平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 18939阅读
  • 1回复

[活动专区]天正晴,风轻起,大朋友和小朋友,大手牵小手,一起参加倍乐园亲子运动会吧! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-17 14:16:36 , 来自:浙江省嘉兴市
I/vQP+w O  
❤❤❤ 9o<5Z=  
周末哪里去了? tQYkH$e`/{  
哪里都不去?NONONO~~~ JIH6!  
q y\Z2k  
看这里这里有更好玩的 ?y`we6~\1  
我们一起参与倍乐园亲子运动会吧! kS)azV  
Mv%"aFC  
“爸爸妈妈平常很忙,没有很多时间陪我玩” tA{B~>  
“宝贝,不怕!我们邀请爸爸妈妈一起来我们运动会!” #fQ}8UxU,  
*rH# k?  
爸爸妈妈们, ,)beK*Iw  
让我们暂时抛开工作, 4apy{W  
就这一个上午,好好陪陪我们的宝贝们! )&pcRFl  
uJ@C-/BD!M  
+`]AutNv  
9:00 X:kqX[\>  
—————————— Nfo`Q0\[P  
运动会开始前 1Ht&;V  
yR'%UpaE  
T-)lnrs^  
N:% }KAc  
XtP5IN\S  
太阳当空照,花儿对我笑 *+rWn*L  
活动是9点半开始 q7kE+z   
小编9点到的时候,家长们都已经带着小朋友们陆陆续续到了 d:&=|kKw  
有在操场嬉戏打闹的 i[V\RKH*F  
也有的在树荫下准备这场运动会! mYRsM s  
四月 初春 阳光 周末 7AouiL 2-W  
简直就是完美搭配 NG\g_^.M  
gi#g)9HG  
15dbM/Gj  
9:30 2M$^|j:[  
—————————— 2Q81#i'Cm  
集体热身律动,爱上幼儿园 mLb>*xt$b@  
U_.9H _G  
zg+6< .Sf  
29tih{ xx  
j.O+e|kxU  
E9 6` aF{]  
<Y"h2#M"  
Nay&cOz  
活动准时开始~ QTLGM-Z  
这场亲子运动会在枫叶国际学校的操场上举行 =4_Er{AT  
倍乐园老师们在操场上带小朋友们一起跳舞 6U(M HxY  
为运动会的开场热身 !U[/P6 +0  
看小朋友们挥动手臂,十分可爱! H:5- S  
Q XLHQ_V  
,SB5"  
9:50 hztxsvw  
—————————————— C(!A% >  
两人三足游戏 /_{B_2i/>  
*i,@d&J y]  
 U rL|r.  
=6H  
u !@(u!Qz  
比赛开始前, hcX`X2^  
小朋友们在爸爸肩上骑大马 i8Xz'Sw07  
“宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出!” <%b a 3<sg  
谢谢您,我最亲爱的家人,愿意做给我快乐童年的大马! Ef2i#BoZ  
2R=Fc@MXs  
❤❤❤ {$P')> /  
比赛开始啦, t4[<N  
一家三口,脚绑在一起向前走 }P*x /z~  
t;/s^-}  
$Si|;j$?  
kPvR ,  
x3tos!Y  
IDn$w^"  
$ts1XIK%  
I:=rwnd  
rZ:-%#Q4  
一个家庭,三个人 dW#T1mB  
三人四足,手牵手一起走 ?Jy /]j5fI  
考验家庭默契的时候到了呢 {"WfA  
小脚丫迈大步伐 AU3>v  
一家三口一起向前走,很是温馨。 ApSzkPv*  
=tQ^t4_  
8m"(T-wb6{  
10:20 'MK"*W8QRM  
—————————— efX iZ  
推小车活动 1G`zwfmh~  
`&w{-om\  
说起推小车,大家的反应是不是小朋友推着小车向前跑呢? <; P40jDL  
NONONO~~不是的 Ra)AQ n  
也不是抓着小脚往前跑哦! YQN@;  
这个是有点难度哦 9?38/2kX4  
爸爸趴在地上,做俯卧撑姿势 H7?Sd(U  
宝宝坐在爸爸背上,由妈妈在旁边保护好宝宝 MfG8=H2#|  
看谁先到终点哦! `JzP V/6  
/#-zI#iK  
155vY  
kR/Etm5_  
P+<4w  
H_vGa!_  
/{%p%Q[X  
-J]j=  
0i4XS*vPv  
_2~+%{/m,  
'4e, e|r  
看到这架势! n"g)hu^B  
小编有点惊呆了 d3jzGJrU}  
这可不仅仅是爬过去哦 a1 v%G  
膝盖不能着地的哟 %n)H(QPW  
看的小编背部一紧 kA4bv}  
不过不要紧呢,爸爸 们都是很厉害的。 kK%@cIXS3  
坐在背上的小朋友们都笑的可开心了 tYUg%2G  
不管是输是赢, w0&|8y  
最重要的是,带孩子体验了一个有趣的周末! WWgJ !Uz  
uWDWf5@  
7w5C NV  
10:50  `;HZO8  
———————————————— 8k9Yoht  
抬轿子比赛 VxW>Xx G0  
%@MO5#)NI  
6R#.AD\  
说起抬轿子比赛, _X)`S"EsJ  
大家应该都是不陌生的吧, 7?"-:q  
小编小时候也玩过呢! lEXI<b'2  
=Ohro '   
S(#v<C,hd  
dj2w_:&W  
GAU7w"sE  
|*> s%nF|  
WbJ  
rk8Cea  
k<A|+![  
9r=yfc!cS  
(如有前世,所有女孩一定都是爸爸的情人) y"Ios:v@-  
小女儿很依赖我,而我也很享受,现在为她抬轿子,让她像个小公主... )'i n}M  
小朋友们 9][A1 +"  
一场比下来,都说有趣。 ]Wg&r Y0  
还想来第二次呢! Vu5Djx'  
iT=h }>  
1TlMB  
11:20 g+%Pg@[  
—————————— XE($t2x,M  
颁奖 8;y\Ln?B  
0WQd#l  
[pX cKN  
1qm _Qs&  
Oh; V%G  
z`:tl7  
THy{r_dx  
&1FyauH  
zT+ "Z(oz,  
]6;G#  
奖状是小小的奖励哦! e !N%   
最重要的是,收获了一家人周末的乐趣! b NR@d'U  
bPA1>p7  
r*f:%epB%  
好啦,我们再来张大合影吧 -7u_\XFk  
WCyjp  
~u-_DOA  
3eN(Sw@p  
❤❤❤
——————————————————————————————————————————-
到此亲子运动会就圆满结束啦!
无论是两人三足
还是推小车、抬轿子...
宝贝们和爸爸妈妈都表现得很棒
重要的是
爸爸妈妈看到宝贝在集体活动中
有一种平日少见的勇敢和拼搏
每一张笑脸都是开心的记录
也许等宝贝们长大了也许会忘了今天
但是你的父母一定会记得
曾经在枫叶国际学校度过一个
轻松又愉快的亲子运动会
zn#lFPj12  
hka`STK{  
bltZQI|  
[13NhF3.P  
 Q5 =  
YJB/*SV^  
iLk"lcX  
`N;O6 wZ  
rYO~/N  
kJ"}JRA<  
Pf#DBW*  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-17 16:43:49 , 来自:浙江省温州市
快速回复
限80 字节

上一个 下一个