平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16176阅读
  • 3回复

[GG征婚]迎接那一份最纯粹的爱 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-05-07 19:59:23 , 来自:中国

小时候拥有姣好面容多为女方主动,一直觉得还年轻,不想这么快成家,怎么也想不到如今要发这篇帖子。

本人年纪已不小,但没沾染世俗,对爱始终保持着最纯粹的感觉。可能你的一个动作、一个特别的衣物刹那间把我吸引。自古最传统、最单纯的爱就是从外形的吸引开始的(也称眼缘),不在乎你一切的身外之条件。本人不喜烟酒,生活清净。

希望你是:
1.年龄在25~45岁(本人在30~40档),身高不低于160cm;
2.身体健康(不要动不动就感冒);
3.户籍不限,外地贫农优先;(本地的嘛,很容易碰到性格太差、爱挑剔的,如果你不是,也欢迎本地人,本人本地人)
4.看着顺眼,不需要多美,至少能懂得挖掘自身的美,腿粗者更佳;(大街上很多中年妇女我都觉得不错,可见我要求真不高,你不能连她们都不如吧)
5.生活简单,做什么的无所谓,我要的只是你的人。
*你可以有你的爱好,不需要跟我相同,每个人都是独立个体,哪那么容易相同(看看你们身边的一对对,有几对是相同的?)
*你可以有自己的想法,只要脾气不暴躁,生活习惯不冲突,不吵架就行。
*在一起不需要太多言语,只要两颗心很近就行。

若能有缘结合,必将让你倍感幸福。
3条评分威望+3
obama 威望 +1 - 2019-05-08
13511284988 威望 +1 - 2019-05-08
汪仔 威望 +1 - 2019-05-08

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-05-18 05:49:39 , 来自:亚太地区

你是找男的还是女的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-06-12 11:30:48 , 来自:中国

dlp188:你是找男的还是女的 (19-5-18 05:49) 

这就是手机app的问题了,没把标题的GG征婚显示出来

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-06-12 15:15:28 , 来自:中国

你这要求震惊了大部分人