平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 63621阅读
  • 70回复

一起交通事故引发的感想 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-01-12 14:01:44 , 来自:浙江省嘉兴市
一起平凡的交通事故引发的感想 %16Lo<DPm  
75岁的父亲因为驾驶电瓶车被后方同向电瓶车的21岁年轻女子追尾碰撞后,年迈的父亲询问对方是否即刻报警?对方要等家人来定。因为碰撞的疼痛又焦急的老人想到距离几百米远的我的店里通知我一下,顺便带上经常忘带的手机即刻返回到事故现场。自此可怜的老人就成了任人宰割的羔羊。 Gtaa^mnxD  
    现场是女子的父母已到并报警,父亲和我回到现场一起等待交警的到来。交警到场后的判定是造成事故的作用是父亲小,女子的作用大。但因父亲中途离开现场不到十分钟,被认定为肇事逃逸,负事故的全责。至此唯利是图便是女子父亲的剧情开演了。 =/K)hI!u  
      因为老人全责,女子去了她们熟悉的医院做了全面检查,手臂无骨折可能伤筋医生开具休养3个月证明。父亲的疼痛情愿忍着,不肯去看,却让我去看对方多次,以示关心求得谅解。即便父亲第二天胸部大面积发青,也没肯去医院看看。因为对方家住一个乡镇,通过多方打听也算有点近。女子父母在镇上开了店,也能容易询问女子情况。多次问到女子父亲的回答是手臂依旧疼痛三个月后再看情况。 WzstO}?P(  
      老人焦虑的度过了三个月,等来对方父亲的回答是先付一万伍千元医药费,再等三个月看情况,大约5万能了结此事。如果不付要带女儿去做个伤残至少要赔十几万元。因为对方跟医院熟悉检查配药都用了医疗保险,且住院5天后就一直在家休养。自费部分只有2千多。 mhVLlb Y|t  
     金钱面前真的这么无情吗?21岁身强体壮的年轻人去撞一个75岁的老人,老人方多次去看望询问伤情,年轻方却只字未提老人方伤的怎样?哪怕电话那头顺便的一句。和谐文明的社会怎么会这么冷漠无情?因为跟医院熟悉,就可以把一个健康花季年龄的人做成残疾人?为了钱宁愿把年轻健康的女儿做成残疾人?请问为了钱还有什么不愿做的?但愿这是当今社会的极少数,否则会让人感觉这世界多么的冰冷。 : %& E58  
 dwk%!%  
5条评分威望+5
hehui 威望 +1 - 2020-01-15
平湖大大大大 威望 +1 - 2020-01-13
wxpwzx 威望 +1 - 2020-01-13
新科技电子 威望 +1 - 2020-01-13
前途无量 威望 +1 - 2020-01-13

发帖
只看该作者 1 发表于: 2020-01-12 14:18:15 , 来自:中国

所以要普及交通知识呀,我们群里有个人变道蹭了直行奔驰车,奔驰直接开走了,他报警,本来是他全责,可是奔驰走了,搞得奔驰全责,赔了3000.

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-01-12 14:23:05 , 来自:中国

我去年撞了个老头,就骨折,也赔了十六万多,做了鉴定

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-01-12 14:38:15 , 来自:鏈煡IP
职业的交通理赔黄牛真的能把一个健康的人做成残疾人?这个社会怎么啦?医德呢?做人的良心呢?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2020-01-12 18:02:56 , 来自:中国

我也碰到过 这种人 都是看钱的 还要看交警怎么判决 如果交警判决 你不是全责或无责就没事的 就怕他认识交警 塞钱 我之前就是他们给交警塞钱 还明目张胆 还说他在社会上混的  遇到这种人 真的是没有办法 只能说祈祷这种人以后不得好死了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-01-12 19:19:03 , 来自:中国
如上所述,值得同情,但老人中途确实离开了,交警操作起来那不算逃逸算什么呢? BzS4:e<  

发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-01-12 21:55:03 , 来自:鏈煡IP
这也算肇事逃逸? ':pDlUA  
平湖论坛上从前看到过一个贴子,那人逃了好几公里路都没算逃逸,最后没逃掉被追上了,好像还上了1818黄金眼,平湖交警都没算肇事逃逸哦! ,e43m=KhK  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2020-01-12 22:35:34 , 来自:IANA

逃逸是逃逸,事故责任又是另一码事。如果因为逃逸造成无法责任认定,逃逸方需负全责。如果通过现场或者视频还能区分双方责任,就还是按责任大小划分主次责,逃逸另行处理。没有骨折的话很难评到伤残等级的。建议楼主可以法院起诉。行政复议是没有用的。
3条评分金钱+1威望+2
音十言宜 威望 +1 - 2020-01-28
竹叶常青 金钱 +1 - 2020-01-16
harmonious 威望 +1 - 2020-01-14

发帖
只看该作者 8 发表于: 2020-01-12 22:47:30 , 来自:鏈煡IP

有问题就起诉

发帖
只看该作者 9 发表于: 2020-01-12 23:00:12 , 来自:鏈煡IP

遇到过骑电瓶车的撞了我的车,摔得还挺厉害,然后扶起电瓶车自己走了,然后我傻傻的报了警,问这样的情况我需不需要负责,然后交警问我你是要报警抓他吗。然后我挂了

发帖
只看该作者 10 发表于: 2020-01-13 06:41:19 , 来自:中国

你想让事情扭转吗?交通事故是不能用医保的,交通事故用医保就是诈骗,到达一定费用要吃官司的。你等他看的差不多了要了解事故赔偿时可以向社保中心举报他和医院

发帖
只看该作者 11 发表于: 2020-01-13 06:43:38 , 来自:中国

交通事故不能用医保,如果真的像你所说的那样可以向社保中心举报。

发帖
只看该作者 12 发表于: 2020-01-13 08:29:11 , 来自:浙江省绍兴市
怎么就算逃逸了。。。是真的逃逸还是真的只是回家通知一下呢? N9M}H#  

发帖
只看该作者 13 发表于: 2020-01-13 08:32:48 , 来自:鏈煡IP

那女的有没有住院啊?没有住院能开三个月的病假?

发帖
只看该作者 14 发表于: 2020-01-13 08:58:27 , 来自:中国

交通事故能用医保?这怎么可能呢?楼主你可以让她出具病历卡,看看当初她去医院看病的时候是怎样对接诊医生讲述病情的,接诊医生又在病历卡上是怎么写的。我认为,如果真用医保看病的话,也许她诉说的受伤不会说是发生交通事故受的伤,也许她对医生讲是在家摔跤的也有可能,那如果真是这么讲的,病历上医生又是这么写的话,那关楼主什么事啊。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个