平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6346阅读
  • 3回复

[准妈妈俱乐部]宝宝幼儿园第一个星期遇上教师节,没送礼就把我家孩子调到不好的床位? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-12 10:08:01 , 来自:上海市

宝贝三岁,9.4号入园的,我也是经过千挑万选挑了一个离家稍微有点远,价格中等,个人认为性价比比较高的私立幼儿园,为孩子上幼儿园在家提前做了不少准备,五月份就报名了就周六去参加他们的亲子课,坚持了三个多月,在家里也有意识的培养孩子的习惯方便上幼儿园。入园前会自己吃饭,会自己穿衣穿鞋,上厕所宽松的裤子可以自己解决。9.4号入园到现在一个星期,每天都高高兴兴的上学去,星期一二估计中午没有睡觉,一回家就睡觉,周三开始每天中午都睡觉了,每天老师发的视频发现宝贝可以跟老师一起做各种活动,刚开始老师说孩子好动,拉都拉不住,我每天都跟老师沟通,我跟老师交流方法,怎样让她安静下来,怎么样让宝贝中午睡觉,周四周五没有继续沟通方法了,因为周三不到一点的时候老师就告诉我孩子睡觉了,我就放心了。可是周五晚上加班完回到家,孩子奶奶就跟我说孩子睡觉的小床从之前的位置搬到了教室的角落里,窗户的下面,老师说是孩子入睡晚会吵别的小朋友,要把入睡晚的孩子放一起方便照顾,孩子奶奶难受了,我也难受了,周五中午睡觉的小视频都显示一切正常,怎么下午就这样了呢?都失眠了一晚上,想想都睡不着!话说我家孩子算是乖的,去幼儿园不哭不闹,是有点好动,但不是管不下来,12点半开始睡觉一点之前就睡着了了这算入睡慢吗?两点左右给我们发的孩子睡觉的视频不知道有多少孩子没有睡觉在那里玩,怎么就我家孩子不睡觉了,要调床位呢?我真是觉得差别对待了。不都说只要孩子乖懂事老师都会喜欢吗?难道也是因为教师节没有表示?最让人难受的是关于换床位这个问题周二的时候我还咨询过班主任,班主任老师说说过段时间会调,可是孩子适应也有一个过程呀,一个星期就调吗?她才刚适应就把她归为不爱睡觉的队列里面?周一周二新环境再加上没有午睡的习惯,就两天就调整过来了,老师还要怎样?再说每天都有三次以上的沟通要换孩子床位了不能提前跟家长说一下吗?先通知一下再动,表明原因,我家孩子如果确实打扰别人了我是愿意动的,从一个好的位置(选床那天她奶奶特意早起去排队排的床位,也是老师按顺序安排的)换到小角落(旁边柜机的空调,脚对着窗户,窗帘不遮光,不远处还有蚊香),心里真的很不是滋味,是的我没有教师节送礼物,是的我没有时间去接孩子每天都奶奶接送,可是我每天都有跟老师沟通呀!想想好心塞,多年不失眠的我最近就是难睡着,想想就很难过。当了孩子妈怎么孩子这么点委屈就让自己难过的如此,比自己受委屈更难受!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-12 13:29:49 , 来自:美国
你孩子真多,一个小学二年级,一个小学一年级,还有一个幼儿园小班

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-13 09:01:07 , 来自:浙江省嘉兴市

原来还要关心床位的,这种都是小细节不用太在意吧。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-13 16:51:28 , 来自:IANA

风雷:你孩子真多,一个小学二年级,一个小学一年级,还有一个幼儿园小班[表情] [表情] [表情]  (17-9-12 13:29)  b&y"[1`  
x}`]9XQ  
现在看帖子跟看戏一样精彩,一个个都自编自导自演
快速回复
限80 字节

上一个 下一个