平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 18911阅读
  • 1回复

[活动专区]天正晴,风轻起,大朋友和小朋友,大手牵小手,一起参加倍乐园亲子运动会吧! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-17 14:16:36 , 来自:浙江省嘉兴市
7W Ly:E"  
❤❤❤ _7Ju  
周末哪里去了? ] vHF~|/-  
哪里都不去?NONONO~~~ NvceYKp:  
g[' ^L +hd  
看这里这里有更好玩的 V1N3iI  
我们一起参与倍乐园亲子运动会吧! e5ZX   
u5`u>.!  
“爸爸妈妈平常很忙,没有很多时间陪我玩” C!<Ou6}!b  
“宝贝,不怕!我们邀请爸爸妈妈一起来我们运动会!” 6,8h]?u.  
@e.C"@G  
爸爸妈妈们, r= `Jn6@  
让我们暂时抛开工作, 'urafE4M  
就这一个上午,好好陪陪我们的宝贝们! RB7tmJ c  
^,TO#%$iE  
M6 "PX *K  
9:00 3)<yod=  
—————————— #4 <SAgq  
运动会开始前 V(I8=rVH  
iy.p n  
yW=::=  
>C>.\  
C_}]`[  
太阳当空照,花儿对我笑 nV|EQs4(  
活动是9点半开始 HmGWht6R  
小编9点到的时候,家长们都已经带着小朋友们陆陆续续到了  ~d.Y&b  
有在操场嬉戏打闹的 pK>N-/?a  
也有的在树荫下准备这场运动会! XJ;57n-?  
四月 初春 阳光 周末 G5BfNU  
简直就是完美搭配 )hsgC'H{~]  
@Md/Q~>  
L\J;J%fz.  
9:30 Xx~Bp+  
—————————— EeE7#$l  
集体热身律动,爱上幼儿园 UERLtSQ  
;WQve_\  
zFfr. g;L  
T4Uev*A  
gh]cXuph  
5{X<y#vAC0  
BA:VPTZq  
oWT3apGO  
活动准时开始~ E4jNA }3k+  
这场亲子运动会在枫叶国际学校的操场上举行 hED}h![  
倍乐园老师们在操场上带小朋友们一起跳舞 Woy m/[i  
为运动会的开场热身 r(TIw%L$  
看小朋友们挥动手臂,十分可爱! pI\]6U  
Q~ w|#  
W aRw05r  
9:50 -l*|M(N\  
—————————————— |mfvr *7  
两人三足游戏 tCH!my_  
7;(`MIFXs  
y'q$ |  
Gx/Oi)&/  
W:2( .?  
比赛开始前, !c Hum  
小朋友们在爸爸肩上骑大马 m.rmM`  
“宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出!” >1Ibc=}g  
谢谢您,我最亲爱的家人,愿意做给我快乐童年的大马! z2~ til  
l_d5oAh   
❤❤❤ GR_-9}jQP  
比赛开始啦, L,/%f<wd  
一家三口,脚绑在一起向前走 j_?FmX _  
F v2-(  
m=:9+z  
p?OoC  
?dg [:1R}  
P/eeC"  
m+[Ux{$  
e#8Q L  
194)QeoFw  
一个家庭,三个人 &DX! f  
三人四足,手牵手一起走 F@KGj|  
考验家庭默契的时候到了呢 lTgjq:mn  
小脚丫迈大步伐 S9y}  
一家三口一起向前走,很是温馨。 )*J^K?!S  
.uZ3odMlx  
p8O2Z? \  
10:20 6<QQ@5_  
—————————— Q(?#'<.#  
推小车活动 $qnZl'O>  
+~$ ]} %  
说起推小车,大家的反应是不是小朋友推着小车向前跑呢? *w\W/Y  
NONONO~~不是的 )Nw8O{\  
也不是抓着小脚往前跑哦! `*R:gE=  
这个是有点难度哦 n b?l TX~  
爸爸趴在地上,做俯卧撑姿势 r q].UCj  
宝宝坐在爸爸背上,由妈妈在旁边保护好宝宝 %ntRG !  
看谁先到终点哦! 5|s\* bV`  
i[3'ec3  
T.BW H2gRP  
A?P_DA  
LL~%f &_  
f}P3O3Yv&  
!*N@ZL&X  
.t!x<B  
R 'zWYQ  
G5 WVr$  
V b?oJhR  
看到这架势! b]#AI qt  
小编有点惊呆了 R&k<AZ  
这可不仅仅是爬过去哦 ^6V[=!& H  
膝盖不能着地的哟 N~)_DjQP5  
看的小编背部一紧 [RhO$c$[\  
不过不要紧呢,爸爸 们都是很厉害的。 "<1{9  
坐在背上的小朋友们都笑的可开心了 db7B^|Di  
不管是输是赢, VlsnL8DV  
最重要的是,带孩子体验了一个有趣的周末! !l8PDjAE  
{4Cmu;u  
+a+Om73B2  
10:50 qo bc<-  
———————————————— 0S!K{xyR  
抬轿子比赛 7R\<inCQ  
Zb>?8  
@qAS*3j  
说起抬轿子比赛, q>+k@>bk @  
大家应该都是不陌生的吧, #)O6 5GI  
小编小时候也玩过呢! VY4yS*y  
V U3upy<  
?N9uu4  
S2&4g/  
Z@!+v 19^  
 ZBp/sm  
?0SJfh  
?CPahU  
YNF k  
7Ak6,BuI%  
(如有前世,所有女孩一定都是爸爸的情人) htF] W|z  
小女儿很依赖我,而我也很享受,现在为她抬轿子,让她像个小公主... on `3&0,.  
小朋友们 + [mk<pQ  
一场比下来,都说有趣。 2^ nxoye  
还想来第二次呢! E ~<JC"]  
@*( (1(q  
2E'UZ m  
11:20 lRFYx?y  
—————————— OQJ6e:BGt  
颁奖 )Ql%r?(F+  
Yc?*dUV  
/*mI<[xb  
Tyx_/pJT  
|@d\S[~^G  
p<"mt]  
+ cN8Y}V  
A3/k@S-R2  
b8 likP"T  
8{sGNCvU  
奖状是小小的奖励哦! 2P0*NQ   
最重要的是,收获了一家人周末的乐趣! YIYmiv5  
eeB{c.#  
Ad_h K O  
好啦,我们再来张大合影吧 /PIcqg  
r;N|)  
u'BaKWPS  
vXje^>_6  
❤❤❤
——————————————————————————————————————————-
到此亲子运动会就圆满结束啦!
无论是两人三足
还是推小车、抬轿子...
宝贝们和爸爸妈妈都表现得很棒
重要的是
爸爸妈妈看到宝贝在集体活动中
有一种平日少见的勇敢和拼搏
每一张笑脸都是开心的记录
也许等宝贝们长大了也许会忘了今天
但是你的父母一定会记得
曾经在枫叶国际学校度过一个
轻松又愉快的亲子运动会
`b$.%S8uj=  
`[ir}+S  
xwo<' xT  
wb l&  
0@oJFJrO  
XwaXdvmK  
$xN|5;+  
S<Xf>-8w  
uVrd i?3  
&%J08l6  
"4{r6[dn  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-17 16:43:49 , 来自:浙江省温州市
快速回复
限80 字节

上一个 下一个