平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6488阅读
  • 6回复

【倡议书】一起接力!做文明有礼市民,创全国文明城市 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-03-24 14:43:52 , 来自:浙江省嘉兴市
LpmspIPvf  
   创建全国文明城市
    倡议书
COHJJONR  
@\"*Z&]8z0  
市民朋友们: l4/TJ%`MG  
  全国文明城市创建的冲锋号已经吹响,我们作为“金平湖”的主人,是创建全国文明城市的主体,应以饱满的热情、昂扬的姿态,共同来夺取“全国文明城市”的光荣桂冠。我作为这座美丽城市的一员,在此向市民朋友们发出如下倡议: .vW~(ZuD  
  1.从我做起,倡导文明。树立“平湖是我家 创建靠大家”的理念,从每时每刻做起,从每一件小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,在全社会形成争做文明市民的良好风尚,不给“金平湖”抹黑。 pM46I"  
  2.从我做起,爱护环境。注重环境卫生,做到不乱贴乱画、不乱扔垃圾、不破坏绿化和公共设施、不乱摆摊设点、不讲粗话脏话、不随地吐痰、不在公共场所吸烟喧哗等,用实际行动维护自身文明形象,提升平湖这座城市的文明程度。 6\TstY3  
  3.从我做起,遵章守法。自觉遵守交通法规,维护交通秩序,做到不翻越护栏、不乱穿马路、不闯红灯、不争道抢行、不乱鸣喇叭、不酒后驾驶、不乱停车辆,用我们的礼让和守规,来换取这座城市的顺畅与和谐。 Q}=RG//0*  
  4.从我做起,参与公益。树立“人人为我 我为人人”的思想意识,积极参与文明创建志愿服务活动,尽己所能地为环境美化、道路畅通、社会平安、邻里互助做贡献,坚决不做文明创建的“绊脚石”和“拦路虎”。 Nb];LCx  
  市民朋友们,文明是我们的立身之本,让我们一起行动起来,文明之风定将吹遍金平湖,文明之花定将靓丽金平湖!谢谢大家!
$AXz/fGV  
创建文明城市离不开人
创建路上
需要每一位平湖市民的努力奋斗
.oK7E(QJ  
\s+MHa&  
种下“文明”的种子,收获“文明”的平湖!
让我们一起助力平湖市创建全国文明城市!
'^/E2+  
3条评分金钱+5威望+6
浪矢杂货铺 威望 +1 - 2018-03-24
致青春88 威望 +5 创建国家文明城市,从我做起,从身边的小事做起! 2018-03-24
致青春88 金钱 +5 创建国家文明城市,从我做起,从身边的小事做起! 2018-03-24

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-03-24 15:08:12 , 来自:浙江省嘉兴市
努力好几年了?评得上吗?呵呵。。。。 'D/AL\1{p(  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-03-24 16:06:27 , 来自:浙江省
评上才是个笑话,汽车乱停乱开,电瓶车乱开,这些群里一天到晚在说的,有人管吗?领导班子不要光做秀,多点实事!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-03-24 16:30:20 , 来自:浙江省
平湖 怎么会评的上啊   拆违 都  只拆贫 不拆富 !!!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-03-24 16:53:14 , 来自:浙江省绍兴市
创建国家文明城市,从我做起,从身边的小事做起!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-03-24 16:57:02 , 来自:浙江省
回 追梦赤子心 的帖子
追梦赤子心:努力好几年了?评得上吗?呵呵。。。。 x-pMT3m\D#  
 (18-3-24 15:08)  16>uD;G  
^%d{i'9?  
评的时候么  管的严 !!评不上么又开始老样子   评上了么 也是老样子 !!没用的 !!以前吃早餐  城管过来说 下个星期评文明城市 不能越店经营   呵呵!!!
tyy

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-03-24 17:14:29 , 来自:浙江省绍兴市
差远了!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个