平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 49162阅读
  • 6回复

[GG征婚]87年男离异,未育,寻找自己的另一半 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2021-04-01 12:06:17 , 来自:浙江省嘉兴市
       我先来介绍下自己的情况,我是平湖本地人。87年的离异,没有自己的孩子。做了一点小生意,一年下来有稳定的收入。年收入大概在15万-20万之间吧
       我身高180,体重目前是145, 平时一周跑步三次,偶尔也健身一下,有空的时候会自己烧一下菜。我个人比较宅,我不喝酒,朋友不是很多,空闲的时间里就是和他们聚聚。更多时间还是在家看看电视。基本不玩游戏。
      我个人有一套房子,全款买的房子,三室两厅,目前一个人住。也有一辆代步车,很普通的那种SUV。车也是没有贷款的
      我爸妈生我比较早,我是独生子女,我爸今年57岁,我妈妈现在55岁,按照我这个年纪,其实父母算的上比较年轻的。老人也住平湖。都有社保,我妈已经拿了退休金了,我爸目前还在做一点小生意。
      我长相一般般,特别特别普通的大众脸!!!大众脸啦!!!如果颜控的话我怕你失望,我真的不帅。但我这人还是比较大方的,也会在一些节日的时候做些有仪式感的事情。
      我这人比较容易知足常乐,不说大富大贵吧,但是保证两个人衣食无忧还是可以做到的。
      我希望找一个脾气好一点的女孩子,这点对我来说挺重要的,在我的认知里两个人要一起经营感情的。
      如果有意向的小姐姐,可以站内联系我,可以的话简单的介绍下自己

4条评分威望+4
奔跑的疯子 威望 +1 - 2021-11-03
顾溢慧 威望 +1 - 2021-04-07
白白鼠 威望 +1 - 2021-04-02
张志明 威望 +1 - 2021-04-01

发帖
只看该作者 1 发表于: 2021-04-04 20:52:02 , 来自:浙江省嘉兴市
1条评分威望+1
吾心安处 威望 +1 - 2021-04-05

发帖
只看该作者 2 发表于: 2021-04-07 20:52:23 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 3 发表于: 2021-04-09 11:29:37 , 来自:浙江省杭州市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2021-04-28 08:49:29 , 来自:浙江省嘉兴市