平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 15363阅读
  • 5回复

又一个人被挖出居然有341套房产。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-09-02 08:10:23 , 来自:山东省济南市
昨天看了新闻,又一个人被挖出居然有341套房产。 p AaNWm  
'*Tt$0#o  
难怪前几年社会上的楼盘一开盘就秒光, ynf!1!4  
一个楼梯买下,甚至整栋楼买下的情况在中国应该是非常多的。 -G#m'W&  
因为有些人实在是太有钱了。 c>! ^\  
而楼市则成了很多人不法收入的归宿。 7VdxQ T  
不光这个黑老大,其它地方的黑老大相信也都差不多。 }7K~-  
5/T#>l<  
还有贪腐的官员,看看前几年落马的一个官员,540套! G8MLg#  
R:ecLbC  
还有媒体经常在更新报道统计贪官的贪腐劣绩。 PBcb*7W  
|oePB<N  
现在全国地产信息已经联网,这将有利于各级纪委人员对官员的清廉进行调查, meXwmO  
相信越来越多的贪腐官员会被挖出来。  @k#xr  
e2>AL  
打黑,反腐,希望国家经常性的进行下去。 )cL`$h4DD  
8A/rkoht*  
&" 5Yt&{  
:22wq{  
] r%fAm j  
2条评分威望+2
答非所问 威望 +1 - 2018-09-03
kinghenry 威望 +1 - 2018-09-02
发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-09-02 08:35:38 , 来自:浙江省杭州市

一串公职人员逃跑

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-09-02 09:08:07 , 来自:鏈煡IP

楼市不停涨涨涨,因为公务员可以炒房,股市一直喋喋不休,因为公务员不能炒股。现在好了,不动产登记了,公务员炒房也要裸奔,楼市也许跟股市一样,熊市居多,牛市难来。
2条评分金钱+3威望+3
生命无限精彩 威望 +3 现实就是如此 2018-09-02
生命无限精彩 金钱 +3 现实就是如此 2018-09-02

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-09-02 16:33:38 , 来自:山东省济南市
平湖一些小点的小区,也就三到四百套的样子。 K*p3#iB  
341套,相当于一个小区了。 am7~  
一个人拥有一个小区,什么概念? C AN1~  
现在明白没有,为什么一些人总是对收房产税持反对意见了? @Q&k6.{4Z  
而那些只有一二套房的人,不够资格交税,对房产税就不那么反对了。 |8)\8b|VuC  
一切都是由利益决定的。 !HP=Rgh  
1条评分威望+1
论事 威望 +1 - 2018-09-02

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-09-03 10:15:49 , 来自:中国

《我的工作》 k[f_7lJ2  
我拥有31套房子,我自己住一套房子,每天都去一户人家收房租作为我的工作,一天收一户,三十天就可以收完房租,这样收房租的工作就会让我得到充实,不至于那么无聊。 ][YC.J  
如果一个月有31天,那么我还可以给自己放一天假,如果一个月只有28或29天,那我不得不在一天内收两户人家的租,虽然很辛苦,但是我感到很充实。 PY&mLux%  
很多女生夸我有上进心,愿意做我女朋友,我也感到很自豪,我觉得,很多男的真的没有上进心,比如我现任女友的前男友,就是一个不思进取的男人,我一个月最多休息1天,而他一个月居然要休息4天!他在工地上干活,每天也不过区区干了14个小时,下班后还不陪女友,真不是个男人! 0JqvV  
哪像我,每天努力的工作,千辛万苦每天要花整整15分钟时间叫我的司机开着劳斯莱斯送到工作地点!有时候楼层很高,我不得不坐电梯,电梯很累的好不好,幸亏我一直锻炼身体,所以我现在腰不酸、腿不疼、一口气做电梯上五楼不吃力。 NK:! U  
然后还要按铃或者敲门,可怜巴巴地等他们开门,但付出总是有回报的,他们交给我房租,虽然不多,但是用自己的努力和汗水赚来的钱,我感到自豪,也花得心安理得。 ocZ^rqo2w  
我是一个好男人,我讨厌那种只顾自己不管女友的人,比如我现女友的前男友;我每天很长时间都是陪着我女友,给她买衣服、包包、化妆品,而她的前男友,十分小气,连个LV包包都舍不得买! n?9FJOqi  
归根究底,是他不思进取,而我有上进心,我很努力,发烧80°依旧坚持去收租,要知道,连我家里的保姆都感到的哭了! "g!ek3w(  
这,就是我的工作,男人,一定要有上进心!

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-09-04 12:59:45 , 来自:山西省运城市
回 筱晓 的帖子
筱晓:楼市不停涨涨涨,因为公务员可以炒房,股市一直喋喋不休,因为公务员不能炒股。现在好了,不动产登记了,公务员炒房也要裸奔,楼市也许跟股市一样,熊市居多,牛市难来。 (18-9-2 09:08)  Wv ~&Qh}  
%joU}G;"  
有道理
快速回复
限80 字节

上一个 下一个