平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11820阅读
  • 23回复

房价会降 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-14 08:40:24 , 来自:鏈煡IP

有房者不允许,凭什么我买来这么贵,以后要是卖了那不亏死,一辈子能有几个1百万 _j:UGMTi(U  
tigT@!`$Y  
开发商不允许,房价下跌,肯定会有很多业主嚷着退钱或者退房,开发商土地拍下了,打桩打好了,没人买 Nls83 W  
$> "J"IX  
银行不同意,银行商业贷款公积金贷款绝大部分占房贷占据,如果房价下跌,势必会引起金融危机  f~w>v  
v,/[&ASz  
说说国家吧,房地产经济是国家的主要经济之一,如果房价下跌,有多少企业会选择破产倒闭,有多少人会由此失业 {Ge+O<mD  
~I{EE[F>qL  
说说没房的吧,没压力没动力,存钱难,还钱快,买了房子房价却一直再降,你说你会买不? aWyUu/g<A`  
c |>=S)|  
房价下降没人买,越降越没人买,这才是泡沫经济,国家出台种种政策只是压压房价增长速度,让他稳中增长,而不是让他极速下降,下降对gdp什么的都会造成至关重要的打你,国家是在看病而不是打激素让房地产不能长大甚至死亡
3条评分金钱+1威望0
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-09-15
听说风来过 金钱 +1 又来给人扣帽子了,给我扣得帽子还没摘掉呢,是不是又是某某的小号了 2017-09-14
筱晓 威望 -1 他是地地道道如假包换的中介 2017-09-14

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-14 08:58:11 , 来自:浙江省

房子是用来住的,为什么老想着降价了怎么办
1条评分金钱+1
听说风来过 金钱 +1 - 2017-09-14

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-14 09:20:19 , 来自:浙江省嘉兴市
说的好有道理啊,世界上哪一次经济危机是大家都愿意的?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-14 09:28:44 , 来自:浙江省嘉兴市
价格是一定要降的,降多少取决于国家政策的持续性!全国腰斩是不可能,因为现在是冻结交易,大家之前入手的,理想出售价怎么也得在1.8万以上吧。所以现在状况是预想交易价会比较高,实际交易价会小幅下跌的!国家的布局确实不是崩盘,而是固化泡沫,核心就是锁定交易量!有资格买的没钱、有钱的没资格被限购,如果19大顺利,这个政策持续7年应该问题不大。因为国家只需要考虑维持房价不蹦就行,至于炒房手里的房子是否出手,国家根本不在乎!那点税收国家也看不上!国家盯的大块税收还是土拍等新房建设产生的效益。以后新房面临的主体人群就是那些有资格买、但没钱的穷人,开发商与炒房的不一样,开发商是整体考虑,资金链是核心,所以降价销售是趋势!个人炒房,大不了我窝在那撑5年等市场好了再出手,但开发商不一样,资金链断了影响太大。你感觉开发商是少赚点好,还是硬撑着到资金链断裂破产好呢? 至于你说的开发商拍的价格高,不容许降,那是扯淡!房产市场也是生意啊,做生意哪有只赚不赔的,也没听说哪个行业必须赚钱才能卖货吧?就像前几年煤矿不景气,那就是赔钱也得继续运转。包括现在有些企业也是,市场不好了,几乎不赚钱、甚至亏钱也得运作! 现在上车就是赌房产终结点是近期到来,还是10年后到来。无疑、现在比之前入手风险更大! 现在相当于是博弈时期,东福城这么长时间捂着其中的猫腻可曾想过?
2条评分金钱+1威望+1
听说风来过 威望 +1 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-09-14
听说风来过 金钱 +1 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-09-14

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-14 09:44:06 , 来自:上海市
回 wpz448032041 的帖子
wpz448032041:价格是一定要降的,降多少取决于国家政策的持续性!全国腰斩是不可能,因为现在是冻结交易,大家之前入手的,理想出售价怎么也得在1.8万以上吧。所以现在状况是预想交易价会比较高,实际交易价会小幅下跌的!国家的布局确实不是崩盘,而是固化泡沫,核心就是锁定交易量!有资格买 .. (17-9-14 09:28)  "Pz}@=  
N@xg:xr  
简直虾扯蛋!一看就不是炒房的料!怕这怕那!房价跌了算我输!哈哈哈哈
1条评分金钱+1
听说风来过 金钱 +1 兄弟,辛苦啦! 2017-09-14

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-09-14 10:08:49 , 来自:浙江省

加油卖吧 全都入套了再说 房价翻倍只过了两三年 再翻倍看来也快了哦 接盘侠努力吧

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-09-14 10:17:03 , 来自:浙江省嘉兴市
影响房价多方面的 不光是老板姓买了降了退房,炒房炒起来的就已经是泡沫了!一个字炒就已经输了  北上广跟魔都 是硬性条件的!不是卖房的GDP影响 是要有综合的GDP 商业 教育 医疗 交通 各方面都齐全 才能增加你的优势!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-09-14 10:49:15 , 来自:浙江省嘉兴市

那么多人说会降 到底降了吗?

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-09-14 11:00:37 , 来自:浙江省杭州市

只要房价几年不涨就能急死很多人了,这次调控来真的啦,别存在狡幸心理,别犯历史经验主义错误。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-09-14 11:02:39 , 来自:浙江省

社会主义特色,给农民很少的补贴,高价把地拍出。始终控制土地供应,导致房价居高不下!非常特色,世界唯一……
快速回复
限80 字节

上一个 下一个