平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 18551阅读
  • 9回复

[GG征婚]<余生请多指教> [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-01-26 20:04:32 , 来自:亚太地区
2017年已经来临了。希望在新的一年,能够遇见你。
先简单介绍下自己:
    我是乍浦本地的,1990年人。学历大专。身高176,体重65KG左右。有点瘦,属于吃不胖体质,唉,努力增肥中。(别人都说结婚了,就会慢慢胖起来,不知道是不是真的,哈哈。)我的性格属于乐观开朗型,平时比较爱笑,比较幽默。颜值一般吧,不丑不帅。比较白。平时不抽烟不喝酒,没有什么不良嗜好。2016年下半年刚入行做业务员,现在正处于努力上升阶段,收入还不是很高,发展前景还可以。小的时候家庭条件不是很好,也算出身贫寒,吃过各种苦。现在家中有一套商品房,和爸妈同住(家中就我和爸妈3口人。)有代步车一辆。目前的生活比起以前已经改善了不少,但对于结婚还是远远不够的,所以开始从事业务员工作,希望通过自己的努力,获得更好的生活。
对女孩的要求不是很高,简单说下:

1:希望找一个乍浦,及乍浦周边地区的女孩子,年龄的话最好比我小个1-3岁。暂不接受比我大的女孩子。(无歧视,见谅)

2:身高有155就可以,体重的话别太胖就好。有点婴儿肥,微胖的都可以接受。 其实对身高体重没什么硬性要求,主要还是看感觉,眼缘。

3:性格方面希望女孩子能温柔安静一点,我的性格就不错,不太喜欢冷战,希望能多沟通。希望你是一个孝顺的姑娘:我本身是一个非常孝顺的人,但你放心,我不是一个妈宝,而且我没有大男子主义,做事也会听取你的意见,在乎你的感受。只是希望你是一个孝顺父母的人,将来如果有机会走到一起,我也会孝顺你的父母。

4:我不太会做菜,如果你会做几个小菜,那就太好了。当然,我会负责洗碗的。以后结婚后,我也会慢慢学做菜的,毕竟油烟对女孩子皮肤不好。(此条非硬性要求)

5:俗话说:家有一老,胜有一宝。如果你家中还有爷爷奶奶,外婆外公辈老人健在的话,我会非常高兴。我对自己的爷爷外婆外公基本没什么印象,都是在我一岁左右或者没出生之前就已过世。只有我奶奶陪伴到了我小学4年纪。我挺喜欢和老人聊天,陪伴他们。如果你家中还有老辈人的话,我以后会好好孝顺他们,陪伴他们。这一条不能说是要求了,是我一种美好的期许。

6:我平时是不抽烟不喝酒的。但我的工作注定了我会有应酬,偶尔也会有喝多的情况。希望在这方面,你能够多理解我,多包容我。当我喝多回家的时候,希望能得到你的照顾。毕竟我也是为了工作,为了生活。 (希望你会开车,我的车是自动档。非硬性要求)。

7:希望女孩子善良有爱心,喜欢狗狗。我是一个非常爱狗的人。以前小时候住在老街的时候,养过一条狗,2年不到吧 。后来它在外面吃了点不干净的东西,被毒死了。很伤心,哭了好几天。至今没重新养过狗。很大一个因素还是因为现在住的是商品房,爸妈和我都要上班。我觉得养了一条狗,一直把它关在家里,没有很多时间去陪伴它,是很残忍的。现在在外看见流浪狗,我也会尽量喂点食物,抚摸一下它们。我一直有一个短腿大屁股的柯基梦!哈哈!(柯基是一种狗的品种)希望以后能养一条属于自己的柯基犬。我微信会每天看订阅号《狗与爱的世界》。也渐渐的接受了 领养代替购买这个观念。不管以后是领养,还是买一只柯基。我都希望我们能养一条属于我们一起的狗。(硬性要求,不喜欢狗的别理我了。

以后希望通过自己的努力,在平湖买一套房。

我是一个很普通的人,希望能找到普通的你。 希望我们之间能有爱情,为了爱情而结婚。就像张爱玲小姐说的那样:于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”

愿意和我做个朋友,互相了解下的,请站内私信我,或者留言。最好能简单介绍下你自己。非常感谢。

今天已经是小年夜了,在这里给大家拜个早年。 希望大家在新的一年里,万事如意,身体健康,都能找到属于自己的幸福。
5条评分威望+5
angel520 威望 +1 - 2017-01-29
良人未归. 威望 +1 - 2017-01-27
jlking520 威望 +1 - 2017-01-27
三个心愿 威望 +1 - 2017-01-26
evelyn 威望 +1 - 2017-01-26

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-01-26 21:04:55 , 来自:浙江省

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-01-26 21:30:46 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-01-26 22:59:49 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-01-27 11:12:29 , 来自:中国

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-01-27 22:57:12 , 来自:亚太地区
回 啊啊啊啊咪 的帖子
啊啊啊啊咪:写的真好。 (17-1-26 21:04) 

谢谢。 如有合适的,可以介绍下哦。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-02-13 20:11:58 , 来自:浙江省嘉兴市
  给自己踩踩

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-02-24 19:20:13 , 来自:浙江省嘉兴市
单身的妹子看过来

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-04-06 20:48:54 , 来自:亚太地区
没人气了。哈哈

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-04-07 23:09:07 , 来自:中国

没有联系方式吗