平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 10184阅读
  • 6回复

有的人能给自己家乡挣点面子吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-25 17:48:38 , 来自:浙江省

事情是这样的,我家是老平方,然后租给外来务工人员的。 @X|ok*v`  
ItMl4P`|  
照理说相安无事,但是总有几个搞事情。 M$#+W?m&  
P mC82"  
前几年我们这里一户人家出事了,一个租客偷电被电死了,房东还倒过来要赔钱,还赔了几十万,摊手。 EJv!tyJ\[  
H]U "+52h  
发生了这件事情以后,我家全部装了保护器,有想偷电的也就尝试一两次,就打消这个心思了,因为一动就跳掉。 LuLy6]6D;  
qPp]K?.  
结果这个月遇到个奇葩的,我是很佩服他家的不气馁精神,租进来第一天,就打着装空调的幌子想自己拉线,结果所有的线我家都剪掉的,他失败了,之后10几天,动不动就保护器跳掉,微笑,说我家保护器太旧了要么就说我家线太细了,我家也就笑笑不说话。 Re7{[*Q4  
s^obJl3  
前3天,又有大动作了,自己打开保护器,结果保护器烧掉了,请了专业电工过来检修,电工问他是不是动了保护器,死活不承认,还狡辩说装空调的说了线有问题吃不消才会烧掉。 .5Q5\qc=  
pDP33`OFh  
专业电工就问他那个装空调的电话多少,要找装空调的问清楚,怎么就吃不消了,今天晚上太晚了,保护器没地方买,后天来换,这几天就好好安心用电,不要耍小聪明了。 +OKA_b"wB  
RlPjki"Mg  
微笑ing ~xP Szf  
~;TV74~rr  
他要干什么我们心里也清楚。 2k%Bl+I  
QZWoKGd}+  
3天前出事特异留了心,抄了他家用电量。 Q-:Ah:/  
=SA 4\/  
今天电工来换新的保护器,电表和三天前一样,我们一句话也没说,就看着他。 FU^Y{sbDg  
y B1W>s8&  
他家到傍晚说要退租。 rknzo]N,  
3SmqXPOw  
我们内心简直开心。走吧走吧。 J&(  
LxIuxt=X|p  
说这件事情,是想提醒下某些动歪心思的人,真的不要给自己家乡丢人了。
2条评分威望+2
阿克 威望 +1 - 2017-08-26
宝哥aaa 威望 +1 - 2017-08-25

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-25 17:53:22 , 来自:湖南省株洲市
什么人都有

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-08-26 08:33:06 , 来自:浙江省嘉兴市
前几年我们这里一户人家出事了,一个租客偷电被电死了,房东还倒过来要赔钱,还赔了几十万,摊手。 >?H_A  
这句话我不是很理解,人都电死了,房东找谁赔钱?0 c }g$1of87  
弱弱的问句,河南还是安徽? wI|bBfd(  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-08-26 09:00:55 , 来自:鏈煡IP

小爷钱龙:前几年我们这里一户人家出事了,一个租客偷电被电死了,房东还倒过来要赔钱,还赔了几十万,摊手。 *GY,h$Ul  
这句话我不是很理解,人都电死了,房东找谁赔钱?0 SV$ASs  
弱弱的问句,河南还是安徽? ePFC$kMn  
 (17-8-26 08:33)  ;1Tpzm  
GLoL4el  
不是房东赔钱给死者的家属吗?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-08-26 10:01:59 , 来自:中国

河南,安徽,苏北那一带,人都不咋地。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-08-26 10:09:15 , 来自:浙江省嘉兴市
这种人多了去了就是这样的,出租的习惯就好

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-08-26 12:00:18 , 来自:广东省深圳市

心之幻影:河南,安徽,苏北那一带,人都不咋地。 (17-8-26 10:01)  *~MiL9m+?  
pR^Y|NG!  
苏北莫名躺枪中!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个