平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13675阅读
  • 4回复

去宠物乐园消费的朋友们注意了哦店员亲述,希望店家能管理一下员工 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-11-02 11:20:01 , 来自:浙江省嘉兴市

我家的是阿拉 他牵一只萨摩起了冲突  然后在他家那只还对着我一直叫的萨摩的叫声中 造谣“人身攻击”我家狗  说什么网上金毛开膛破肚哈士奇 哎哟他都不敢点开看什么什么  我当时还懵了一下 人金毛咬哈士奇关我家阿拉什么事? 后来反应过来这货的脑回路是想表达 金毛都能开膛破肚哈士奇 何况阿拉呢   呵 我跟他说金毛是猎犬 阿拉是工作犬 你搞搞清楚好哇 反正呢他就跟聋了一样 就咬定阿拉也会开膛破肚他家那只凶的要死的萨摩   算是一个还在宠物店上班的人 哈哈  现在宠物店员工应该只要会洗狗就可以了吧  估计连给阿拉用温水还是冷水洗都不知道吧  希望这家店呢以后对外销售狗注意一下了 毕竟你们员工的意思很明显了 只要是条狗都能开膛破肚人家 就好比一个人杀了人成了杀人犯 所有人都是杀人犯一样  你们销售出去的狗万一给人家开膛破肚了多不好是不是  这钱可赚不得   顺便给你们家那位脑回路比较清奇的员工上上课  比起阿拉呢  百度上现在有视频并且缺认咬死狗的除了金毛 另外就是他家的萨摩 谢谢 1 #_R`(C{  
1条评分威望+1
前途无量 威望 +1 - 2019-11-02

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-11-02 11:37:57 , 来自:鏈煡IP

补充一点  还威胁我  说要打电话给城管把我狗抓走  还说要法院起诉我   真的 大清都亡了好嘛 当自己皇亲国戚呢  还是说城管是他家开的?   去洗狗的也注意了  到时候自家狗子被打都不知道   一眼就能认出来 一个矮男 戴眼镜

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-11-02 12:00:30 , 来自:亚太地区
看不懂你在说什么。
1条评分威望+1
四月芳菲 威望 +1 - 2019-11-02

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-11-03 14:47:15 , 来自:鏈煡IP

埋葬昨天:看不懂你在说什么。 (19-11-2 12:00)  ;tg9$P<85  
F)XO5CBK  
看不懂就对了  因为只有傻逼才有这波操作

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-11-04 10:44:43 , 来自:浙江省嘉兴市
宠物乐园?在哪里? 'z\$.L  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个