平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13136阅读
  • 5回复

关于开心梦工厂的几点疑问,办的卡如果不在几月几号前消费完里面钱就会自动扣掉没有 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-12-30 22:04:35 , 来自:中国

前几天接到开心梦工厂工作人员的电话,说我在他们那边办的卡如果不在几月几号前消费完的话里面的钱就会自动扣掉没有了!意思就是如果我这段时间不去他们那边消费掉卡里的钱,那我的钱就不是我的了!这样的条款会不会太霸王主义了!就好比你存在银行的钱到期了没去取的话难道这个钱就归银行了?记得前几个月我同事也接到了他们的电话,也是这种情况,然后我同事打了消协,打了市长热线,后来她办的卡就可以无限期使用!呵呵!那我想问问开心梦工厂的工作人员,是不是如果我接了你们所谓的通知电话后不打投诉电话,我就这么白白的被你们扣掉了卡里的几百块钱了?经过这样的事情以后,对你们的好感度直线下降!有没有和我一样情况的宝妈呀? qMBEJ<o  
2条评分威望+2
kaluola 威望 +1 - 2019-09-21
俺是退伍兵 威望 +1 - 2019-01-01

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-12-31 13:34:08 , 来自:中国

你的卡上只要没有写明注销时间就不怕

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-12-31 13:55:30 , 来自:鏈煡IP
生意 不好了,

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-12-31 15:20:25 , 来自:浙江省
去厂里找老林  全场就他一个懂法的!!!比较这个厂也是外资  中国人嫁给瑞典人的!!老早开在高桥那边!!!!!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-01-02 14:20:13 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:关于开心梦工厂的几点疑问,办的卡如果不在几月几号前消费完里面钱就会自动扣掉 ..
我也是,卡里还有300来块钱,说是到期了,确实有点霸王条款,不会在去,他们家冲卡了!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-01-02 14:20:54 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:关于开心梦工厂的几点疑问,办的卡如果不在几月几号前消费完里面钱就会自动扣掉 ..
这么大的公司,差客人的300块,就当给海龟买药了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个