平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4208阅读
  • 11回复

近视激光手术之后究竟会不会复发,再度近视? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-05-28 14:56:56 , 来自:浙江省
66^t[[  
想做激光手术治疗近视,但总是有些怕怕的,不是担心手术的风险,这个我还是对咱们的医生很信任的。我怕的是手术之后恢复了视力,但之后还会不会重新近视,度数再次升起来啊。希望能够有专业人士为我解答一下,或者是有没有过来人传授一下经验?还有就是有没有在杭州的各位,能说说你们都是在哪里做的手术吗?
1条评分威望+1
张杰杰 威望 +1 - 2018-05-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-05-28 15:27:07 , 来自:浙江省
现在的近视激光技术,飞秒,tprk,晶体植入的手术效果还是非常稳定的,若果治疗前近视度数近年来一直稳定且眼球的前后径不再变长,那么治疗后也不会重新出现近视。具体的原理在这里也说不太清楚,其实你可以到医院找眼科医生问问,他们说的会更加专业。 bnu0*Zg>  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-05-28 15:28:08 , 来自:浙江省
全飞秒手术一年次,目前视力依旧很稳定,长期的话我也没有资格来说,不过我相信之后是不会再近视了,不过平时也要注意用眼习惯,不能因为不近视了就“肆无忌惮”了。注:手术是在浙江省眼科医院之江院区做的。 MXJ9,U{<C'  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-05-28 15:28:48 , 来自:浙江省
杭州做近视手术的省眼科之江院区和浙二眼科去的人都还挺多的,看你自己喜欢吧,一个是专科医院,一个是综合医院眼科。 v[DbhIXU  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-05-28 15:30:11 , 来自:浙江省
手术过后3年了,目前也没有发生视力退化的现象。 DcR}pQ(e  

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-05-28 16:10:13 , 来自:上海市

做了后要保护好的,还像以前那样玩手机电脑的话,掉的应该很快,不能用眼过度

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-05-28 23:27:55 , 来自:上海市

我十年了,没问题,越年轻做复原越快

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-05-30 15:23:34 , 来自:浙江省杭州市
回 qinzhuang15 的帖子
qinzhuang15:全飞秒手术一年次,目前视力依旧很稳定,长期的话我也没有资格来说,不过我相信之后是不会再近视了,不过平时也要注意用眼习惯,不能因为不近视了就“肆无忌惮”了。注:手术是在浙江省眼科医院之江院区做的。[表情] &`yOIX-H_  
 (18-5-28 15:28)  z{@R.'BD  
jkF+g$B  
现在感觉还好吗
快速回复
限80 字节

上一个 下一个