平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7516阅读
  • 3回复

[心情故事]分手还是继续好舍不得因为并没有发生什么必须分手的事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-07-17 08:38:01 , 来自:上海市

我23他28。我们在一起完全是搭伙过日子。全过程都没有过热恋。我们的家庭都不富裕。但我们两个都很努力,都买了房。
我们现在住的地方是别人送我的房子市值200万以上但我没接受后来做了很好的朋友。但从不见面出国了。男友的是按揭房婚后我只要求写一半名字他说别想打我房子注意,说我爱钱。所以前几天我就自己买了一套。
在一起11个月我倒是为他花了很多钱,他对我一块钱都不舍得花。经常打架吵架。甚至我们半年了都基本分房睡。但他并没有离开我。
我长相较好,收入可以。明眼人都说我俩根本不配。可当初作为同事认识的时候他我看他爱吃苦,有天半夜睡醒他人不见了,去乡下贴广告了。然后他说自己有车有房收入也还可以。完全是看中他爱吃苦。因为追我的人个个比他优秀百倍。在一起到现在。房子我没住过。车我只坐过几次。钱我一分没花到。曾经我很看好他不分你我。我把我所有的钱拿出来给他买了一辆奥迪a4l全款。后来他说我是为自己买的我就呵呵了我根本不会开车。后来我死心了就卖了。
他跟我在一起很累。经常打架吵架。我不爱干净。我把他的好脾气磨的很暴躁。为了买房子我辞职两个月。本来决定好买了房子就分手 ,可在我贷款的时候需要担保人签字他却给我签了。我非常感动。又买了一块表送给他。现在我要重新找工作。也要还房贷和重新存钱。我这两套房子出租一个月4500左右。他正好也要重新找工作。那么大家可能还会住在一起。我认为他是不会花钱去租房子我住的因为叫交三压一怎么也要5000。平时住我家付个水电费都要提几百遍。但是如果他愿意租来我们一起住 。还该不该继续。
他改不了他的抠门。他过生日我转了5200。一大早买了鲜花和蛋糕。我过生日我们去菜场买菜看到一棵树120他都没舍得买。情人节的时候给我转了520吵架后又要回去了。近期很好。这么久以来给我买了一个雪花秀1200。一个包几百块那种。一个香水980。一条狗880。加起来都不及我给他买的一个皮带。这些都是近期买的。逛超市也愿意付钱了。感觉他在慢慢变好。我跟他说了无数次对我好一点不然我会离开的他都没在意,该不该在给他一次机会,还是狠心分手根追我很久又有钱又大方有修养的人过去。好舍不得因为并没有发生什么必须分手的事。可他根本不把我当人看。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-07-17 11:26:26 , 来自:中国
一切还是得看你自己选择,并没有舍得舍不得,都可以过去的,,你的跟我情况接近,可以交流下。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-07-17 12:15:12 , 来自:浙江省

我觉得这故事编得不靠谱!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-07-24 21:03:27 , 来自:浙江省嘉兴市
回 一颗柠檬半颗心 的帖子
一颗柠檬半颗心:一切还是得看你自己选择,并没有舍得舍不得,都可以过去的,,你的跟我情况接近,可以交流下。 (17-7-17 11:26) 

你来和我交流下吧 哪里我过来找你
快速回复
限80 字节

上一个 下一个