平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7449阅读
  • 6回复

[心情故事]2年同房没超过5次,老公说是因为我口臭,他是不是随便说了个借口 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-04-11 09:45:48 , 来自:上海市

我和老公结婚好几年了,本来之前的性生活也不多,大概一个月也就1次2次,是自从有了宝宝后,到现在2年了,合计没有超过5次同房。我曾经多次尝试和老公沟通,尝试过任何方法。穿他最喜欢的丝袜勾引,或者性感睡衣之类的方法,我就算是哭,让对我热情一些,或者是抱抱我,或者是和我牵牵手,好像都无动于衷,也不会来哄我。我装作生气,我发很大脾气,想引起他的注意,让他可以知道来关心我,但是最后都没有,我一肚子的憋屈就只有自己忍了。对他都是没有效果。 他好像对我完全没有了兴趣和性趣。
现在家对他来说就是一个旅馆,他早上很早出去上班,晚上下班回来, 大家各自忙活一些事情。然后就睡觉,虽然是同个床睡,但是我们2个好像手都碰不到那种。2个人就好像是同租的舍友。床也是分租的 一人一半。。以前我还会热情的去粘上他,但是每次都是被冷冷的拒绝。现在很不喜欢去凑到他的冷屁股上去,大家就是自己 管自己过。 不太有话题,不太说话。就是这样平静的过着,他出差1个月可以不打一个电话,出差3个月也几乎没有联系,3个月不见了,回来了,也不会说 和我牵牵手, 拥抱一下,这些正常夫妻有的都没有的。我们喜好不一样,我喜欢热闹他喜欢安全,我喜欢出去玩,他喜欢在家打游戏。但是在这个家里,我只能和婆婆说几句,那么爱说话的我,变成了一个星期都没有开口说话的人和地方,可以当哑巴了。
我自己经济独立,没有依赖老公的,从来都不会伸手向他要钱, 就算伸手要了,也是要不到的,他喜欢自己的钱自己掌控。

现在唯一 的开心和乐趣就是只有孩子了。。
我很迷茫。 我才30岁不到,我感觉好像家里是那种冷暴力一样,我们不太吵架,也不太说话,没有那种温馨嬉闹的场面,和我想象的婚姻生活完全不一样, 我已经守了那么多年活寡了。我不知道是要一直这样 ,有时候想想算了这辈子就这样吧,古代还有人是当贞洁妇女的那些人呢,我也可以这样过下去的,每隔几天早上脑子里无数次的反反复复的想象离婚 这2个字。
有时候想是否要咨询个心里专家咨询师。。 是否生活本来就是这样 , 我没有任何感觉到温暖。从来没有一句关心的话,或者一个背后暖暖的怀抱或者拥抱。。 本来以前我也会主动热情的 ,我以前是个唧唧呱呱很可爱的小姑娘,可是现在好像都变了,因为每次都是被无情的拒绝 。还有就是他看我的那种嫌弃的眼神。
在我隔几天就追问原因的情况下,他告诉我原因是因为我有口臭。他说根本没有办法面对,所以我告诉他,我就算花上多少钱 ,多少努力都要把口臭先去治好,但是我不知道这到底是他的借口还是他就是不想和我过了!
发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-04-11 12:32:38 , 来自:浙江省

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-04-11 13:22:36 , 来自:中国

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-04-12 12:38:25 , 来自:浙江省绍兴市
发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-04-12 12:41:50 , 来自:IANA

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-04-12 15:15:14 , 来自:浙江省杭州市

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-04-12 16:13:28 , 来自:中国

生活就是这么平淡的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个