平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6526阅读
  • 7回复

[二手转让]全新呼吸机制氧机5升 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2020-04-26 14:31:51 , 来自:浙江省嘉兴市

基本新的 买来就用过一次 有发票 3500元药店买的 2500自提 基本新的 这是5升的不是3升 3升只能制氧两小时 5升可以24小时 所以必须要5升 需要的小伙伴留言或者私聊我

2条评分威望+2
闹太套 威望 +1 - 2020-04-27
jlking520 威望 +1 - 2020-04-27

发帖
只看该作者 1 发表于: 2020-04-27 06:34:42 , 来自:鏈煡IP

图四你管这个叫发票?这东西告诉你出门就可以赖账。3L水可以制氧2个小时,5L水凭什么可以制氧24小时?不科学啊?
问你一个最关键的,你这个设备有耗材吗?
1条评分威望+1
平湖大土豆 威望 +1 - 2020-04-27

发帖
只看该作者 2 发表于: 2020-04-27 13:26:07 , 来自:中国

恶魔的右手:图四你管这个叫发票?这东西告诉你出门就可以赖账。3L水可以制氧2个小时,5L水凭什么可以制氧24小时?不科学啊?
问你一个最关键的,你这个设备有耗材吗? (20-4-27 06:34) 

3升时间长了含量会低 一般都用5升的 你让你亲人敢冒这个风险吗?价格方面就是这个价买的!为什么要忽悠人?有这必要?你去店里问价格啊

发帖
只看该作者 3 发表于: 2020-04-27 19:48:19 , 来自:中国

恶魔的右手:图四你管这个叫发票?这东西告诉你出门就可以赖账。3L水可以制氧2个小时,5L水凭什么可以制氧24小时?不科学啊?
问你一个最关键的,你这个设备有耗材吗? (20-4-27 06:34) 

不懂就谦虚点 按的私单?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2020-04-28 06:48:43 , 来自:鏈煡IP

wycqlp123:不懂就谦虚点 按的私单? (20-4-27 19:48) 

你那个不叫发票,连最基本的公章都没敲,有质量问题找店家他不一定会负责,懂?
你让下家买一个完全没售后保障的东西?还让人谦虚点?
你这个价钱折半都可以买鱼跃牌的新机器了,不香吗?
简直怀疑你就是卖这个机器的商家,伪装卖二手。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2020-04-28 15:54:51 , 来自:中国

恶魔的右手:你那个不叫发票,连最基本的公章都没敲,有质量问题找店家他不一定会负责,懂?
简直怀疑你就是卖这个机器的商家,伪装卖二手。 (20-4-28 06:48) 

你这智商我都不想说啥了 自己去店里看啊 不会百度?价格自己不会看?5L的制氧机市场价多少不会百度不会实体店看?不懂就谦虚?懂?惯着你了?在这轮胎一直BBB 市场价都不懂在这JJWW的 懂?

发帖
只看该作者 6 发表于: 2020-04-28 15:58:50 , 来自:中国

恶魔的右手:你那个不叫发票,连最基本的公章都没敲,有质量问题找店家他不一定会负责,懂?
简直怀疑你就是卖这个机器的商家,伪装卖二手。 (20-4-28 06:48) 

别在回我了 老子在这卖个制氧机 市场价5L就是3000多的 你不买在这BB啥呢?自己去看鱼跃5L的没有3600拿的下??啥都不懂上来就劈头盖脸一顿BB?你谁啊?论坛是你家的?大家评评理 真什么人都有服了 别再回我了 老子没时间跟你BB