平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 10363阅读
  • 10回复

[心情故事]小故事集 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2019-10-16 13:03:05 , 来自:浙江省嘉兴市

夕阳未落的一个美丽傍晚,在教室出完黑板报,我拿起书包刚想回家,突然听到隔壁空荡荡的音乐室里隐隐约约传来怒斥,还夹杂着断断续续的哭声。本来不想多管闲事,无意中猛然听到谈话中好似有我的名字,于是悄悄地靠近,小心翼翼地听着——

发帖
只看该作者 1 发表于: 2019-10-16 12:30:47 , 来自:中国
感人的爱情小故事
爱情,是我们每个人所期待的拥有的东西,以下是小编整理的关于爱情故事的相关内容,欢迎阅读和参考!
感人的爱情小故事_校园故事  

刚开学,枝头上的夏天依然没有要华丽转身离开的意思,反倒派了蝉这位艺术使者,天天在枝头上唱歌,对我来说这是一阵令人心慌的不知所措与烦恼。
  我没有与任何人说话超过五句,而且基本上都是对方问我才回答。有人说我“惜字如金”,还如是云云地说一大通。某好心女生告诉我,我也只是微微地笑一下,什么都没有说,任凭她吃惊地看着我。
  你的错误我的爱我只是努力地学习,上课认真举手发言,下了课也只呆在座位上,直直地望着同学们嬉笑打闹。放了学我便飞速回家,埋头写作业。一切结束后,随手翻一本书,看几行,却又没了兴趣,只好匆匆放回书架,粗粗洗漱完毕上床睡觉。
  这是我进入初中后第一个星期的真实写照。因为我的孤僻,没有一个人愿意接近我。可我也不是一个糊涂的人。每当下课,当我一个人坐在偌大的教室里,真的尝到了孤独的滋味。孤独是一剂恶毒的甜美药剂,不喝,只是闻闻它,都会使人中毒。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2019-10-16 12:32:28 , 来自:中国
感人的爱情
——薰,让我来与你一起搬吧!这么重的箱子,你身体又弱,还是让我分担一些

发帖
只看该作者 3 发表于: 2019-10-16 13:06:33 , 来自:中国
短篇爱情小故事催泪
让你哭,让你笑;让你喜,让你忧。好像就是有这种魔力,它灌注在你生命里的每个瞬间,每份每秒都能触动着你那颗敏感的心。

有人说:爱情就像一杯毒酒,喝下后将万劫不复;也有人说:爱情就是那一杯美酒,喝下后暖入心扉。世间爱情千万种,总有那么一份是你的小,总有一份是专属于你的左心房。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2019-10-16 13:20:42 , 来自:中国
表白
16岁,她向他表白,他拒绝了,毕业后各奔东西。他们经历了不同的爱情。26岁时,人群中,他向她求婚。她问他,当初你为什么不答应。他说,我想成为你的归宿而不是初恋。现在我们才懂得什么是爱情。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2019-10-16 13:21:11 , 来自:中国
婚礼现场
婚礼上, 新郎,你有什么话对新娘说吗? 主婚人问。

首先,我要感谢你的爸妈,生了一个如此完美的女儿并把你交付于我。然后,我要感谢你的前男友,如果不是他,我又怎么遇见你。最后,我要感谢你,我亲爱的新娘,谢谢你给了我陪伴你一生的机会。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个