平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16458阅读
  • 5回复

[准妈妈俱乐部]牛逼了!前几天参加的一场婚礼,新郎居然当场宣布结婚后准备丁克 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-13 14:02:01 , 来自:上海市

现在回想起来楼主还是很佩服这对新郎新娘。 t&UPU&tY  
前几天那场婚礼是楼主妈一朋友的女儿结婚。婚礼过程开始一直很温馨很浪漫,然后就是来宾用餐时间,期间不应该是司仪和台下互动做游戏唱歌什么的么,但是他们居然变成了对新娘新郎进行访谈。 b _fI1f|  
本来我们听着司仪这么幽默,这访谈还挺搞笑挺有意思的,还有什么读未来家规什么的,慢慢的后来画风就变了。他们未来家规里没有出现任何和孩子有关的字眼。然后新郎就很郑重得拿着麦说,是,我们是打算丁克的! OE(H:^ZR  
台下气氛顿时无比宁静。楼主也是目瞪口呆,但是新郎新娘和司仪都不尴尬,好像是提前特意准备好了就为了告知这一出一样,然后司仪就做总结说每个人都有每个人生活方式啊新的时代肯定会有新的观念啊什么的。 n{F$,a  
怎么说呢,楼主一开始想不明白为什么要在婚礼上宣布丁克,后来想想,也许这一招是杜绝了某些舆论的后患吧!至少不会让那些七大姑八大姨乱传两个人身体有病生不出之类的谣言吧。 _S:6;_bz  
不过更多的是楼主对他们小两口特别钦佩啊,其实这个时代,哪怕很多人能理解不生孩子的人,但如果你真不生,背后的冷言冷语还是会有一堆的啊。
1条评分威望+1
630632555 威望 +1 - 2017-09-21

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-13 22:40:42 , 来自:中国

小孩子很可爱,为什么不要呢

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-19 11:06:30 , 来自:鏈煡IP

以后我儿子如果告诉我说妈我不准备要小孩的话我也同意。孩子大了有自己的计划我为什么要干涉呢。
1条评分威望+1
兰汐子 威望 +1 - 2017-11-28

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-04-23 21:19:11 , 来自:浙江省杭州市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-04-30 23:31:18 , 来自:浙江省

分享 我们也是直接打算丁克 但两人过了几年实在太无聊 就生了 以后的事说不定
快速回复
限80 字节

上一个 下一个