平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5751阅读
  • 9回复

[商家宣传]给孩子报名哒哒英语如何?大家觉得效果好不好! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-03-26 15:42:04 , 来自:浙江省
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-03-26 16:40:35 , 来自:湖北省荆门市
说说我的经验吧: 原先在给孩子报了个哒哒少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。之后给孩子选择的是久伴英语,跟外籍老师在线1对2挺好的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-03-26 16:40:50 , 来自:湖北省荆门市

在网上了解到的关于哒哒英语收费标准:
1)一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课
2)两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课
3)三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课

哒哒英语一年下来课程费用差不多要两万多,一年下来外教课程还不到100课时,就我个人来说,哒哒英语一年的课程费用对我来说压力还是比较大的,但是孩子的教育也不能落

有需要的可以在久伴英语官网了解试听下:http://t.cn/RnvBvrn

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-03-26 16:42:52 , 来自:湖北省荆门市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-03-26 16:43:11 , 来自:湖北省荆门市

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-03-26 16:45:32 , 来自:湖北省荆门市

哒哒确实很不错,但我觉得,还是多考虑一下最好,只有多花时间多了解一点,这样才能给孩子更好的选择。

在这些网上的在线的英语课程中比较看的就是哒哒英语与久伴在线英语,相较之下久伴在线英语的同伴式教学以及多样化的教学方式更加要吸引孩子的注意力,更加的能让孩子集中注意力在学习中。

哒哒英语一对一确实有一对一的好,但是我觉得,孩子毕竟才这么小,让她有个伴儿陪同一起学习,还是非常不错的,又有学习环境,又有孩子之间的互动交流,久伴英语就很好的解决了这个问题。

久伴英语现在也非常不错啊,我都看到了好多朋友们的分享,确实,久伴英语做的让我们这些做家长的都挺满意的,而且还相对其他的培训机构来讲,更加的实惠,性价比更高。

选择孩子感兴趣的方式是极其重要的,久伴英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,过同伴式课堂互动方式,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。采用的国际小学朗文教材,固定外教学习,上课时间是固定的,同伴也是固定的,我觉得这个模式还是挺合适的,孩子的上课状态也是非常的好,频频和老师和小伙伴互动。就觉得适合这样的上课形式.希望能帮助到有需要的家长:

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-03-30 16:54:43 , 来自:浙江省杭州市

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-03-31 16:35:12 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-04-19 19:09:06 , 来自:浙江省

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-10-26 12:58:37 , 来自:中国
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。 我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己 满意的培训学校!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道? 如果是全外教的环境是最好的,再来比较下价格价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的,挑选了那么多 家,我最后选择了这家,教欧美口音,上课负责幽默,感觉很不错。 学了3个月后,我发现英语水平提高了不少,很是开心