平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 18997阅读
  • 17回复

拿了多层四楼房子,但五楼卫生间漏水,与其主人商量后被拒绝,这样的难题怎么解决? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-08-02 15:40:43 , 来自:中国
    某征收户拿了多层四层的房子,本人对之套房子比较满意。 G1!yPQa7d  
  可问题是,这套房子五楼卫生间漏水,五楼基本没有装饰。 8V08>M  
]N& Y25oT5  
?*nFz0cs^  
按理说,只要五楼配合一下开门、只要修理一下,一切都解决了。 +A!E 6+'  
`R\nw)xq  
US.7:S-r"  
通过物业做五楼工作,五楼的人说:“我不漏,关我什么事”。 sOf;I]E|  
社区也帮助做工作,他还是这一句话。 &|'t>-de,  
@)IHd6 R  
5PRS|R7  
物业也好努力,找到他姐姐,姐姐做工作也没用。 #s}cK  
查一下该户是否低保户,假如低保户,做工作相对方便一点,结果是企业退休。 +L]$M)*0&  
&A1~x!`  
_MI8P/  
这不是修理费的问题,修理费根本不需要五楼出。 hoDE*>i  
大家出一下点子,怎么解决为好? 4/Mi-ls_  
总不能堵五楼下水道来解决。 {9,!XiF.:  
谢谢! _Yms]QEZ  
C4].egVg  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-08-02 16:30:19 , 来自:鏈煡IP

把他漏下来的出口堵上,看他找不找你!
1条评分威望+5
江南。 威望 +5 你不让我吃饭,我不让你大便。平湖说法。 2019-08-02

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-08-02 17:12:11 , 来自:中国
你不让我吃饭,我不让你大便。平湖说法。 ElK7jWJ+  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-08-02 17:42:44 , 来自:中国

如果是我就把管子堵死他家的水流不下来。我看他家来不来找你,

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-08-02 18:02:51 , 来自:中国

起诉他吧。下水道漏都是楼上的责任。这种人好话说没用,法院停他几个月退休金,就乖了。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-08-02 21:27:51 , 来自:中国
Re:拿了多层四楼房子,但五楼卫生间漏水,与其主人商量后被拒绝,这样的难题怎么解 ..
看你能不能弯腰   这种小人 唯利是图的 你给他买条烟  说几句好听的  请他喝顿酒什么的 估计就能解决   他这个是故意摆派头    用不着以暴制暴的 毕竟都是楼上楼下   自己吃亏点好了

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-08-03 02:49:53 , 来自:中国

電話打爆他看他修不修

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-08-03 06:46:14 , 来自:中国

既然他不肯友好解决,那你就堵他的了

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-08-03 07:41:13 , 来自:中国

用水泥封死下水道

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-08-03 14:44:12 , 来自:中国

封他,让他倒灌

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-08-03 19:21:52 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-08-03 22:32:35 , 来自:中国

估计是淋雨房漏水,买两只玻璃胶给他,淋浴房墙角四周封一遍。找泥水匠把顶上粗的马桶下水管四周琢开,重新封一圈水泥。以上两步基本能解决。你让楼上搞,他肯定不愿意花这钱重新开地砖,只能自己搞定

发帖
只看该作者 12 发表于: 2019-08-04 23:23:38 , 来自:浙江省杭州市

哪块抹布,把水管堵住,到时候哭着来找你。
ncd

发帖
只看该作者 13 发表于: 2019-08-05 10:12:16 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:拿了多层四楼房子,但五楼卫生间漏水,与其主人商量后被拒绝,这样的难题怎么解 ..
世上为什么会有这种人

发帖
只看该作者 14 发表于: 2019-08-05 15:54:47 , 来自:浙江省嘉兴市
    我也遇见过这种事情,楼上房东是那种难弄的人,前一任房东装修的时候请的没有水平的装修工,整个地面不做防水,一会这里漏下来一会那里漏下来!他觉得不是他装修的,还让我去找上一任房东·~~~~(因为老婆生孩子有一段时间那边没住人,所以一开始没发现。)找上去嘛不急不缓和你打太极,我跟他讲道理,他跟我耍赖皮,交涉了好几年,直到他被烦的受不了才修了一处最大的,但是其它地方还是有隐漏,最后他拍拍屁股卖房走人。 Y=$PsDh!  
    有些人问我怎么不起诉,问题是有些漏水原因真的是很古怪,有时候下雨的时候漏、有时候是对方用水的情况下漏。有些渗漏不是有了水马上就滴下来的,要过了二天地板吃饱水了才会下来~~。有一次楼上洗澡我这里漏水,但是我上去对着他浴室地面放水,却又不漏(后来偶然一次对着他浴室墙壁喷水,水马上漏到楼下了)。起诉的话你要提供确切的证据,或者让法院委托检测机构来检测,委托法院的话费用很大,而且有可能查不出来费用也要承担。起诉对于小老百姓也是很麻烦的事情。 1@<PcQBp  
    对楼主唯一的建议就是不能拖,一定要逼着自己去处理这件事,漏水这个事情是越拖越严重的,而且人家一转手你又要重新去跟新的房东打交道,对面转手期间如果发生漏水,你就要吃哑巴亏,一个说钥匙给新房东了、一个说我有钥匙只是支付了订金~房子还没过户,反正互相推卸,你没有明确的时间证据就很难处理。 |x+g5~$  
    另外就是多找物业,让物业多参与~~有些漏水跟物业也是有关系的,比如屋顶、比如雨水管。我有一处漏水的原因就是因为雨水管在4-5层楼的交界处破裂,那个位置本来有个措施是能保证不漏的,但是因为5楼一块毛巾不知道怎么堵在那个位置·~~~~所以修的时候也不要顾虑这个地方应该不漏就不舍得花功夫,该挖的要挖、该敲的要敲,有时候少挖几厘米就和故障的地方失之交臂。恩就这样,希望有帮助。 ;_iDiLC;  
Gv\:Agi  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个