平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5261阅读
  • 8回复

每个姓氏里,都有一句情话,你的是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-06-08 08:16:17 , 来自:浙江省台州市

【温】我姓温 却不能给你稳稳的幸福 KgAX0dM  
【时】我姓时 却不能时刻和你在一起 #zD+DBTAu  
【何】我姓何 却如何都走不进你的心 rbS= Ewk  
【易】我姓易 却发现爱你不易 DL!s)5!M  
【梁】我姓梁 却能温暖你所有不安 g]Ny?61  
【陈】我姓陈 却沉不下爱你的心。 jCv+m7Z  
【董】我姓董 却永远不懂你的心 }4MG114j  
【安】我姓安 却不能护你一世安详 zate%y  
【赵】我姓赵 却只照耀出你的光芒 O5*uL{pvT{  
【曹】我姓曹 却不能面朝你说爱你 R~(.uV`#j  
【颜】我姓颜 却猜不透你的心言 -dN;\x  
【沈】我姓沈 却审视不清我们的未来 k<hO9;#qpL  
【徐】我姓徐 所以许下爱你的诺言 iDxgAV f*  
【杨】我姓杨 却洋溢不出他最爱的微笑 hs uJ;4}$q  
【郭】我姓郭 却过不了你这一关 \> dG'  
【任】我姓任 却任你在我心中狂奔。 z2zp c^i  
【陆】我姓陆 却路不过你的心间。 p6\9H G  
【向】我姓向 却找不到来时的方向。 qr;" K?NX  
【丁】我姓丁 却定不住你爱我的那瞬间 >c>ar>4xF  
【侯】我姓候 却侯不到你爱的那天 gbZX'D  
【范】我姓范 却只愿为你心烦意乱 sjkl? _  
【吴】我姓吴 却在你的爱中无法自拔 e|9Bzli{  
【肖】我姓肖 却不能够笑着看你的幸福 Rp9iX~A`e  
【姚】我姓姚 却爱你的心不曾动摇 sb5kexGxkc  
【江】我姓江 却将就不了没你的生活 Bq8<FZr#!  
【郑】我姓郑 却挣不到你的心 NdQ?3'WJ  
【刘】我姓刘 却留不下你远行的心 F RUt}*  
【王】我姓王 却始终忘不掉你的笑颜。 3yX^R^`  
【祁】我姓祁 却无法面对漆黑的世界 uCr  
【潘】我姓潘 却攀不上你的影子 yYtki  
【朱】我姓朱 却住不进你的心脏 ;.a)r  
【龚】我姓龚 却不想要共同分享你的笑容 7NqV*  
【付】我姓付 却甘愿为你付出一切 },ZL8l{  
【唐】我姓唐 却搪塞不了你的心 dju{&wo~4  
【聂】我姓聂 却拿捏不准他的心 "n-xsAG  
【许】我姓许 却许不了你一世安稳、半世陪伴 y>1 8)8  
【罗】我姓罗 却只为你而堕落 ]g!<5 w  
【邓】我姓邓 却点不亮你心里的灯 !]T|=yw  
【周】我姓周 却不能顾你周全 <7Lz<{jaJ  
【方】我姓方 却放不下你的背影 .}>[ Kr  
【余】我姓余 却想陪你走下余生 0zNS;wvv&  
【程】我姓程 却不能成为你的良人 t\0JNi$2  
【司】我姓司 却撕不碎爱你的心 x;aZ&  
【胡】我姓胡 却想护你一生安宁 NFPkK?+  
【曾】我姓曾 却赠予了无限心寒 _erH]E| [  
【林】我姓林 却让雨淋出了泪珠 hlEvL  
【顾】我姓顾 却不曾想过孤独 1'B?f# s  
【魏】我姓魏 却不能给你安慰
11条评分金钱+6威望+15
芳芳28 威望 +1 - 2017-06-14
说好了 威望 +1 - 2017-06-11
王尼玛 威望 +1 - 2017-06-09
13511284988 威望 +1 - 2017-06-09
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-06-09
春天里味道 威望 +1 - 2017-06-08
在外地平湖人 威望 +6 - 2017-06-08
在外地平湖人 金钱 +6 - 2017-06-08
鱼鱼未来 威望 +1 - 2017-06-08
三个心愿 威望 +1 - 2017-06-08

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-06-08 11:51:21 , 来自:浙江省嘉兴市
我姓袁,却不能为你圆梦。
2条评分金钱+6威望+6

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-06-08 13:53:52 , 来自:中国

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-06-08 14:48:09 , 来自:中国
在外地平湖人 威望 +6 - 2017-06-11
在外地平湖人 金钱 +6 - 2017-06-11

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-06-08 14:52:41 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市

我姓钱缺始终没钱

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-06-08 14:58:54 , 来自:鏈煡IP

我始终在你的身边,你的左右。 U6"50G~u  
你出生,我陪你徒步人海, Wit1WI;18  
你沉默,我陪你一言不发, kS>j!U(%d  
你欢笑,我陪你山呼海啸, n$9!G  
于是,当有人轻喊你的名字, Q}]u n]]Zt  
便足以解释了我的一生。 /);6 j,x  
在你心里最美的那句情话, r\?*?sL  
你姓什么?留下你的足迹己足矣

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-06-08 22:59:12 , 来自:浙江省绍兴市

没有张 没有张

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-06-09 12:52:13 , 来自:浙江省嘉兴市

怎么没有我的姓

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-06-09 14:21:56 , 来自:浙江省嘉兴市
回 阿拉提 的帖子
阿拉提:怎么没有我的姓[表情] (17-6-9 12:52)  BR|dW4\  
^b4o 0me  
你姓啥,自己编呗
快速回复
限80 字节

上一个 下一个