平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7648阅读
  • 8回复

[商家宣传]尚品宅配 518/平,拎包入住,全屋定制是真的假的啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-05-05 22:15:25 , 来自:浙江省绍兴市
尚品宅配 518/平,拎包入住,
全屋定制是真的假的啊!!!
真的假的,惊呆了,我的小伙伴!!!
经过多方打听,细细研究,实地考察,终于------得到了一个宝贝,
并以此见证了它的真假!
法宝出窍
各种表情都无法表达我此刻的心情,只想用几个字形容 “亮瞎了我的铂金狗眼”。
当我看到这个的时候,基本看不懂,从小没好好学习,语文考试从来不写作文------可想而知这个理解能力了!
可是咋办呢,既然来了,又要爆料一下,只能麻烦麻烦里面的小姐姐了
话说里面的小姐姐 个个都那个啥(自己发挥想象力)。
我很诚实的说,我麻烦的不止一位小姐姐,大概一共讲了个把钟头,我终于发挥了洪荒之力,记住了----额额额,一点点
518/平,我不信,我不信,我不信------
没办法了,事实摆在眼前,不得不信,大致分为两种房型,
两房一厅80-100平,价格46600元,包括四个部分,客餐厅+主卧+次卧/儿童房+厨房;
三房一厅100-120平,价格56800元,包括5个部分,客餐厅+主卧+次卧+次卧/儿童房+厨房;
客餐厅指的是 沙发+茶几+电视柜+餐桌椅,主卧包含 衣柜+床+垫+床头柜次卧包含衣柜+床+垫+床头柜
儿童房包含上下铺儿童床+床垫+衣柜厨房包含6米包含整体 柜体 台面 五金 抽屉 水盆龙头
就这么说吧,除了电器没有,其他都有。
怎么样?怎么样?怎么样?[s:71]
就这么给你解释,能看懂不,呵呵呵呵。如果没有洪荒之力的话,建议还是去门店咨询那些标致的小姐姐吧。[s:62]
另外再附加一句,他们家的礼品还真不赖,全是品牌的
(美的电饭煲啦,小熊分体式电砂锅啦,小熊加湿器啊,还有那个啥来着,反正蛮多的),
我就不一一列举了,想要了解的自己去吧。
好人我只能做到这里了,毕竟没人给我工本费(虽说我是个从来不写作文的人[s:71])
补充一句,这家是做全屋定制家具,硬装软装分开的,店还是蛮大的,装了不少东西,只是部分空间需要改进[s:62]
地址:新华中路76号 尚品宅配(老的世纪联华超市一楼), 去之前可以预约小姐姐[s:78]
联系人:谢飞  18268405677(是否微信同号,我也不晓得,你们自己试一下吧)
我是识别二维码关注的“美家”,据说里面有10000家装修方案,又一次闪到我了,高科技的东西还真多[s:71]。
群众利益无小事,民生问题大于天!不要问我是谁,请叫我雷锋[s:62]
还有  还有  还有,这个车子谁的,又一次闪瞎了我的------

3条评分威望+3
wycqlp123 威望 +1 - 2018-05-06
jlking520 威望 +1 - 2018-05-06
13511284988 威望 +1 - 2018-05-06

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-05-05 22:42:43 , 来自:浙江省绍兴市

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-05-09 08:44:07 , 来自:浙江省绍兴市
真的不错

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-05-09 16:09:28 , 来自:浙江省绍兴市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-05-10 08:30:37 , 来自:浙江省绍兴市
回 衣衣恋 的帖子
衣衣恋:[表情]  (18-5-9 16:09) 

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-05-12 20:54:22 , 来自:浙江省绍兴市

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-05-12 20:57:00 , 来自:浙江省绍兴市