平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 21824阅读
  • 20回复

在驾校学车,遇到教练态度不好让换教练,之前让其帮忙代缴考试费360却只缴费了80元 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-08-28 13:05:36 , 来自:中国
鼎杰驾校处理事情的态度是非常好的[强]也给我积极解决了!个人申明此事我不是针对学校,!只想反应个别的教练人品问题。我们一开始通过亲戚介绍报名在鼎杰孙某某教练那里,就上车了一次,辱骂学员态度及其恶劣,还说是我妹妹态度差不端正,OK,这事就此打住!然后是孙某某教练主动把身份证给我妹妹让我妹妹换教练的,先前以考试名义跟我妹妹收的360元考试费既然不给我妹妹交考试用,只为其教了科目一80元,那我想问下孙教练我妹妹是自己不会交还是咋滴?考试费用明明可以自己交为什么你要代缴?以为我妹妹换教练就没事了!临近考试才知道没有交280的科目二,我妹妹问他为什么不给她交科目二费用的时候孙某某教练还反过头来跟我妹妹算费用!真的可笑至极,你做教练的工资是我妹妹发给你的么?弄弄清楚是鼎杰驾校发你的,你要有疑义应该是问鼎杰驾校提出来吧,还不是私人抠扣我妹妹的钱💰!注意⚠这好比我去买房子找到售楼小姐交了五万定金,第二天售楼小姐跟我说房子不卖给我了,让我去找别的售楼小姐买,那么请问你还能不退我定金一个道理吗?还是穷的连280元都要贪污嘛?我们的钱也不是大风刮来的,也是父母在厂里辛辛苦苦赚来的,没有理由归你所有!其次是你主动提出让我们换教练的,如果是我妹妹主动提出那么别说是280、就是2800我都可以给你,那是我个人的问题!说出来大家还算是一个镇上的人,还算是跟我叔叔表姐都是同学的人!就问你这么做好意思吗?昨天我把这件事电话反映给了鼎杰驾校,驾校说了解一下,第二天一早我就赶到鼎杰驾校海德城办公室,问其处理进展,正巧孙某某教练在场,我说孙教练我是某某学员的姐姐,我们坐下来把事情谈谈处理下,该报警报警该怎么样怎么样好么?他态度及其恶劣的扔下一句话,你有本事去交通局投诉我好了!我无语至极,连工作人员都对他无语,还好鼎杰驾校领导出面退还了280元,感觉鼎杰的教练都可以的,偏偏就出了孙某某这么一个教练! 0IdD   
P>kx{^  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-08-28 13:41:49 , 来自:中国
Re:在驾校学车,遇到教练态度不好让换教练,之前让其帮忙代缴考试费360却只缴费了8 ..
你说鼎杰驾校可以  确定?   这驾校教练 人品也是一绝

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-08-28 15:20:57 , 来自:浙江省杭州市
Re:在驾校学车,遇到教练态度不好让换教练,之前让其帮忙代缴考试费360却只缴费了8 ..
好像这个不仅仅是还280元的问题,驾校如此大方帮忙,是息事宁人?还是Q规则? cjW]Nw  
这个教练有学校如此撑腰,有理由嚣张。 vKt_z@{{L  
很怀疑另外的学员有没有被坑。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-08-28 19:58:54 , 来自:中国

学车还是交通学校好,我2次都那里学的,,规章制度好

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-08-28 20:34:44 , 来自:浙江省嘉兴市
骂的越凶,对你越好,比如你练车开错道或闯红灯或油门当刹车踩了,教练轻声细语的说,没事的,下次注意;你会记得吗?一次把你骂醒,骂怕,骂谨慎了,下次就不会犯错了,那不是骂你,那是以后保你命的~~~~~~ +mQSlEo  
完全是个人见解,别喷呀;我学车的时候也被教练骂的够惨的,但考试都是一次过~~~~~~
2条评分威望+2
奔跑吧!野牛 威望 +1 - 2019-09-01
香香沫沫 威望 +1 - 2019-08-29

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-08-28 21:21:16 , 来自:鏈煡IP

驾校都一样,以盈利为目的,很多教练都坑钱的,看开就好

发帖
只看该作者 6 发表于: 2019-08-29 13:20:34 , 来自:鏈煡IP

哇,不送烟骂的还要惨,教练一个个油水一直捞的。以后学开车还是到公办的驾校吧

发帖
只看该作者 7 发表于: 2019-08-29 14:30:56 , 来自:中国

此事定有蹊跷!

发帖
只看该作者 8 发表于: 2019-08-29 15:38:51 , 来自:中国

我以前也是在鼎杰学车的,我送了一条香烟,学员送点钱,香烟正常的,教练也不容易正常,完全是个人见解而已

发帖
只看该作者 9 发表于: 2019-08-30 10:29:18 , 来自:四川省成都市
驾校内基本都是蛇鼠一窝                                                                                          

发帖
只看该作者 10 发表于: 2019-08-30 13:49:12 , 来自:中国
回 哈哈ph 的帖子
哈哈ph:我以前也是在鼎杰学车的,我送了一条香烟,学员送点钱,香烟正常的,教练也不容易正常,完全是个人见解而已[表情] (19-8-29 15:38)  BjyXQ9D  
cK[R1 ReH  
我15年在交通学校学的!什么都没送!一顿饭都没吃学生!现在教练私下收学生东西,被学生反过来举报,要处罚的呢?

发帖
只看该作者 11 发表于: 2019-08-30 13:50:08 , 来自:中国
回 东方神韵65 的帖子
东方神韵65:你说鼎杰驾校可以  确定?   这驾校教练 人品也是一绝 (19-8-28 13:41)  &Y,Q>bu  
:[Qp2Gg O\  
现在换的教练人很好也很负责!不像那个孙旭东教练,一塌糊涂

发帖
只看该作者 12 发表于: 2019-08-30 13:51:46 , 来自:中国
回 行车记录仪 的帖子
行车记录仪:好像这个不仅仅是还280元的问题,驾校如此大方帮忙,是息事宁人?还是Q规则? U;\S(s}  
这个教练有学校如此撑腰,有理由嚣张。 8rFaW  
很怀疑另外的学员有没有被坑。 (19-8-28 15:20)  .Y!;xB/  
sFLcOPj-%  
那我就不知道了!反正我不能平白无故被人这么坑,会气坏的!

发帖
只看该作者 13 发表于: 2019-08-30 13:52:47 , 来自:中国
回 论事 的帖子
论事:哇,不送烟骂的还要惨,教练一个个油水一直捞的。以后学开车还是到公办的驾校吧 (19-8-29 13:20)  "OO96F  
]}kI)34/  
是的,我在交通学校学的,教练没抽我一根烟,吃我一口饭!别说送东西啥的了……

发帖
只看该作者 14 发表于: 2019-08-31 14:04:27 , 来自:中国

不曾走入你心房:[表情]我15年在交通学校学的!什么都没送!一顿饭都没吃学生!现在教练私下收学生东西,被学生反过来举报,要处罚的呢? (19-8-30 13:49)  :Hk_8J  
rfs(#  
你真笨,现在的教练车都是教练承包的,经营权买断的,投诉根本没有用的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个