平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6839阅读
  • 5回复

[心情故事]亲身经历!老公好吃懒做还爱花钱,穷人真的是不能嫁! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-05 10:50:01 , 来自:上海市

我老公特别穷,几乎是没有任何保障的那种,这个月过完可能下个月得借钱过日子,我想离婚了。也许有人要跳出来骂我,那我详细说说我的情况,你的这个想法多还是错?
本来结婚后我也打算好好过日子的,每天带孩子,做饭洗衣服,知道他上班累,干什么从无怨言,虽然每个月都没钱给我去买衣服,好吃的,化妆品什么的。但是为了孩子什么都可以忍,可他一点都不上进,工作总是干不长久,一两个月就换工作,不是说太累了,要么就是说别人针对他,要么就说工作的地方离得太远了。反正总有借口,时间长了,我就没有安全感。
他快三十岁的人了,还是一点责任心都没有,我没有婆婆,孩子都是自己一手带着,现在孩子快五个月了,虽然很苦,每天睡不好,吃不好,但是看着孩子一天天长大,看她可爱的笑脸就觉得自己的累是值得的。我知道我选了这样的男人,现在说后悔都是自己活该,嗯,我没有怪任何人,我只是想把自己的憋屈在这里释放出来。因为我们两个不是一个地方的,我是远嫁,结婚后我就没有回过一次家,因为没钱,真的好想回一次家。

生孩子的时候月子也没有坐好,天天以泪洗面,生完孩子他就去了外地上班,留我一个人在家跟他爸爸,嫂子,跟他爸处不好,成天闹别扭,嫂子也不帮忙。当然我也知道人家没义务帮我,所以现在落下了好多毛病,隔三差五的闹肚子疼,拉肚子,也没有去过医院检查,每次就是去药店买点药打发。更奇葩的事就是,发生在昨天,上个星期发了点工资,他就成天要买这个那个的,我就受不了,不给钱他还不干,他那点工资只够养家,还大手大脚的。
我都没敢乱花,给孩子买衣服都是便宜的,我连买个面膜都舍不得买,想了一个月才买了几十块钱的,我气不过,然后爆发出来了,我说你想买什么就买吧,我也买,大家把钱都用光了,谁也别惦记了,然后我就把仅剩的两千块钱一口气花了一大半,全都网购了,就剩几百块钱,这往后的日子还要买柴米油盐,交房租,还有小孩的开销,我也不管了,这日子过得跟咸鱼一样,不知道什么时候才能翻身。我真的好想结束这种日子,如果不是因为孩子,可能我们早就不在一起了。
做男人一点担当都没有!女人千万不能嫁给这种人!不然有的吃苦了!
1条评分威望+1
前途无量 威望 +1 - 2017-06-05
发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-06 18:23:40 , 来自:中国

穷是有原因的,双方均有错。两人生活在一起,不要整天埋怨对方,思想要积极向上一些。知道穷,要努力去赚钱。看看身边日子过得好的人,是怎么过日子的。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-07 09:03:48 , 来自:浙江省绍兴市
啊哦。。。。。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-10 15:10:17 , 来自:鏈煡IP
事情已经发生了,接下来的路看你怎么走了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-10 20:43:51 , 来自:局域网
回 tyjie1314 的帖子
tyjie1314:事情已经发生了,接下来的路看你怎么走了 (17-6-10 15:10) 

赞同,生活都不容易。。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-12 15:16:25 , 来自:浙江省嘉兴市
家庭都是两个人的事情,两个人都要互相理解的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个