平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 49314阅读
  • 36回复

楼市和人,希望能够理性看待房价的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-11-19 09:52:39 , 来自:中国

我认为,人应该讲道理的。 E+[K?W5  
这个论坛上,网络把人性的恶发挥到了极致。 Z?1.Y7Npr  
多空两派各种撕 MheP@ [w|@  
看多的没叫怎么叫。 uvZ|6cM  
看空的真的是很无厘头。 P>jlFm  
尤其几个看空的活跃分子,一言不和就是说“你是中介” u'P@3'P  
还有很多傻傻的道理: IDwneFO  
我穷,我买不起,所以房价要崩。 "EHwv2Hm>  
平湖鸟地方,房价不该贵。 Fe`$mtPu.  
北上广降价了,所以房价要崩。 2sWM(SN  
平湖没人了,房价要崩。 6(X(f;MEl  
……………… o^5xCK:Oi2  
房价自九几年开始的涨跌,存在太多层面的博弈。 =j }]-!  
要弄懂这里的关系可是一本很厚很厚的书要学习。 lts{<AU~  
土地财政了解下。 Q<Utwk?nL  
房价的涨跌有很多因素,但绝不是以上这样的理由。 WEWNFTI  
大数据可以决定一切,可惜一般人看不到。 q[**i[+%  
其实我不是很理解那些看空十几年的人,是什么样的心态。感觉就像疯子一样了。 CCQ<.iCU  
当然跟这类人讲道理是讲不通的,因为认知差距不是一个层面。  ;-U :t4  
期望这类人只是50岁以上的老一辈吧。 P62g7>B5^  
如果年轻人看待问题也这样不理性,那真的无药可救了。 <C]s\ "o-`  
当然,我不看多房价,也不看空。作为早一批买好自住房的人,真的不想躺这滩浑水。 Q>= :$I  
只希望祖国经济越来越好。 # l}Y1^PDd  
2条评分威望+2
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-11-20
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-11-20

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-11-19 10:35:07 , 来自:中国

其实有一个看法很正确:跟着国家走。 Tig`4d-%  
2015年国家喊去库存,买房的都赚大发了。 O,XVA  
目前是喊抑制房价上涨了,确实买房要危险了。 </Q<*@p?  
至于崩是不可能的。 Oz]iHe  
下一波涨价的预兆就是利率下调,北上广深开始涨价。那就赶紧买吧(投资的话)
发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-11-19 11:38:26 , 来自:中国

夏日周末:其实有一个看法很正确:跟着国家走。 Sbc  
2015年国家喊去库存,买房的都赚大发了。 -M/DOTc  
目前是喊抑制房价上涨了,确实买房要危险了。 i<m1^a#C'  
至于崩是不可能的。 q5p!Ty"  
下一波涨价的预兆就是利率下调,北上广深开始涨价。那就赶紧买吧(投资的话) (18-11-19 10:35)  d *!)wt  
[z5pqd-  
还想着过段时间再靠买房子投资赚钱?说明对政治,经济很不了解啊
1条评分威望+1
论事 威望 +1 - 2018-11-19

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-11-19 12:57:09 , 来自:浙江省嘉兴市
这一波调控,房价没怎么跌,可怕的是利息上浮了. 7k.=_Tl  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-11-19 13:14:46 , 来自:浙江省桐乡市
房这么多了还劝人投资买房?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-11-19 13:22:43 , 来自:鏈煡IP
回 蓝末随 的帖子
蓝末随:还想着过段时间再靠买房子投资赚钱?说明对政治,经济很不了解啊[表情] (18-11-19 11:38)  &q8oalh  
rnX D(  
看来你很了解

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-11-19 13:50:00 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
说的很明白是坚决遏制房价上涨!不是房价下跌! }[2  
1条评分威望+1
论事 威望 +1 - 2018-11-19

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-11-19 14:23:42 , 来自:中国

希望祖国经济好的所以要涨?炒房兴国?不会吧你
发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-11-19 14:28:10 , 来自:浙江省杭州市

maofeng:看来你很了解 (18-11-19 13:22)  d}:eLC  
&2P=74\=  
相信投资房产还能赚钱的就买吧,没人拉着你。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-11-19 16:24:57 , 来自:鏈煡IP
平湖这里的人很多都是极端,左派很左,我没钱,买不起,就得跌,右派是我买完房子了,凭什么跌?你们这些穷人不努力就唱空,活该。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个