平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5527阅读
  • 2回复

[心情故事]失去宝宝第七天,又是失眠还一整夜,都已经要生产了,却没了… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-05 08:48:01 , 来自:上海市

失去宝宝的第七天,又是失眠一整夜。
今天是宝宝离开的第七天,真的好想他。
我今年29岁,就在几天前我还沉浸在即将为人母的喜悦中,5月28日孕39周,早上出现了规律的宫缩,宝宝早上还动了几下,吃过午饭后决定来医院顺产,谁知医生说没有胎心,bc说宝宝已经不行了,我突然全身发软无力,怎么会这样,我几乎每周都去产检,就在六天前,产检,胎心监护都好好的,如果说当时检查不好,我肯定会刨腹产把他生下来。突然就告诉我宝宝没了,我用了三十几个小时,顺产生下了他,可我没有勇气看一眼,我很想看看他是不是很可爱,长得像谁呢,可我怕从此脑海里挥之不去,事后医生说,宝宝尸检是正常的,并不是缺氧,无法解释是什么原因没的。我只能听医生的做了dna基因检测,虽然我觉得查不出什么,可我实在没办法,有一点点办法我都想知道,我该怎么办,每到夜晚就格外痛苦,血压一直降不下来,还在住院等清宫,身体和心理的双重打击,这是我第二次怀孕,第一个也没保住,所以我格外珍惜第二个宝宝,结果又是这样,接下来的路我要怎么走,宝贝你为什么这么狠心,妈妈等了你十个月,你却一个招呼都没有就离开了。我该怎么办……

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-05 09:04:27 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-05 12:36:56 , 来自:浙江省

怎么会这样 医院有责任吗?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个