平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 14194阅读
  • 6回复

[商业信息]这些儿童诗歌睡觉前可以读给你的孩子听~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-03-13 14:49:24 , 来自:中国
 《如果我是一片雪花》     金波 ^qP}/H[QT  
  如果我是一片雪花, jt?.g'  
n%Df6zQ<@s  
  我飘落什么地方去呢? gvl3NQQ%t  
x{.+i'  
  飘到小河里, MzudCMF  
eK=<a<tx  
  变成一滴水, a][QY1E@?  
L/sMAB  
  和小鱼小虾游戏? 1*o=I-nOa  
%pk'YA{M)q  
  飘到广场上, #y:,owo3I  
4UV<Q*B\F  
  去堆雪人, a/v!W@Zz}  
qPI1\!z6  
  望着你笑眯眯? nnol)|C{5Y  
KqNbIw*sR  
  亲亲她, C~:@ETcbil  
r(Vz(  
  然后就快乐地融化。 isiehKkD  
DbH"e  
  ……
g!*5@k|C  
《爸爸的鼾声》 OqcM3#  
ejjL>'G/|%  
  就像是山上的小火车, i`hr'}x  
/-v6jiM  
  它使我想起, Sq Y$\&%  
swGp{wJ  
  美丽的森林。 g{d(4=FM  
 o<Z  
  爸爸的鼾声, rrL gBeQa  
VvSe`E*  
  总是断断续续的, 5y`n8. (?  
^+'[:rE  
  使我担心火车会出了轨。 HZDeQx`*s  
k6b0&il  
  咦? ccPTJ/%$  
dr~6}S#  
  爸爸的鼾声停了, k~,({T<  
1O{(9nNj  
  是不是火车到站了? {Jx-Zo>'  
ooW;s<6  
  |0Y: /uL#)  
_b)=ERBbCo  
   &ap&dM0@%a  
《 其实我是         ……》 "ytPS~  
C ks;f6G  
  其实我是一朵云, `{GI^kgJ9  
  当我在天空   , do$+ Eh  
  自由的飘动时, V ~%C me  
  我想这样告诉你。 :U!@  
2b i:Q9  
  其实我是一只蝴蝶,[s:204] c1x{$  
  当我在花尖飞舞着, 4 [K"e{W3  
  看见了很多昆虫, Vw>AD<Rl  
  我想这样告诉你。 PDi]zp9>H  
rUL_=>3  
  其实我是一片黄叶, "7X[@xX@  
  当我从树上飘落了, iS]4F_|vd  
  把大地染成金色时, `EJ.L6j$'  
  我想这样告诉你。
xxS>O%  
(O@fgBM  
《捉月亮的网 》    希尔沃斯坦(美) YooP HeQ  
(<ZpT%2  
  我做了一个捉月亮的网, Q 2mTu[tx  
  今晚就要外出捕猎。 "AcC\iq  
  我要飞跑着把它抛向天空, h%*@82DKK  
  一定要套住那轮巨大的明月。 Am @o}EC  
d(X/N2~g  
第二天,假如天上不见了月亮 L)qDtXd4  
  你完全可以这样想: I)YUGA5  
  我已捕到了我的猎物,  'K7m!y  
  把它装进了捉月亮的网。 cKM#0dq  
K275{ydN  
  万一月亮还在发光, j2GTo~muq  
  不妨瞧瞧下面,你会看清, F).7%YfY  
  我正在天空自在地打着秋千 fb*h.6^y9  
  网里的猎物却是个星星 gL(_!mcwu  
 2.>aL  
hq|I%>y  
Q dPqcw4+X  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-03-13 15:19:40 , 来自:浙江省嘉兴市
很美啊, 宝宝会做美梦的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-03-13 15:26:58 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-03-13 15:39:51 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-03-13 16:43:53 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-03-13 16:58:22 , 来自:湖南省衡阳市
很好

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-03-14 09:22:09 , 来自:浙江省嘉兴市
不错
快速回复
限80 字节

上一个 下一个