平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 20333阅读
  • 16回复

90后每个月收入多少才正常?看了网友们的回复,平湖人都惊呆了…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-09-10 10:19:34 , 来自:浙江省嘉兴市

热搜天天有 ! \s}A7  

最近特别多

最近小编看到了一个

90后每个月收入多少才正常

的话题冲上了热搜

还有不少人关注

%fg6', 2  

f:M^q ;  

点进去一看内容

简直恨不得时光倒退

剁掉刚刚点击鼠标的手

因为——这简直就是一个大型的扎心现场

, >WH)+a  

年纪轻轻很能挣钱

简直让人怀疑家里有矿

别拿暗恋当饭吃的MrRight:90后月入五千,家里4套门市租金12万

LZ)g&A(j?  

jzhssmzyq:97,一个月大概1.5万左右每个月还房贷+车贷9000左右,每个月没剩下的。

W_@ b. 1  

温州大叼哥117:95年,月薪10万,身边的都是年收入过千万,别赞要脸。

F%V|Aa  

清木笛安:90年,一个月收入30万左右,做生意。

)<HvIr(xr  

NiceYuan6:97年大二医学生,大一和朋友一起创业,现在有车有房。

^1){ @(  

明明一个个年纪轻轻

却都这么会挣钱

真是让人内心毫无波动

甚至还想翻翻日历

uzxwJs'fz  

9&r]k8K  

当然网友的情绪还是小小的爆发了一下

有自我怀疑的、有相互调侃的

明明自己还在读书

别人却都月入上万了

Un8' P8C  

V<5. 4{[G  

https://mpt.135editor.com/mmbiz_gif/45YUianiaDaU0ZIkicLF2wFicib1beaXclX9FpIMxpewK3tPibq0m3kogshusGHKbaeR0xj0DbtTHmALRyX8SxLFjmYw/640?wx_fmt=gif"); background-repeat: no-repeat; background-size: 100%; background-position: 0px center;">

qeMDC#N  

别的90后都在挣钱了

自己却还在读书

不禁陷入自我怀疑……

Tbm ~@k(C  

Meat-lady:为什么你们97都有工资了……我他妈97还在读大三啊……

6-\Mf:%B  

SupernaturalBoom:97还在大二!我现在觉得就是幼儿园耽误了我……

4P#jMox  

你的尾牙-:94的我才研一。

N&G'i.w/  

s O#cJAfuu  

https://mpt.135editor.com/mmbiz_gif/45YUianiaDaU0ZIkicLF2wFicib1beaXclX9FpIMxpewK3tPibq0m3kogshusGHKbaeR0xj0DbtTHmALRyX8SxLFjmYw/640?wx_fmt=gif"); background-repeat: no-repeat; background-size: 100%; background-position: 0px center;">

t<te{yt%  

我们是不是不在同一个地球

除了我,怎么别人都这么会赚钱

3!9JXq%Hl  

施老师老湿:妈耶,我的同龄人你们家里都是开银行的吧

{- I+  

陶璜之路:我也纳闷,这个世界上除了我都是这么有本事的啊!瑟瑟发抖……

3m& r?xZs  

只喜欢165的仙女:脑子里回旋着:我们不一样~不一样~

uNI&U7_"  

汪星人伯伯:你们这些20出头的人怎么这么有钱,我还在读书

rd&d~R6  

`]65&hWZL  

b#@xg L*D  

说收入的时候能把职业也带上吗

我现在转行还来不来得及

!%$[p'  

漠漠-莫漠:我就想问你们这些刚毕业月薪好几万的,说收入的时候能不能把职业也带上,我好转行,认真脸。

N/F_,>E  

让梦纯粹258:怎么都那么高??我一个94年的一个月才两三千,花呗要还两千多,也不知道怎么活下来,我是做电销的。

&/[MWQ  

9gA@D%0  

#r9\.NA!  

对不起,我拖后腿了

A!GvfmzqIn  

匆匆过客Slowly:91年的工作4年五险一金一抛除就只有3000多4000一个月工作一两年你们收入上万我觉得我拖了你们大家的后腿

kLzjK]4*  

顾城长安:同龄人收入越来越高, 感觉完全拉他们的后腿,是不是裤衩子快拉掉了!不过幸亏最近长高了几厘米弥补了自己。

KGOhoiR9:C  

桃仁不见琥珀:对不起,3K在西安,你们鞋带都被我拽掉了吧

s 4rva G@a  

白衣断莲:而我一个月才2000。我是怎么活下来的,家里要交水电气网费。还没有男朋友。买衣服很多年没在实体店买,因为真的买不起。好痛苦。好穷,根本不会赚钱

2 K_ QZ  

先先贝豪:公务员,扣了五险一金不到三千。需要扶贫。

O`CZwXD  

<N<0?GQ  

U~=?I)Ni  

做人嘛,最要紧的就是开心

虽然我没有钱,但是我皮啊

9U;  

叼着Marlboro的国王:95年的,一个月10w左右,年底加分红加年终奖不到300w,上个月提的玛莎拉蒂ghibli,南京一套房,哦,忘记说我是做什么的了,我是做梦的

Rng-o!   

