平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 10244阅读
  • 7回复

[心情故事]老公喜欢骂人,我、女儿、我妈都骂,还是很难听的那种,该怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-05-30 08:57:08 , 来自:上海市

有一个脾气暴躁喜欢骂人的老公该怎么办
家里有一个刚上一年级的女儿,每次我在辅导作业的时候,或考试考的不好的时候,我在教育小孩,如果他在家听到了,就开始骂我。
昨天又因为小孩的事情吵架了:晚上洗澡的时候,我教育女儿,别的家长带小孩买东西,不要跟着去(星期天的时候,有一个同学的爷爷带着这个同学去买饮料,我女儿就跟着去了,这个爷爷和我家公公也都认识,也给我女儿买了一瓶可乐)。我和女儿说“虽然饮料不是你要的,人家买了给你你虽然也一直说不要不要,但是最后还是收了,也喝了,这样不好,我一直觉得女孩子从小要培养一种不要贪便宜的的习惯),当时是晚上8点多,然后我老公就开始骂人了。他骂人简直是左右邻居都能听到的:(猪狗不如,神经病,吃了屎的~~),反正我一个女的想不到的话他都能骂出来,有小孩子在,我不想当着小孩的面吵架,结果我不回他,他越骂越有劲了,吓的小孩在说”求求你了,爸爸,你去洗澡的吧,不要再骂了”,我当时做在小板凳上,女儿都捂着我的耳朵,怕我听了骂人的话吵起来。
平时不仅骂我,也骂他妈妈,有的时候女儿也是瞎骂骂的,骂女儿神经病等等。平时他也就在厂里上上班,工资一个月交金后4000多,回家就是游戏抖音,晚上手机都是开的免提看抖音玩游戏,早上不到5点就起来玩手机。
看到这里,可能大家觉得楼主是一个软弱的人,当然不是,楼主的工资比他高,长相也不差,家里也收拾的干干净净,早饭,洗衣服,送小孩,都是我自己,我和他说过,像我这样,有老公和没老公都一样,在古代叫“寡妇”。
每次都这样骂人,不回他他越骂越有劲,我心里难受,回他了家里又有小孩,对小孩不好,真是对这样喜欢骂人的人该怎么办呢
=====================
楼主补充:
还有他210斤,我也怕真的吵得不可开交的时候他会动手打人,楼主90几斤,明显占弱势,虽然目前没有打过人,但是担心的
如果把人分为3等,他就是没本事有脾气的那等人了
1条评分威望+1
张杰杰 威望 +1 - 2018-05-30

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-05-30 09:09:44 , 来自:上海市

法律途径走一下,找个老娘舅访问下。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-05-30 09:10:29 , 来自:上海市

看来你内心是恐惧的

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-05-30 13:26:13 , 来自:浙江省嘉兴市
  楼主 能忍则忍

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-05-30 16:56:54 , 来自:浙江省嘉兴市
看了这个有些疑问,连老人都骂就有点不对了。最好 好好沟通一下。一个巴掌拍不响,除非对方精神有问题。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-05-31 11:13:07 , 来自:上海市

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-06-02 11:00:17 , 来自:鏈煡IP
一般都说胖子脾气好,这种胖子看来是奇葩啊,脾气这么差的胖子你怎么会看中~

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-06-03 08:26:12 , 来自:浙江省
胖子反应动作迟钝,你只要灵活运用走位,慢慢消耗他体力,最后击倒他。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个