平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5574阅读
  • 6回复

说出自己的观点就好,不该嘲笑或戏弄他人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-18 10:19:31 , 来自:浙江省绍兴市
                           一个论坛是发表个人观点看法互动的平台,本因大家彼此友好的交流,对某事的观点认知不同都很正常,为何有些朋友心情那么浮燥呢?  一个公众平台不是一个心情发泄的地方,对不同观点的人进行蔑视攻击更不可取,这里是房产平台,看房产问题本来离不开看涨看跌二种观点,看涨看跌都有自己的观点,不求雷同说出自己的观点就好,没有谁对谁错,这里不是二个派系需要互相厮杀,不管你们怎么厮杀最后得益的还是ZF,刚需的人群和一般的百姓没啥益处。国家为了调控会用加息或其他的办法制衡,对国家而言又创收了,最后受损失还是老百姓,大家好好想想吧!为何去库存用涨价的方式进行的呢?一般人能做到吗?炒房团能做到全国普涨吗?再说平湖7月的土拍限拍价已说明了这一点,政府期待的房价更高。我个人观点要调控就控制土拍,那才是真正的有效调控,只要房产商在合法合理的房价区间内不必调控,让市场自由调节房价的走向,假如政府真得想为老百姓所急所想,就该建设更多的保障房为民造福。 \E:l E/y  
;ZLfb n3\  
T`^LWc"  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-18 13:23:05 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-18 17:56:39 , 来自:中国

主要是没有好的房子,不管你一万二还是一万八,环顾平湖,地段都差不了多少,都是十五分钟车程内的事情,

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-18 18:22:51 , 来自:中国

政府坐收余温之力
t91

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-18 18:42:37 , 来自:浙江省温州市
中国的社会制度,经济发展方向,要房价跌的可能性很小,只是涨得快与慢的问题,从长远看肯定是涨。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-18 21:25:24 , 来自:亚太地区
不是嘲笑,有几个狗搓太嚣张里,看不下去

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-19 11:03:07 , 来自:鏈煡IP
亲,一般的老百姓是没资格住保障房的,住保障房的有几个还是开着宝马的哦~
快速回复
限80 字节

上一个 下一个