灰谷的雨:毕业好几年了,每个月拼命加班,整天研究业务,一路走来满是艰辛,从毕业刚开始时的1000到后来的3000,三年前就到15000了,今年差不多七八万吧,估计明年能到十万。十万。说实话我都不知道自己怎么能借这么多。

IwYfs]-  

D 6'd&U{_  

同志们

比你优秀的还比你努力

你还要在家躺着吗

+F NGRL  

<SJ6<'  

看到这里就怕的瑟瑟发抖了吗

呵呵,不往下看你永远不知道什么是绝望

竟然还有网友晒出了相应的年龄对应成就表格

7[=G;2<  

;q'-<O   

现在的网友都这么有钱的吗

你们是家里都有矿对吧

GI{EP&C  

Xj]9/?B?  

你们知道这世界上有一种人

叫做“隐形贫困人口”吗

~Q=;L>Qd  

9wCgJ$te  

这个词语描述的是那一群表面上花钱大手大脚

但是实际上却没什么存款的人

可能刚在朋友圈晒完法式大餐

回家就要连续吃土

这群人,又被认为是新时代新穷人

!r.-7hR$  

7Wef[N\x  

贫困就贫困嘛

隐形是几个意思

难道是我贫困的不够明显吗

-Y+pLvG*  

:g$"Xc8Zn  

没想到这年头连“贫穷”

都能被说得这么清新脱俗

还有什么是不可能发生的

小编不禁默默祈祷

5 v.&|[\k  

~hq\XQX  

平湖的小伙伴们,

你觉得90后每个月收入多少才正常呢?

=xkaF)AW&v  

WCd: (8B  

END

来源 | 宁波热线

F~=kMQO  

12条评分金钱-1威望+9
cherishzjj 威望 +1 - 2018-09-12
贾妞 威望 +1 - 2018-09-11
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-09-11
春天里味道 威望 +1 - 2018-09-10
御秀墙布 威望 +1 - 2018-09-10
顾伟华 威望 +1 - 2018-09-10
让一切随风飞 威望 +1 - 2018-09-10
zero泽 威望 +1 - 2018-09-10
林子大大 威望 +1 - 2018-09-10
銭先生 威望 +1 - 2018-09-10

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-09-10 11:54:06 , 来自:浙江省嘉兴市
每月收入多少不重要,重要的是你应该拥有一个像马云 一样的干爹,
1条评分威望+1
皓妈营养顾问 威望 +1 - 2018-09-10
tyy

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-09-10 12:12:50 , 来自:中国
小编有几只门面啦?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-09-11 08:50:03 , 来自:鏈煡IP
差不多都是坑老族,90后你哪来的门面??所以不要信什么鬼话,误导社会小姑娘,社会风气里弥漫着拜金。
2条评分金钱+3威望+1
无田农民 威望 +1 加分无理由 2018-09-12
无田农民 金钱 +3 加分无理由 2018-09-12

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-09-11 08:58:53 , 来自:中国

不是做生意的,你刚毕业月入10万?敢不敢吹牛吹的再凶一点?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-09-11 09:14:01 , 来自:浙江省嘉兴市

脚踏实地勤快工作,收入月有五千也足够了,关键记得天天锻炼身体,生活就充满阳光,90年的青年们基本不用自己买房,因为你们的父母早早为你们赚钱买好了,或者他们在还贷。其实你们才是中国最幸福的一代人,牢记知足常乐,热爱生活,孝敬父母长辈。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-09-11 10:22:04 , 来自:鏈煡IP

哎,不能比,家里没矿

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-09-11 10:36:28 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-09-11 10:36:58 , 来自:鏈煡IP

感觉自己拖累了社会的进步

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-09-11 11:25:04 , 来自:鏈煡IP

大学毕业就月薪10万?清华还是哈佛毕业?吹牛逼吹上天

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-09-11 14:25:00 , 来自:浙江省杭州市

小编问了问身边同事,她们说并没有那么多工资

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-09-12 16:48:18 , 来自:亚太地区

对不起,我拖了你们的后腿了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个