平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12212阅读
  • 3回复

[心情故事]86年剩女表白79年的未婚男被拒绝了,真的只有剩女没有剩男? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-08-30 09:36:01 , 来自:上海市

我是土生土长的本地人,标准的黄金剩女!
今年2月份,朋友热心给介绍了一个79的大龄未婚男青年,我是86年的,男方比我大7岁。他不是本地人,但在本地工作了十几年,也买了房子,以后都会扎根在这里。第一次见面,彼此都没有留下很深的印象。互留了QQ号。我本以为他只是礼貌上的应付,留个Q,免得让我尴尬。谁知道,他第二天加了我Q,还开始主动找我聊天。他很会聊天,幽默,知识广泛,知冷知热,细致体贴。只要我给他发信息,他都会秒回。慢慢地,我对他有了好感,甚至依赖。一天没有他的短信,我就心里空落落的。女人就是这样,容易动情,更何况对方是一个成熟稳重有阅历有拼劲,浑身充满正能量的男人,我终于沦陷了,陷入到了对爱情对婚姻对未来的幻想中。
正当我觉得,等待这么多年,终于遇到那个对的人的时候,他突然开始冷淡了。以前他再忙,不会超过三天不跟我联系,现在,可以连续半个月不理我,我受不了主动给他发信息,他还是会回复,但在也没有秒回的感觉。我慢慢的开始明白,他要离开了。
可是我不甘心啊,我是真的对他动了真情。于是我决定大胆向他表白。我挣扎我犹豫,因为,我心里清楚,被拒绝是必然的。但是,我还是勇敢地说了,果然,他说对我没感觉。他还告诉我,他的朋友给他介绍了两个,他都去见了,他都想去慢慢了解。于是,我懂了,我也只是他慢慢通过聊天了解的其中一个,他现在认为我不是他要的那个女人。
他不知道,他说我什么都好,是一个很好的妻子的人选,但是对我没感觉,宁可不要的时候,我的心碎了,我的眼泪决堤。闺蜜在一开始就对我说,别太认真,快四十没结婚的男人,论心机论城府,我都不是他的对手。可是,感情来了,不是我能控制的,就在发这个帖子之前我问他什么时候回,他也没回。果然,终于逃脱不了变成陌路的命运。
其实,是我笨。他刚开始虽然总是找我聊天,但是认识了大半年以来,他只约过我一次,吃了饭,他就匆匆走了。我还傻傻觉得跟他有可能。当他开始对我冷淡以后,我还不死心去表白,只能是让自己更尴尬。
我们都明白,当一个男人开始冷落你,不理你了,就是要离开的信号,但是轮到自己,仍然幻想能挽回,能发生奇迹,不愿面对现实,找理由找借口安慰自己,我真的很可悲。
对未来,我一片茫然,男人38还没结婚,似乎不算什么,女人过了30还没结婚,就是有问题。其实,不是我们不懂爱,不会去爱,是那个对的人,始终没有出现。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-08-31 13:49:48 , 来自:中国

其实没什么的,都已经30岁,找不到就继续等,会有宠你爱你的那个人,他没看上你,你也是幸运的。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-08-26 00:43:46 , 来自:鏈煡IP

坏坏的走走:其实没什么的,都已经30岁,找不到就继续等,会有宠你爱你的那个人,他没看上你,你也是幸运的。 (17-8-31 13:49) 

我也40,本地人,单色,有兴趣聊聊吗

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-08-26 14:39:31 , 来自:浙江省
圣斗士 是越来越多了!!!做好自己 别管他们的眼光!!
快速回复
限80 字节

上一个 下一个