,本质不是缺电,是为了压低利润低的产量

发帖
只看该作者 37 发表于: 2021-10-14 22:24:32 , 来自:浙江省嘉兴市
回 子仁 的帖子
子仁:限电到现在,才上几个夜班,就哇啦哇啦的? z54EG:x.7^  
又不是一直上下去,这几 天这个公司上夜班,过几天那个公司上夜班,都是轮流的. Z3{>yYR+  
我最喜欢上夜班了,夜班有夜班费.其他班有人不想上夜班,跟我换,我都是同意的.
 (21-10-14 13:29)  dls ss\c^M  
P/c&@_b  
祝你以后天天上夜班。

发帖
只看该作者 38 发表于: 2021-10-15 07:51:02 , 来自:浙江省

让所有企业统一8小时应该更能省电

发帖
只看该作者 39 发表于: 2021-10-15 08:35:42 , 来自:浙江省温州市
大环境如此. "i U}]e0  
企业让职工上几个夜班,也是没有办法的事情. > ;L6xt3  
一些职工,不愿意和企业共度时艰,哇啦哇啦,一点担当都没有 D$bIo "  
这就是你收入比别人低的原因!!

发帖
只看该作者 40 发表于: 2021-10-15 10:52:50 , 来自:局域网
回 子仁 的帖子
子仁:大环境如此. KcK>%%  
企业让职工上几个夜班,也是没有办法的事情. qxFB%KqU  
一些职工,不愿意和企业共度时艰,哇啦哇啦,一点担当都没有 7 qj9&bEy  
这就是你收入比别人低的原因!! (21-10-15 08:35)  dZi(&s  
kMtwiB|7j  
仁兄愿意上夜班⇒可以哇啦哇啦 o3I Tr';  
别人不愿意上夜班⇒不可以哇啦哇啦 GFel(cx:K  
是这个意思吗?

发帖
只看该作者 41 发表于: 2021-10-15 13:06:01 , 来自:浙江省嘉兴市
tinketu:大神你对美国人的评价:美国人最讲的、最算计的是他自己的利益。 Z\HX~*,6  
请对我们中国人也做个客观的评价吧。 (21-10-14 15:37)  'bo~%WA]n  
z)9wXo#~  
       首先声明大神不敢担当! Kj<^zo%w  
       我们中国人历来讲究的是重情重义,礼让往来,言出有果,诚信立本,不犯邻邦。 EI:w aIr  
       当然,现在少数人由于受美国自由主义市场经济思想与美国意识形态领域的侵浊及影响,在某些思想行为与道德观念方面也表现的并不那么高尚与纯洁了。
2条评分金钱+5威望+5
生命无限精彩 威望 +5 - 2021-10-16
生命无限精彩 金钱 +5 - 2021-10-16

发帖
只看该作者 42 发表于: 2021-10-15 13:13:51 , 来自:浙江省杭州市
回 子仁 的帖子
子仁:你的上班的时候,电厂有人在上班 BQ @huns3  
你不上班的时候,电厂还是有人在上班 aBNZdX]vzO  
一些电厂工人,进厂到退休,一直在倒班. (21-10-12 15:43)  sgO'wXcoP  
w^LuIbA  
工作性质不一样 没可比性 就不要拿出来 很容易打脸的 $dA-2e1 0  
7}vg.hmZ  
v>Mnl  
de>v  

发帖
只看该作者 43 发表于: 2021-10-15 15:35:54 , 来自:局域网
回 金茶花 的帖子
金茶花:       首先声明大神不敢担当! wN2QK6Oc  
       我们中国人历来讲究的是重情重义,礼让往来,言出有果,诚信立本,不犯邻邦。 O)Y?=G)  
       当然,现在少数人由于受美国自由主义市场经济思想与美国 .. (21-10-15 13:06) P0$e~=Q^4  
%/>Y/!;  
你说到的“现在少数人由于受美国自由主义市场经济思想与美国意识形态领域的侵浊及影响”,那为什么说他们的自由主义市场经济和意识形态是“恶”的,以至于侵蚀及影响我们呢?而主流国家却为何偏偏要选择市场经济呢?比较疑惑,还望赐教。 Zr-U&9.`  

发帖
只看该作者 44 发表于: 2021-10-16 09:16:18 , 来自:浙江省嘉兴市
tinketu:你说到的“现在少数人由于受美国自由主义市场经济思想与美国意识形态领域的侵浊及影响”,那为什么说他们的自由主义市场经济和意识形态是“恶”的,以至于侵蚀及影响我们呢?而主流国家却为何偏偏要选择市场经济呢?比较疑惑,还望赐教。 1&/FG(*/  
 (21-10-15 15:35)  fi+R2p~vs  
XK"-'  
       关于美国的意识形态,我在这里概括起来说,美国的意识形态集中表现在反共产主义,反社会主义制度,反人类及种族歧视极其严重,颠覆社会主义制度国家,长期以来对我国进行和平演变,用霸权思维对我国在方方面面进行制衡,妄想把我国变成第二个苏联,其用心极其险恶。 fl;s9:<  
       美国社会出现分裂,美国政府针对新冠病毒 抗疫严重失败,美国国内党派纷争,民主选举演变成了民主斗殴,甚至出现了严重的民主暴力冲突。 XUF\r]B,9  
       美国的自由市场经济模式,我把它称之为是富豪+精英+权利的经济模式。这种所谓的自由市场经济模式,就是收入分配及财富向富豪、精英与权利无限倾斜,使之贫富差距极其严重。美国社会经济结构严重失衡,经济萧条及金融危机频发,由此而造成美国社会动荡不安,枪击事件频发。 (o J9k[(  
       其实非常富裕的北欧国家就是搞的是计划经济模式。旅游就是从这些国家的国民流行起来的。这些国家的企业年度生产计划完成以后,就不再生产了,职工就出去旅游。因此,北欧国家生产的产品从不在国际市场上多得滞销而进行降价促销。     gaf$uT2  
       由于,北欧地区国家能稳定市场供给,能稳定市场物价;能节约原材料;能节约宝贵的土地资源;能控制污染源;社会经济结构相对平衡,国民分配收入相对均衡而使得社会稳定,从而经济能可持续健康稳定发展。 $46{<4.  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个