平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 67095阅读
  • 151回复

被投保在太平洋保险公司的车辆追尾定损员要求去指定修理厂维修,没去指定的就不给定损 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-06-08 15:14:32 , 来自:浙江省

5月31号我的车被投保在太平洋保险公司的车辆追尾了,交警现在认定我无责,对方全责,责任明确然后我去4S店修车,太平洋保险公司定损员要求我去他指定修理厂维修,我没有同意还是坚持4s店,因为我的新车不可能去小厂维修的,然后太平洋定损员姓倪的就不高兴了,说你维修费用会有异议,到5天后车修好要提车了也没给我定损,还说你慢慢等着公司不给赔付,你走法律好了。你太平洋保险公司牛逼是哇,法律治不了你吗?我的投诉你都没当回事至今没给我答复。这么不讲诚信的公司迟到会退出市场。 QNXS.!\P  
10条评分威望+10
玛勒格.彼德 威望 +1 - 2018-07-15
llulull 威望 +1 - 2018-06-19
啊喂 威望 +1 - 2018-06-12
社会阿三 威望 +1 - 2018-06-10
春天里味道 威望 +1 - 2018-06-09
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-06-09
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-06-09
13511284988 威望 +1 - 2018-06-09
何忠耀 威望 +1 - 2018-06-08
无影响 威望 +1 - 2018-06-08

发帖
只看该作者 置顶 (来自46楼) 发表于: 2018-06-09 23:58:58 , 来自:中国

事情发展到这一步我觉得作为事件的其中一方的我(太平洋保险公司理赔员)有必要出来  澄清一下。本来在没有损害到公司利益之前我是选择沉默的  。因为我我认为清者自清  ,没必要跟颠倒黑白的人理论的   。但是在看到身边一个个认识我又不知情的人来问我此事  看到网络上大批网友被此事的车主(发帖人应该是车主父亲)用片面且与事实不符的描述所蒙蔽双眼且损害到我们公司利益的时候  ,我觉得我应该出来还原一下整件事情的真相  事情是这样的; ?TmVLny  
五月三十一日早上在乍浦发生一起三车追尾事故  我当时接到报案后赶到现场并进行现场查勘  并根据车主三方描述初步判定我方全责(后来交警也是这么判定的)。当时看到中间的无责车是福特的车子我就特别跟司机进行了一番沟通。由于平湖万国福特跟我们太平洋(其实是跟平湖所有的大保险公司)一直在修理的工时费及配件价格(特别是工时费)上有分歧,之前也有几辆车在维修费上协商了好久,至今有车辆还没谈妥。所以我也跟车主说明了情况,表示去万国福特修理可能会产生一定得差价,如果你要去那里,那我得提前把可能发生的情况跟你说明,我也并没有阻止他去,只是建议他尽量不要去那里,平湖其他所有的修理店都不可能有类似的事情或者麻烦产生,车主听完我的解释表示愿意回去考虑一下再说。 -|=)  
过了大概两个小时,我联系交警证明上的车主电话。接电话的是车主的父亲,我将之前跟车主沟通的话又跟他父亲说了一遍,其父亲表示要去问下诚信修理厂的朋友再回复我。但是我刚挂掉其父亲的电话,车主本人打电话来表示其已经在4s店了,我再一次跟车主确认,问其是否确定要在4s店维修,其表示确认后,我跟车主说那好的你把车辆停放在店里,稍后我会去定损。 tWTC'Gx-J  
然后就是跟4s店对完材料后回到公司录入价格,跟4s店的价格差了3000多(4s店报价8000多,其中工时费收了4000多)。后来就是车主父亲打电话过来问我为什么价钱差了那么多,我也跟其解释了其中的原因,但对方不认可,以至于事情闹到如今的地步。 Upg8t'%{op  
在这件事情处理上我认为我也有处理不当的地方;首先就是车主父亲说的,我没有及时的告知其定损价格,这点我认为我没有可以辩解的地方,的确是我的工作疏忽。 ,hT**(W  
其次,我在跟车主父亲的沟通上可能还不够耐心细致,对此我感到抱歉。 4"^W/Zo  
但是我也要说明几个车主父亲所说言论中歪曲事实的几点; `P*wZKlW  
首先,整件事情过程中我都没有说你的车子一定要去哪里修,我建议车主不要去4s店是为了避免不必要的麻烦,并不是为了公司省这点钱,更不是因为这样做车主会损害到我的什么利益。如果我真有这种行为我相信我的饭碗早就保不住了。 y4&x`|tv  
其次,车主父亲在帖子里说的什么癞皮狗我也感到莫名其妙。因为从事情一开始我就跟其解释过可能发生的问题,包括差价的问题,所以我并没有任何说话不算话或者前后不一致的言行。我在事故现场与车主的沟通过程我方被保险车主也都有听到,我对自己说过什么话可以完全负责。 $8[JL \  
所以我希望车主父亲能够有一说一,按客观事实说话,不要为了博取同情而颠倒黑白。你是事件的受害方没错,但我们其实也是无辜的一方。虽然保险对你无责方的修理费全部赔偿,但是我们也不能按照明显不符合市场修理行情的价格来赔偿。 F hyY+{%  
希望各位网友能够客观的评判,不要被一方的言论所误导。   ~)ysEZl  
                                               以上言论仅代表我个人

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-06-08 15:35:24 , 来自:亚太地区
1条评分威望+1
魅蓝 威望 +1 - 2018-06-09

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-06-08 15:54:45 , 来自:浙江省
这是那个定损的人有问题吧,估计让他不爽了暗中搞事,可以找保监会嘛···

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-06-08 16:17:21 , 来自:浙江省温州市永嘉县
找保监会
1条评分威望+1
渴死的雨 威望 +1 - 2018-06-09

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-06-08 16:18:50 , 来自:浙江省嘉兴市
恩恩,此种恶人必须曝光
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-06-08 16:51:29 , 来自:上海市

指定的修车厂可以拿提成
2条评分威望+2
loser992 威望 +1 - 2018-06-12

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-06-08 19:04:53 , 来自:中国

我估计你很好说话,面善

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-06-08 20:34:08 , 来自:中国
发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-06-08 20:51:06 , 来自:中国

保监会找了让我自己保的保险公司追赔,,然后中国人保给我先行理赔了。
2条评分威望+2
宸妈 威望 +1 - 2018-06-09

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-06-08 21:39:03 , 来自:浙江省嘉兴市

太平洋不太平
1条评分威望+1
宸妈 威望 +1 - 2018-06-09

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-06-08 22:33:29 , 来自:中国

以后别买太平洋的
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-06-08 22:35:37 , 来自:浙江省
声援!真的是赖皮狗!

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-06-08 22:49:48 , 来自:浙江省嘉兴市

loser992:习惯就好 (18-6-8 15:35)  ai; Q,Vy  
u]i%<Yy89  
你大错特错,都像你一样,不良现象会越来越猖獗  ,等轮到你头上,想必不会这么豁达吧。

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-06-09 01:11:29 , 来自:浙江省嘉兴市

买车险找我平安车险,你值得拥有
快速回复
限80 字节

上一个 下一个