平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8001阅读
  • 16回复

请问!小区这类安全隐患谁来管?(以图为证) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-07-21 18:46:37 , 来自:浙江省嘉兴市
    我是2002年从乍浦镇南盐廒街政府拆迁置换到南湾花苑的居民。 xE<H@@w  
反映情况一: ekyCZ8iai  
    平湖市乍浦镇南湾花苑(据说又称:嘉兴港区南湾社区)21幢2单元,附图;请问这种安全隐患由谁管? 4}; @QFT*  
`X@\Zv=}  
   楼梯堆放杂物不要说,电表破旧,箱位置低的连个3岁半的小孩也能摸的到,万一遇上触电、着火后果不堪设想。 VR>!Ch  
反映情况二: c 1F^Gj!8  
    屋顶漏水,造成室内破损,从去年底开始多次向乍浦镇政府城市投资有限公司报修,结果至今没有修复。乍浦镇城市投资建设有限公司领导!我不管你从2002年到现在更名过多少名称,可我那房屋转换协议标示的明明白白,你有不可推卸的责任!现造成我屋内装饰脱落之损失,请给我个说法。 L4/ns@e  
(X"5x]7]  
试问!这些责任你想推给谁?我去年多次表明,只要你表态,属于我们安置户自行修理也行,虽说当年城投公司李总进去了,可那置换协议还在! Nz`8)Le  
>E J{ *  
2条评分威望+2
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-07-23
jlking520 威望 +1 - 2018-07-22

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-07-21 19:08:08 , 来自:浙江省嘉兴市
需要说明的是:图6、图9、图9是因为下大雨以免再遭损失,自己去买来沥青布自行修理的。 >]~581fYf  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-07-21 21:45:04 , 来自:山西省运城市
嘉兴港区 的问题平湖管得了吗?  港区不是嘉兴直属的吗?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-07-22 05:29:26 , 来自:中国

乍浦还有这条街?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-07-22 11:01:30 , 来自:浙江省嘉兴市

你应该发到嘉兴人论坛去,平湖已经好久没权利管乍浦了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-07-22 14:08:17 , 来自:浙江省

自己修修么好了,反正以后物业费什么的就不用交了,电表可以报消防,安全通不过人家可以处罚的

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-07-22 17:32:57 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-07-22 23:22:37 , 来自:上海市

自己修费用蛮大的,人工贵

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-07-23 10:52:25 , 来自:浙江省嘉兴市
回 一滴清水 的帖子
一滴清水:自己修修么好了,反正以后物业费什么的就不用交了,电表可以报消防,安全通不过人家可以处罚的 (18-7-22 14:08)  *CXc{{  
~-vCY  
谢谢你的指点,电表一事上午已向港区消防部门报过,据说马上给解决。房子漏水我部分已自行修了部分,还有自行无法修理的,没办法,很无奈,从去年报修到现在还不给修。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-07-23 12:52:49 , 来自:鏈煡IP
看到这个想到了某些老小区的物业,房子老旧漏水、花坛杂草丛生、业主停车困难等等很多很多的问题都从来不管,天天只想着收物业费物业费,要求这个弄掉那个搞掉,请问哪来的脸。。。

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-07-23 16:05:49 , 来自:浙江省嘉兴市
回 人生一世草木一秋 的帖子
人生一世草木一秋:物业管 (18-7-22 17:32)  9;%$  
0 cKsGDm  
     物业它不管,只管收停车费,说修房子属于滨投公司管。问居委会,居委会说“找物业”,去年我好不容易找到前几年的城投公司,他们说“现在我也不管了,归属其他人管”。哎~百姓难啊!下雨天么说“现在下雨不好修,等天气好了修”,可真到了好天气,你再去催他们时,他们告诉:“你等哪于下雨时再看看,看在哪位置漏。”折腾来 、折腾去,一等就是近一年、、、、、 OKm,iIp]  
    你知道这是啥社会吗?和谐社会!!!

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-07-23 16:39:10 , 来自:鏈煡IP
='D%c^;O8'  
8*&-u +@%  
一团糟 d(t)8k$  
/Z*$k{qIR&  
 ::02?  
!lzj.|7=1  
W (TTsnnx  

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-07-23 17:01:50 , 来自:浙江省嘉兴市
回 sv机器猫 的帖子
sv机器猫:[表情] 看到这个想到了某些老小区的物业,房子老旧漏水、花坛杂草丛生、业主停车困难等等很多很多的问题都从来不管,天天只想着收物业费物业费,要求这个弄掉那个搞掉,请问哪来的脸。。。 (18-7-23 12:52)  q{*[uJ}Xc"  
H"pYj  
      物业公司尽心尽职、为业主管理服务,业主缴纳物业管理费,那是理所当然的。再说说停车费!大家都知道,乍浦南湾花苑2000年拆迁置安房,当时,整个小区未规划停车位,2015年政府转移管理职能,将小区的绿化用地改建停车位,从物权角度上讲,业主将牺牲自己的绿化,咱们先不讲合理、合法,为业主加强管理也是好事,百姓安居才能乐业。可这些都是业主绿化用地,也就是说,损害自己的利益不说,还要向物业公司缴纳每年300元的停车费,否则,就不让你进小区! V^qBbk%l>D  
     百姓知道!这涉及到了业主委员会这个名词。南湾小区业主委员会怎么样产生的?是居委员指定产生吗?收取的停车费用用于哪,向全体业主公布过吗?温馨提示下:贪者必惩!还有!2015年,我以书面形式向乍浦镇人民政府申诉,南湾花苑业主委员人员带头在小区内违法侵占行为,可政府不作为!至今已有三年多,群众看在眼里、记在心里的,更况且,现在还违建所在!乍浦镇人民政府,您是人民政府,不是业主委会政府,你能理直气壮的来咱小区里面来看看,违建、楼道堵塞,拍些照片宣传一下经验么,别看门头!南湾小区门头上打着“和谐”二字呢!

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-07-23 17:10:14 , 来自:浙江省嘉兴市
      致版主:以上言论真实性,我愿承担法律责任。

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-07-23 18:18:23 , 来自:浙江省嘉兴市
       A^c5CJ_  
     坐在办公室的有关部门,谁能帮老兵解决问题?当年为国分忧,抛弃自己的生命,迎着硝烟弥漫的炮火,战斗在祖国的边防线上,把青春的生命,完全交给了面临困难的祖国。今天,当年的老兵遇到了困难,作为国家,难道眼睁眼闭吗?换过来,我们今天的和平日子,都是因为老兵们在前线的奋勇杀敌,才有我们今天优哉游哉的生活。 jS/$ o?  
_x#r,1V+D  
-IV-"-6(  
不要和我们说,这是物业的责任,不管是谁的责任,就看在他们当年为国分忧的面上,有关部门难道就不能出手相助吗?这只是举手之劳的事。如果这种小事都不能给解决,让中国五万五千老兵的心,透心凉。让后辈怎么看,当年为国家,现在却悲凉?谁还愿意在国家困难的时候,挺身而出,为国分忧?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个