平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7616阅读
  • 4回复

买房抢号难道已经成为习惯?摇号的机器被监管了吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-04-12 16:09:00 , 来自:亚太地区
真的这么好卖?这么紧张?这么多的小区,一个小区这么多的房源,有这么多的平湖人迫不及待? quY:pqG38q  
为什么开发商总是一点一点地开盘,难道是饥饿疗法?这不是人为造成房源的紧张吗? \&U>LwZd?  
那么多人买房要抢先拿号,再摇号,这些人中真正买房的所占比率是多少?内定又有多少?中介参与其中的有多少? {G?N E  
为什么许多真正买房的人摇到的基本是楼层不理想的通风不太好采光不足的?这个摇号的机器有被监管的吗?现在摇号电脑上完全是可以掌控的啊。 y;/VB,4V  
老百姓买房实在不容易,价格又那么贵,真心希望开发商们把好的房源全部公开并且透明售房,也希望有关部门一定要监管好摇号这个环节啊!~ h=;{oY<V)?  
发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-04-12 18:19:41 , 来自:中国

可以举报規伐局

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-04-12 19:48:16 , 来自:浙江省温州市
开发商,他首先是“商”,又不是政府机关事业单位,要讲究公平公正公开,再说了就是政府机关事业单位都没做到。小老姓可怜啊,有钱还得拼关系、凭运气。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-04-13 08:37:19 , 来自:浙江省嘉兴市
彩票这个机器也没管好会去管卖房的摇号?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-04-13 09:11:07 , 来自:浙江省嘉兴市
摇号就是有内定的,监管有个屁用,运动员裁判员都是自己还谈什么监管,就这么现实,有本事也自己找内定咯,现在这个社会
快速回复
限80 字节

上一个 下一个