平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11653阅读
  • 8回复

猫卡在了汽车里,平湖这位车主浑然不知,竟还开了好几公里路... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-29 09:20:49 , 来自:浙江省嘉兴市
现在喵星人越来越多 e1Hx"7ew_  
渐渐“入侵”人们的生活
成为一家之主
@1Lc`;Wd  
惹不起,惹不起... !S{<Xc'wv  
话说猫主子们小时候 6LQO>k  
也是小可爱一枚
☟☟☟
我们平常说的“吸猫”,也是说着玩玩,并不是真的吸,可就在今天中午,小编接到一个爆料,说一只猫卡在了汽车里,车主浑然不知,竟还开了好几公里路...
1`\kXaG  
K 5[ 3WHQ  
在车主自己也是又好气又好笑,自己的车里竟然无缘无故跑进来一只小猫,这到底是怎么一回事呢? k@U`?7X  
~-i?=  
真·吸猫 _3[BS9  
作为“日常撸猫”大军中一员的乐乐,联系到了这位“吸猫达人”顾女士,她告诉了我们这件事的真相。 RVx<2,['  
Tyl"N{ _  
D<6k AGE  
原来今天上午顾女士开着车从工作单位出来,开到“祥中路”那边的三岔路口,等红绿灯的时候,旁边一位路人猛敲她的车窗 "PtH F`mo  
0VPa;{i/  
\M@8# k|  
(顾女士的车)
1X.1t^HH:  
有人敲你的车窗,你是什么反应。据顾女士回忆,她当时是吓坏了,“什么情况啊,这么敲我的车,一定是个骗子吧!” v}D!  
后来那个人指了指我的车头,好像是发生了什么事,这才开了车窗。发现我的车那头居然藏了一只猫,一只猫,一只猫,还是活的... S}O\<6&  
s'4p+eJ  
o-= lHtR  
我当时吓坏了,又不敢抓,赶紧二话不说,开去了4s店(带着我的猫...)!!!
0yNlf-O  
渐渐地 :nEV/"#F  
吸猫成为许多人的日常
今天你吸猫了吗?
并非个例 ;d40:q<  
顾女士来到4s店后,工作人员柴先生看到顾女士焦急的脸庞,弄得哭笑不得。原来,这种小动物跑进汽车里的情况,并不罕见。 "FS.&&1(  
]Jq e)o  
k0?6.[ku  
(工作人员在取猫)
$@wkQ%  
%L.+r!.  
k]g\` gc  
*[n^6)  
据柴先生讲述,这只小猫应该是从下面爬上去的,就在汽车右前大灯下面,有个空档,当时抓它的时候正躲在一个角落里,我们也是抓住了它的一条腿后,揪了出来... s&</zU'  
:[3\jLrc  
DBDfB b  
(柴先生与小猫) pC8i &_A  
看这一本正经的工作人员与呆萌可爱的小猫咪,莫名的和谐,有木有,估计小猫的内心也是崩溃的,伦家不要面子的啊~ k 3XtKPO  
UMaKvr-C&  
;Vt u8f  
小编提醒,因为发动机舱不会完全封闭,在冬天的时候,大猫一类的会钻进去取暖,而在夏天,小猫由于胆子小,被吓到后也会钻进汽车里躲起来,所以,各位司机朋友们,在开车前检查一下,免得伤害我们无比可爱的小生灵们~ 9Z 4R!Q  
来源:乐享平湖 (J*0/7 eX  
-Ma"V  
I),8EEf\  
$)V4Eu;  
3条评分威望+3
冬小瓜 威望 +1 - 2017-06-30
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-06-30
百事不可乐 威望 +1 - 2017-06-29

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-29 09:43:26 , 来自:浙江省嘉兴市
一般都是在车子发动机挡泥底板上,去修理厂要卸下板子才弄出来。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-29 10:09:41 , 来自:浙江省温州市
我家俩个车发动机舱里猫爬进去过夜,还拉了屎

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-29 11:23:31 , 来自:浙江省绍兴市

上次有只猫在我哥的出租车里藏了三天才把它抓出来,期间还带它上了好几次高速

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-29 11:33:57 , 来自:浙江省温州市
去年冬天也遇上过,开车时隐隐听到有猫叫,停下来又听不到了,以为是远处传来的,后来又听到几声,吓坏了,直接开进修车铺,结果就从发动机仓找到一只猫

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-29 14:06:07 , 来自:浙江省

我一下子跑进去了两只

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-30 09:52:48 , 来自:中国

我的车子里经常小猫跑进去的,都蹲在发动机护板上,前几天我车子一发动跑出4只小猫,一只大猫!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-06-30 10:02:44 , 来自:浙江省杭州市
可怜了这小猫 上次我朋友车里直接有只小猫死在发动机那里

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-06-30 15:23:04 , 来自:浙江省嘉兴市
都是流浪小猫,下雨天或冬天冷,车子那边暖就躲进去的,呼吁大家养猫养狗的还是要负起责任,该绝育的绝育,不绝育让它繁育的也要做好小猫的送养工作,要不然一年2.3胎,得有多少的小猫小狗出生,多数都是没长大就死的,一来可怜,二来长大的流浪对咱们生活环境也有影响。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个