平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 18935阅读
  • 1回复

[活动专区]天正晴,风轻起,大朋友和小朋友,大手牵小手,一起参加倍乐园亲子运动会吧! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-17 14:16:36 , 来自:浙江省嘉兴市
|nBs(>b  
❤❤❤ /[A#iTe  
周末哪里去了? P=.~LZZ]89  
哪里都不去?NONONO~~~ 4UHviuOo8  
uH)?`I\zrd  
看这里这里有更好玩的 xdh%mG:?  
我们一起参与倍乐园亲子运动会吧! h@dy}Id  
<R?S  
“爸爸妈妈平常很忙,没有很多时间陪我玩” i,wZNX  
“宝贝,不怕!我们邀请爸爸妈妈一起来我们运动会!” MzH'<`;BP  
zUq(bD  
爸爸妈妈们, Z1_F)5pn  
让我们暂时抛开工作, iN_P25Z<r  
就这一个上午,好好陪陪我们的宝贝们! W;?e@}  
EiVVVmm!  
[\rzXE  
9:00 $LVzhQlD  
—————————— $b)t`r+  
运动会开始前 ]QGo(+  
C;~LY&=  
Ygc|9}  
3vdFO: j  
={;7WB$  
太阳当空照,花儿对我笑 ueEf>0  
活动是9点半开始 e,MgR\F}  
小编9点到的时候,家长们都已经带着小朋友们陆陆续续到了 <H$!OPV  
有在操场嬉戏打闹的 $Z3{D:-)  
也有的在树荫下准备这场运动会! ^!z(IE'  
四月 初春 阳光 周末 V''fmWo7  
简直就是完美搭配 x[xRqC vL  
Yl =-j  
a(LtiO  
9:30 Oh%p1$H  
—————————— &Q*  7  
集体热身律动,爱上幼儿园 r7FJqd  
I&`aGnr^^  
c Qe3  
^^F 8M0k3  
'Fql;&U >  
l,Fn_zO  
v3{%U1>}v  
GK;IY=8W  
活动准时开始~ ]D4lZK>H  
这场亲子运动会在枫叶国际学校的操场上举行 +S WtHj7e  
倍乐园老师们在操场上带小朋友们一起跳舞 F"1tPWn  
为运动会的开场热身 2#ZqGf.'v  
看小朋友们挥动手臂,十分可爱! hkdF  
YFDOp *  
2.vmZaKP  
9:50 iH~A7e62OZ  
—————————————— Qq'e#nI@  
两人三足游戏  : 76zRF  
N6`U)=2o>h  
sOb]o[=  
tu(^D23  
;y-:)7J  
比赛开始前, @$iZ9x6t  
小朋友们在爸爸肩上骑大马 DP;:%L}  
“宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出!” AD+OQLG]`  
谢谢您,我最亲爱的家人,愿意做给我快乐童年的大马! .PV(MV  
qOIVuzi*  
❤❤❤ ;NE4G;px4<  
比赛开始啦, @v3)N[|d  
一家三口,脚绑在一起向前走 p:W{c/tV  
R x(yn  
p{:y?0pGN  
PpH ;p.-!d  
)5n:UD{f[#  
97~>gFU77#  
yL),G*[p\}  
zszmG^W{  
p5% %k-  
一个家庭,三个人 Mdh]qKw  
三人四足,手牵手一起走 /;{L~f=et)  
考验家庭默契的时候到了呢 K]uH7-YvL/  
小脚丫迈大步伐 .FV^hrJxI;  
一家三口一起向前走,很是温馨。 3V7WIj<  
w=3 j'y{f  
x6*y$D^B  
10:20 bZr,jLEf  
—————————— H_Xk;fM  
推小车活动 6}VFob#h8  
e=aU9v L  
说起推小车,大家的反应是不是小朋友推着小车向前跑呢? 1z0|uc  
NONONO~~不是的 aqWlX0+  
也不是抓着小脚往前跑哦! 3SI0etVr  
这个是有点难度哦 o 0T1pGs'  
爸爸趴在地上,做俯卧撑姿势 UWhJkJsX  
宝宝坐在爸爸背上,由妈妈在旁边保护好宝宝 "Q:h[)a  
看谁先到终点哦! G:y+yE4  
.Z#/%y3S  
'Ebjn>"  
.;qh>Gt  
Z} t^i^u  
\ \Tz'>[\  
wX_~H*m?  
o';/$xrH  
TD%L`Gk  
RWX!d54&  
GgnR*DVP$  
看到这架势! .<Jv=  
小编有点惊呆了 hg#O_4D  
这可不仅仅是爬过去哦 z"mpw mv5  
膝盖不能着地的哟 QPh3(K1w^  
看的小编背部一紧 k2tSgJW  
不过不要紧呢,爸爸 们都是很厉害的。 7 \[fjCg\w  
坐在背上的小朋友们都笑的可开心了 74N3wi5B  
不管是输是赢, bwcr/J( Nb  
最重要的是,带孩子体验了一个有趣的周末! $rTb'8  
[S8*b^t4  
n>7aZ1Qa  
10:50 m OE!`fd  
———————————————— jVZ<i}h0B  
抬轿子比赛 T\(k=0R M  
dsj}GgG?Z  
e /1x/v'  
说起抬轿子比赛, JZ~wacDd  
大家应该都是不陌生的吧,  rV4K@)~  
小编小时候也玩过呢! !dU$1:7  
5pC}ZgEa<  
<=D  a  
Z[ &d2'  
7S^G]g!x  
F_m' 9KX4E  
BFg&@7.X  
e$2P/6k>  
0 q1x+  
FvYciU!  
(如有前世,所有女孩一定都是爸爸的情人) /HS"{@Z"h  
小女儿很依赖我,而我也很享受,现在为她抬轿子,让她像个小公主... sHMO9{[7H  
小朋友们 uubIL +  
一场比下来,都说有趣。 /AyxkXq  
还想来第二次呢! iK+Vla`}  
D6|-nl  
aWH  
11:20 3"< 0_3?W  
—————————— Lq1?Y  
颁奖 biBMd(6  
v;U5[  
6y1\ar(A  
1r_V$o$  
V0# Ocq,  
<P'FqQ]  
So8 Dwz?  
mF|KjX~s  
U djYRfk  
LkP :l  
奖状是小小的奖励哦! Pr(@&:v:  
最重要的是,收获了一家人周末的乐趣! erbk (  
UqyW8TCf?  
SD{)Sq  
好啦,我们再来张大合影吧 A<"< DDy  
-ucgET`  
\v5;t9uBZ  
nxx/26{  
❤❤❤
——————————————————————————————————————————-
到此亲子运动会就圆满结束啦!
无论是两人三足
还是推小车、抬轿子...
宝贝们和爸爸妈妈都表现得很棒
重要的是
爸爸妈妈看到宝贝在集体活动中
有一种平日少见的勇敢和拼搏
每一张笑脸都是开心的记录
也许等宝贝们长大了也许会忘了今天
但是你的父母一定会记得
曾经在枫叶国际学校度过一个
轻松又愉快的亲子运动会
&"I csxG  
Bf]Bi~w<  
%[s%H)e)  
B /w&Lo  
)p1~Jx(\  
^Y+Lf]zz*  
PgGUs4[  
x#N_h0[i  
5V\",PA W  
deVnAu =  
EApbaS}Up  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-17 16:43:49 , 来自:浙江省温州市
快速回复
限80 字节

上一个 下一个