平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 34808阅读
  • 45回复

致“伽蓝舞蹈信息咨询服务部”的公开信【伽蓝舞蹈已回复】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2021-07-22 16:09:27 , 来自:浙江省
伽蓝(现在注册为“珈蓝”)舞蹈信息咨询服务部的负责人李**(也许叫你李*晗认识的人更多)
你好!
对于退费事情,平白无故被你谩骂了10多分钟,本来我不想在纠缠,毕竟最后你也退了我一点钱,但并没有退全,而是被你扣掉了一部分。但是事后有几点还是要和你讲清楚的。(微信已经被你拉黑,无法和你沟通,只好采取这种方式了,见谅)
第一,我们之间没有签任何合同,所以我可以要求你退钱,你也可以不同意退钱。这是我们各自的权利。如果我不对,那么行政服务机构就不会帮我找你调解了。你口口声声说成年人要如何如何,你谩骂我甚至对我进行人身攻击,不知道这是什么成年人思维?
第二,你说我不尊重你,这全都是你的臆想。你说我指手画脚,我平常上课都是缩在后面,怎么指手画脚?平常上课我都不怎么说话,怎么指手画脚呢?还有你说我没有叫过你老师,不尊重你。每个人的性格不一样,有些人外向,有些人内心向,有些人不喜欢说话,而把尊重放在心里,在退费之前我一直非常尊重你。不叫就不尊重你未免也太玻璃心了。
第三,你开的是信息咨询服务部,不是培训机构,我付费,你接受我的咨询。所以,我完全可以不叫你老师。而且你所开的信息咨询服务部,根本没有资质进行健身休闲类活动,更没有资质招收未成年人进行培训(你还一直自称是平湖第一家少儿东方舞培训机构,幸亏没招到学生,不然就等着被处罚吧)如果你认为你开的是培训机构,那么就凭无证经营(并且我付你钱的时候你还没拿到营业执照吧?),你现在已经被罚得只剩NK了。既然你是服务行业,你是不是该摆正自己的位置?
第四,遇到事情只会谩骂,在电话里骂,在朋友圈骂。你看那天你女儿都被你吓哭了,你老公都嫌你吵,何必呢?论骂人我绝对骂不过你,也根本不会骂人,也不会吵架。如果一定要称老师的话,骂人方面我的确应该叫你一声老师。任何一个老师都不会谩骂他的学生,无论这个学生在不在他手里学习。如果是,那这个人根本就不配做老师。所以,以后不要自称自己是老师,也不要污辱老师这个行业。
第五,为什么总有人会投诉你呢?以前好几次看你在朋友圈说别人投诉你、举报你、要你退钱。碰到一个那是人家的问题,碰到的多了是不是该反思一下是不是你自己的问题?
第六,你办这个服务部,都没给来咨询的人签合同,也没开具发票吧?如果我举报你偷税漏税结果会怎么样呢?
第七,为了保护我自己,那天我们之间的通话我全部录音了。
最后,敬告来珈蓝舞蹈信息咨询服务部接受服务的姐妹们,付费之后一定要签合同、要发票。不然,维权之路艰难,还要被素质低下的人谩骂,得不偿失。
hN4VlNKu  
:zL393(  
eYP=T+  
6条评分金钱+1威望+5
marcello, 威望 +1 - 2021-07-25
abcd1 金钱 +1 - 2021-07-24
xrkq 威望 +1 - 2021-07-23
momo121 威望 +1 - 2021-07-23
九月之辰 威望 +1 - 2021-07-23
popogens 威望 +1 - 2021-07-22

