平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4814阅读
  • 4回复

[心情故事]我爸知道我有男朋友,笑得合不拢嘴,看过照片后马上让我和他分手 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-12 09:30:01 , 来自:上海市

我和我男友是朋友介绍认识的,认识以后,我们发现彼此很聊得来,兴趣爱好也很相似,我们都喜欢健身,下班以后还经常约出去一起健身。
和男友交朋友后,我发现他是一个很能干,很绅士的男人,很快我就被他迷住了,我每天都期待着和他约会,而他也经常会找我出去,很快我们就顺其自然的在一起了。
我们俩交往以后,一有空就会黏在一起,只是男友是一家工厂销售部门的主管,经常忙到连周末都没有时间,不过他加班的时候,也不忘和我聊天,还有发信息关心我。
我和男友在一起以后,我的心情比以前开朗了很多,而且经常在家的时候,会看着手机突然笑了起来,我爸妈看我这个样子,就问我是不是交了男朋友。
我当时觉得我男友真的很优秀,也很爱我,所以我没有隐瞒,就告诉了我爸妈。我爸妈问了我好多关于男友的事,我都回答了,而且几乎都是称赞我男友的,我爸妈是笑得合不拢嘴啊。
因为我爸是一家工厂的副厂长,他工厂制作的零件和我男友销售的零件很相似,所以我爸说他有可能见过我男友,就让我给他看我男友的照片。
我兴奋的打开手机,翻了好久的相册,找了一张男友穿着西装帅气的照片。我妈看到我男友的照片以后,笑着说这小伙子长得不错啊,可当我爸看到照片以后,他脸色突然变得严肃起来,还让我马上和男友分手。
我和我妈当时都奇怪了,就问我爸怎么了。我爸告诉我,我男友所在的工厂和我爸所在的工厂是竞争关系,他们曾试过一起抢一个大客户,我男友为了能和那个客户签约,用了一些卑鄙的手段。
这些卑鄙的手段包括在我爸去见客户的之前,把他车子轮胎的气放了,还有就是偷偷的调换了我爸同事带过去给客户看的样品。我爸还告诉我,我男友为了拉拢一些男客户,带他们去一些不良场所。
我爸说他不放心把自己宝贝女儿交给这样的男人手上,希望我能和男友分手,不过他不会勉强我。我知道我爸是为了我好,可是我真的好喜欢我男友,我看得出我男友也很重视我,我不知道我该不该就这样放弃这段感情。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-12 13:09:54 , 来自:中国

放弃,用卑鄙手段去竞争,人品就有问题

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-12 14:35:40 , 来自:浙江省嘉兴市
放弃,人品问题

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-13 18:51:48 , 来自:中国

人品不好,改不了的

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-15 10:03:10 , 来自:鏈煡IP

人品不好,不要也罢
快速回复
限80 字节

上一个 下一个