平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5247阅读
  • 4回复

[心情故事]感觉很无奈,是男友人品有问题,还是我小题大做? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-27 09:54:01 , 来自:上海市

和男友是相亲认识的,他自己开公司,性格比较强势,比我大7岁,交住3个月。
陪男友搬家时,发现一张他不要的纪念邮票,我当时只觉得好看想留作纪念, 他也同意给我,并说让我收好,我当着他的面放在我的钱包里收藏(这个邮票的位置只有我和他知道)
偶然地,我无意中手机搜索发现这个邮票可能价值一百万,并给他看了那篇文章(网上这种消息很多,报道没有权威性),我两相视一笑都没有认真
后来有次吃饭他让我去洗手,我刚拿起钱包,他叮嘱我还是放在桌上别丢了,于是我放下钱包去了洗手间
接下来的事儿有点雷人。怎么也沒想到,某夭我翻钱包的时候,发邮票不见了,当时我一豢,联想到那天吃饭他不让我带钱包的情景,我恍然大悟,于是我有点冲动,言辞犀利的发信息质问他并取消了次日的约会,他沉默了两夭后,我主动打破僵局周希望沟通一下,结果可想而知,他并不承认,反而对我冲他发火放他鸽子感到不爽。甚至对分手也无所谓的态度让我失望,现在我们冷战中。
其实之前的相处比较愉快,就这么分手,感觉有点无奈,我很想知道,用这种方式拿走邮票,是不是人品有问题?当然我对邮票的价值并不在意,只是感觉他不信任我…有些失望罢了。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-27 10:31:46 , 来自:浙江省嘉兴市

看看你的帖子 除了抱怨还是抱怨

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-28 10:46:12 , 来自:IANA

充满负能量,没有希望

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-28 14:01:53 , 来自:鏈煡IP
这个交往三个月就是在摸清对方,看明白些事,看看还值不值得继续交往下去了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-28 18:45:41 , 来自:中国

网上的不要相信 有一种东西叫有价无市懂吗?什么错币人民币 价值几百万 估价几百万 卖得掉吗?什么鸡宝 什么牛宝价值几十万 谁卖掉了?所以生活简单点就好了!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个