发帖
只看该作者 置顶 (来自10楼) 发表于: 2021-07-23 15:44:57 , 来自:亚太地区

第一,消费调解,既然叫调解,那就是成立在你情我愿的前提下。既然我们双方达成一致,我都已经退给你款了,无法理解你为何还要在网上大放厥词。 Y$8; Gm<)  
第二,你说你微信已经被我拉黑,所以无法沟通,只好采取网上攻击的方式了,还让我见谅。你让我如何见谅?请你善良,求你诚实!明明是你拉黑了我,还要倒打一耙,用意何在! *C_[jk@6  
第三,我性格率直且家庭合睦,家人间偶尔出现意见不合应该是普遍存在的吧,被你如此恶意揣测,让我高度质疑你的个人素养问题! R`He^  
第四,你谈及老师问题,我认为老师应是一个高尚的职业。你自称你是某职高老师,哪个学校你叫什么我就不说了,怕你同事领导学生家长看到不好,因为你不敢在朋友圈说,只敢在这里说,因为这里大家都不认识你,你想怎么说就怎么说,我都难以置信,你文采是很好,可是师德呢?你受的教育多,可是从你的字里行间,丝毫无法体现符合你职业应具备的品德。 J/S{FxNe]  
第五,你为了让吃瓜群众站你这边公布我这么多信息,或者就是想我做不下去,其实我早就不想做了,所以你看到的那些信息就是这样,只是为了跳个舞锻炼一下身体,不是赚钱生存的,当然你根本不懂搞艺术的人,也感谢你让我火了一小把,两个人出现矛盾并非一方有问题,这个世上就是嘴快的人吃亏,骂人这词只能说你是文雅的骂人,我是粗人,我会爆粗口,但我不会背地搞别人,背后搞事我不会做!现在都流行舆论,想想林生斌事件,你喜欢制造舆论那是你的特长,我不会,有事直接说!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2021-07-22 17:41:59 , 来自:浙江省杭州市
第七点是关键
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 2 发表于: 2021-07-22 17:42:21 , 来自:浙江省嘉兴市
凳子端好了,坐等吃瓜,支持实名举报! PHl4 vh#E!  
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 3 发表于: 2021-07-22 18:03:27 , 来自:亚太地区

没有资质还挺嚣张,666
2条评分威望+2
popogens 威望 +1 - 2021-07-22

发帖
只看该作者 4 发表于: 2021-07-23 08:34:18 , 来自:浙江省嘉兴市
多行不义必自毙,公道自在人心!
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 5 发表于: 2021-07-23 08:35:44 , 来自:浙江省嘉兴市
人在做天在看!品德才是最重要的,无论多有才华有钱有权,诚信善良才是做人最基本的底线!
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 6 发表于: 2021-07-23 08:48:23 , 来自:浙江省
[attachment=1287741][attachment=1287742][attachment=1287743][attachment=1287744][attachment=1287745][attachment=1287746][attachment=1287747] zEAx:6`c  
we @Yw6<  
[!5l0{0  
ayN*fiV]  
EyzY2>"^  
看她的招生广告和和我的聊天记录,她分明就是一个舞蹈培训机构,但是从网上查到的信息,他注册的是一个信息咨询服务部,根本就没有资质办班教学。 }&=uZ:  
之前她在朋友圈吐槽有人要退她的课,我还善意地提醒她要跟人签合同,到我这里她还是没和我签,我也没当回事,现在才明白她没有培训班资质,根本签不了这样的合同,而且不签合同,有了纠纷,她就可以随她说了。卑鄙!
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 7 发表于: 2021-07-23 09:13:27 , 来自:浙江省嘉兴市

这个人本身人品也不好,骂人这点我也领教过,支持楼主~
2条评分威望+2
popogens 威望 +1 - 2021-07-25

发帖
只看该作者 8 发表于: 2021-07-23 09:30:11 , 来自:浙江省
现在学生家长的钱最好骗!!!!!很多什么咨询公司 培训机构啥的 鱼龙混杂!!!
1条评分威望+1
发帖
只看该作者 9 发表于: 2021-07-23 09:32:35 , 来自:浙江省

工商部门难道不查?这么乱来,还有没有王法了
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 10 发表于: 2021-07-23 15:44:57 , 来自:亚太地区

