平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11340阅读
  • 4回复

华夏无线wifi没有直销证,是不是传销?我感觉这个平台迟早要倒掉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-02-17 13:14:09 , 来自:中国
做华夏无线这个项目如果是正规生意确实好做,投资:其中100元是网络维护费,1200元是押金分三年返,交1300元,等于0元投资免费拿一个华夏无线wifi,这个华夏无线可以免费用流量三年,等于三年不用交流量费了,同时可以接6台手机或电脑看电影同时使用,他是金字塔双轨制传销模式,拉到一个交公司1300元直推奖励一个130元,下面团队拉来一个静态拿8元一单,最多拿20层,双轨制对碰可以拿百分之10,比如A区有拉了10个,B区拉了10会员。上面老师就碰对奖励拿1300元,还可以下拿领导奖3代,想想公司赚啥钱??无非就是靠人头多,不断的进去1300元参与,我已经去工商查过,没有直销证,标准的传销,现在嘉兴,桐乡,加善,海盐,平湖都有带头大老师,推广很容易,每天都有几百个新会员加入,市场疯掉了,我妈妈也加了一单,她说金字塔最上面大老师一天最多可以赚一万多块,我感觉这个平台迟早要倒掉,就自己用用不让她去做推广,如果是传销,有可能要查,大家拭目以待吧,估计会马上要出事。。 ErNYiYLi]  
2条评分威望+2
百事不可乐 威望 +1 - 2017-02-18
芳芳28 威望 +1 - 2017-02-18

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-02-17 13:36:27 , 来自:中国

我认为只要靠拉人头拿回扣都是传销,什么直销牌照不牌照的,拿了牌照就是合法的传销而已,完美,绿叶,三八妇乐等等这些难道不是靠拉人头?都是金字塔发展模式

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-02-17 18:30:13 , 来自:湖北省
有直销证至少是合法的,可以做长久,没证的是违法的,弄不好要吃官司

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-02-18 11:11:31 , 来自:中国
还有各赛比安

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-02-18 12:07:32 , 来自:中国
回 一宵冷雨 的帖子
一宵冷雨:还有各赛比安[表情]  (17-2-18 11:11)  >yBq i^aL  
:D.0\.p  
谢谢浏览,欢迎点评
快速回复
限80 字节

上一个 下一个