平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5788阅读
  • 7回复

[心情故事]相恋相识多年的男友,只因我要去上海面试就要与我分手,我该选择男友还是工作? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-28 09:28:01 , 来自:上海市

本人跟男友是初中同班同学,高中校友,大学虽然是异地,但是因为认识这么多年也一直都有联系,我们真正确立恋爱关系是在我大一暑假的那年。这三年我们虽然是异地,但是也保证两个礼拜左右能见一次,平时也经常联系的,感情一直很好,我们都有以后结婚的打算。

我是今年的应届毕业生,之前因为考研,考公等原因,秋招,春招都错过了,所以工作的机会就少了很多。之前本来在一家事务所实习的,但是因为种种原因辞职了吧,现在就是个待业的状态。而且上海的那个工作机会还是不错的,对我来说是个发展的机会。并且我爸妈也比较支持我去上海,希望我能去上海多看看,并且觉得我自己一个人在外比较能够锻炼自己的自理能力,独立能力等。

而且我也跟我男友说过这次就是个面试,那边也没有说一定录用了我,并且就算我留在上海工作也只是暂时的,以后还是会回来的,也就是这一两年的事,毕竟我们两个人的家也在这边。但是在他眼里我去上海对于他来说就是无法调和的矛盾,是不能退让的事情,如果我去了就要跟我分手。

但是我真的不想跟我男友分手,毕竟谈了这么多年,感情也很深。而且也不觉得我去上海跟我们的未来有什么冲突,毕竟我也在为我们的未来打算,希望能有个好的工作,这样以后我们未来负担也能少点,因为现在男友在读转本,所以我在这边跟我去上海我们都是处于异地状态。我很希望我男友能理解我让我去上海,但是我也不能放弃我男友,各位我该怎么办啊!!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-28 11:50:04 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-28 13:58:41 , 来自:鏈煡IP

分了好了,年轻人怕啥!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-28 14:10:34 , 来自:浙江省嘉兴市
你自己拿主意。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-28 19:57:57 , 来自:浙江省温州市

男人没了可以再找,工作没了那就什么都没了。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-28 22:43:26 , 来自:浙江省

工作重要啊   !男朋友算个屁啊   工作是自己的

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-28 23:22:22 , 来自:中国

楼主脑子有病的,疯子一个,一会结婚,打胎,一会又男朋友,牛逼哄哄,肯定是个傻吊,拜托你别逼逼了,恶心人

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-06-29 12:37:31 , 来自:浙江省绍兴市

果断分了,又没结婚
快速回复
限80 字节

上一个 下一个