平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 10671阅读
  • 18回复

[商家宣传]忍不住给大家推荐一个我过去竟然不知道的大牌餐厅!竟然在平湖开业了!炒鸡好吃啊啊啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-24 16:38:29 , 来自:浙江省绍兴市
最近瑞丰广场不是开业了嘛,那天我跟着小姐妹一起去踩踩点看看有什么好吃的,然后方便我们以后去各个击破,结果竟然在电影院下面吃到了一家炒鸡好吃的餐厅啊啊啊啊啊啊,真的太好吃了,我太激动了,我明天还想去吃,忍不住想要告诉身边的人啊

我走的好好地,就看到一只很萌很萌的小黄人,他竟然在跟我抛媚眼,啊啊啊啊,我真是觉得可爱死了,老夫的少女心。一通拍照后他跟我说他是黄记煌三汁焖锅家的。啥?三汁焖锅?黄焖鸡吗?

然后就看到了这一幕。。。什么情况啊,这么多人。这咋啦,吃的什么呀,怎么这么多人排队啊?
挤进去看了下,门口为了安抚我们排队的客人,竟然在门口做着先让顾客先吃一点,真是贴心哦

后来排了十几桌才轮到我,门口都没吃上。
终于进店啦,在服务员的介绍下,点了一个焖锅,第一次点,有一些不知道,但是服务员小哥都蛮热情的,关键有一个长得还不错哦,我是颜狗啊,颜即正义呢。我没拍照片,下次去偷拍一下。

然后那个帅帅的小哥就搬了这么一大堆看起来好干净的盒子来啦,花花绿绿的,好漂亮哦,听说这么多蔬菜都是送的呢。

然后就在我面前哦,在我面前做了起来,蔬菜铺在锅里好漂亮啊,好多色彩呢。然后闻到了一股清香,清新的蔬菜香气。好喜欢这种香气哦~

再是肉肉,我最爱肉肉啦啦~~

大约十分钟后,成熟了,我夹了一口丸子,竟然拔丝了,里面是芝士耶~~陪着像果冻一样的酱汁,吃起来,好好吃哦,有一股浓郁的香气,然后吃到嘴里也很浓郁,鲜鲜的,香香的,一口一个。

就是这个酱,我后来还还打包带回家下面吃了,真的好好吃啊。
我点的锅里面有一种鱼片,叫越南芭莎鱼,说是越南湄公河的,一点刺都没有呢,超级嫩,真的超级嫩,嫩嫩嫩,我要说三遍。一定要来吃这个好吃的鱼啊,混着酱汁,好搭哦,感觉可以吃下三碗米饭,就是那种吃了特别想配米饭的味道。

还有一种黄金糕也很好吃呢,糯糯的QQ的甜甜的,商家说安井的,也比较放心哦。上面还淋了桂花酱哦,桂花酱陪着吃起来更有层次感。

我实在是太忍不住了,所以才会如此开心的要跟大家分享,看起来很干净,小哥哥又很帅,然后最重要的是--好吃!!!!那个焖锅和酱汁在一起真的好神奇哦,特别好吃,太好吃啦啦啦啦啦。叫黄记煌三汁焖锅,也不贵,两个人一百出头,还能吃到鱼,感觉很划算,而且很大一锅,都吃不完。估计一锅要三个人来吃呢。
我明天还去吃~~~
8条评分威望+33
春天里味道 威望 +1 - 2017-10-25
大白鞋 威望 +5 优秀文章,支持!神马都是浮云 2017-10-24
第呵呵 威望 +5 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-10-24
邱哥 威望 +4 优秀文章,支持!神马都是浮云 2017-10-24
邱紫霆 威望 +5 感谢分享 2017-10-24
序幕 威望 +3 看饿了,要给赞 2017-10-24
小白鞋 威望 +5 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-10-24
巴巴虎 威望 +5 加分无理由 2017-10-24

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-24 17:06:31 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:忍不住给大家推荐一个我过去竟然不知道的大牌餐厅!竟然在平湖开业了!炒鸡好吃 ..
少见多怪

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-24 17:58:59 , 来自:浙江省绍兴市
Re:忍不住给大家推荐一个我过去竟然不知道的大牌餐厅!竟然在平湖开业了!炒鸡好吃 ..
黄记煌啊,大牌子啊,蛮有名的。我也很喜欢吃哦,平湖也开了啊,一定要去吃

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-24 18:01:10 , 来自:浙江省绍兴市
今晚就去,好激动,哈哈哈哈哈~~~
1条评分威望+3
巴巴虎 威望 +3 优秀文章,支持!神马都是浮云 2017-10-24

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-24 18:40:46 , 来自:浙江省绍兴市
回 1从心开始 的帖子
1从心开始:少见多怪 (17-10-24 17:06) 

人家真的觉得很好吃啊,所以才分享的啦,被说得有点不好意思呢

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-10-24 18:41:57 , 来自:浙江省绍兴市
回 爱吃好吃的小美妞 的帖子
爱吃好吃的小美妞:今晚就去,好激动,哈哈哈哈哈~~~ (17-10-24 18:01) 

你也喜欢啊,我也被种草了,真的很好吃呢下次我们一起去吃好了

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-10-24 18:53:57 , 来自:浙江省绍兴市
黄记煌,真的是黄记煌吗?我最爱黄记煌啦,在哪开的?开了?我太开心了~~

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-10-24 18:58:29 , 来自:浙江省绍兴市
哇~~~我以前为了吃黄记煌经常去嘉兴八佰伴呢,而且那边排队,一等就等很久,平湖开啦,好开心啊,我!要!去!吃!

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-10-24 19:03:22 , 来自:浙江省绍兴市
我也是忠实黄粉啊,真的在平湖开啦 明天去吃

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-10-24 19:06:28 , 来自:浙江省绍兴市
看起来好好吃啊,我饿了,看饿了 瑞丰广场最近人好多啊,去看看~~

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-10-24 19:09:48 , 来自:浙江省绍兴市
看饿了啊,隔着图片都感觉到好吃

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-10-24 19:20:58 , 来自:浙江省绍兴市
来自黄粉的双击打call,明天去

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-10-24 19:22:22 , 来自:浙江省绍兴市
回 第呵呵 的帖子
第呵呵:我也是忠实黄粉啊,真的在平湖开啦[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] 明天去吃 (17-10-24 19:03) 

这么多黄粉啊
发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-10-24 21:33:17 , 来自:浙江省绍兴市

黄记煌三汁焖锅真的好吃,我去吃了还想吃而且还搞活动难得
1条评分威望+1
熊大大 威望 +1 - 2017-10-24
发帖
只看该作者 14 发表于: 2017-10-24 21:34:59 , 来自:浙江省绍兴市

黄记煌真的好吃,喜欢而且平湖还开新店了。真的好好吃?