第一,消费调解,既然叫调解,那就是成立在你情我愿的前提下。既然我们双方达成一致,我都已经退给你款了,无法理解你为何还要在网上大放厥词。 p|xs|O6{  
第二,你说你微信已经被我拉黑,所以无法沟通,只好采取网上攻击的方式了,还让我见谅。你让我如何见谅?请你善良,求你诚实!明明是你拉黑了我,还要倒打一耙,用意何在! VZAuUw+M  
第三,我性格率直且家庭合睦,家人间偶尔出现意见不合应该是普遍存在的吧,被你如此恶意揣测,让我高度质疑你的个人素养问题! tvG g@Xs\  
第四,你谈及老师问题,我认为老师应是一个高尚的职业。你自称你是某职高老师,哪个学校你叫什么我就不说了,怕你同事领导学生家长看到不好,因为你不敢在朋友圈说,只敢在这里说,因为这里大家都不认识你,你想怎么说就怎么说,我都难以置信,你文采是很好,可是师德呢?你受的教育多,可是从你的字里行间,丝毫无法体现符合你职业应具备的品德。 R994R@gz  
第五,你为了让吃瓜群众站你这边公布我这么多信息,或者就是想我做不下去,其实我早就不想做了,所以你看到的那些信息就是这样,只是为了跳个舞锻炼一下身体,不是赚钱生存的,当然你根本不懂搞艺术的人,也感谢你让我火了一小把,两个人出现矛盾并非一方有问题,这个世上就是嘴快的人吃亏,骂人这词只能说你是文雅的骂人,我是粗人,我会爆粗口,但我不会背地搞别人,背后搞事我不会做!现在都流行舆论,想想林生斌事件,你喜欢制造舆论那是你的特长,我不会,有事直接说!

发帖
只看该作者 11 发表于: 2021-07-23 15:50:23 , 来自:浙江省
回 九月之辰 的帖子
九月之辰:这个人本身人品也不好,骂人这点我也领教过,支持楼主~ (21-7-23 09:13)  F(?Fz8  
O6*'gnke  
受害受气的肯定不止我们两个,这个帖子不知道能不能转发,让更多的人看到,以免更多的人受骗受害受气!

发帖
只看该作者 12 发表于: 2021-07-23 15:54:12 , 来自:浙江省
回 momo121 的帖子
momo121:工商部门难道不查?这么乱来,还有没有王法了 (21-7-23 09:32)  B` t6H  
;W$w=j: O{  
我也希望工商部门能够好好查查这种无证经营。他们违法成本太低了,而老百姓维权又太难了

发帖
只看该作者 13 发表于: 2021-07-23 20:45:20 , 来自:浙江省
回 爱舞蹈爱生活 的帖子
{8>_,z^P)  
1.终于知道什么叫颠倒黑白了,谁先拉黑微信截图一目了然。
2.我接受退400元时我并不知道你是没有办学资质的,回去我查了之后才发现你根本没有办学资质。如果一开始就知道你没有办学资质那就不是这样了。
3.我所公布的信息全部是网上公开的信息,任何人都可以查得到,所以并不存在揭露隐私的问题。
4.师德崇高并不是指软弱好欺。
5.最关键的,你把你的办学资质拿出来,把你所收学员的合同拿出来,所有网友马上都会站在你这一边了。爱舞蹈爱生活:
第一,消费调解,既然叫调解,那就是成立在你情我愿的前提下。既然我们双方达成一致,我都已经退给你款了,无法理解你为何还要在网上大放厥词。 7y)|^4X2  
第二,你说你微信已经被我拉黑,所以无法沟通,只好采取网上攻击的方式了,还让我见谅。你让我如何见谅?请你善良,求你诚实!明明是你拉黑了我,还要倒打一耙,用意何在! bCY^.S-  
第三,我性格率直且家庭合睦,家人间偶尔出现意见不合应该是普遍存在的吧,被你如此恶意揣测,让我高度质疑你的个人素养问题! fO^EMy\  
第四,你谈及老师问题,我认为老师应是一个高尚的职业。你自称你是某职高老师,哪个学校你叫什么我就不说了,怕你同事领导学生家长看到不好,因为你不敢在朋友圈说,只敢在这里说,因为这里大家都不认识你,你想怎么说就怎么说,我都难以置信,你文采是很好,可是师德呢?你受的教育多,可是从你的字里行间,丝毫无法体现符合你职业应具备的品德。 F_M~!]<na  
第五,你为了让吃瓜群众站你这边公布我这么多信息,或者就是想我做不下去,其实我早就不想做了,所以你看到的那些信息就是这样,只是为了跳个舞锻炼一下身体,不是赚钱生存的,当然你根本不懂搞艺术的人,也感谢你让我火了一小把,两个人出现矛盾并非一方有问题,这个世上就是嘴快的人吃亏,骂人这词只能说你是文雅的骂人,我是粗人,我会爆粗口,但我不会背地搞别人,背后搞事我不会做!现在都流行舆论,想想林生斌事件,你喜欢制造舆论那是你的特长,我不会,有事直接说! JUaKj@a|  
nfd?@34"A2  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个