平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4562阅读
  • 4回复

大街上遇到我女朋友这种嘴贱的类型,你会抽她吗?我真的很尴尬了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-04-17 09:49:39 , 来自:鏈煡IP

最近交了个女朋友,公共场合经常会有一些让人无比尴尬的吐槽,举几个栗子 9_3M}|V$^e  
1.某次在书城门口,有个海报,路过时我们看了看,这时候有个女人领着小孩也走过来,也被海报吸引驻足,挡到了我女朋友的视线,然后她就小声说:是不是没长眼睛,然后我就吐槽她:你小点声行吗? ]r6bJ 2  
2、我们过马路等红灯,几米外有个女孩玩手机没抓稳,手机掉了,她自以为很幽默得说:好,摔得好,摔了买个新的。(我就纳闷了这很好笑吗?这应该算是口无遮拦,没长脑子?嘴贱?) ErC[Zh"''  
3,就在昨天,我们去吃饭,吃饭的地方旁边有个滑冰场,可以看到小朋友们在滑冰,我们边吃边看,这时候有个女人带着小孩坐到了我们前面,有一点挡到了视线,她又开始说人家没眼色了,这一次离得近,之前两个例子人家都没听到,这回那女人听到了,尴尬得回看了一眼,还是坐下了,那女人看上去也是个很文静的类型,不然早就开始喷她了,孩子也很老实,坐下就吃,不说话不闹。 6pR#z@,  
我一直觉得这种公共场合的干扰,很多时候都是无意的,没人想故意给别人找麻烦,如果真的想看,提醒一下对方对方应该也会让开,而且座位有很多,自己挪一下也可以,但是像她这种上来就喷,让我觉得有点尴尬,这是正常人吗?娶个这样的逛街会不会被打?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-04-17 11:58:25 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-04-17 16:57:57 , 来自:鏈煡IP
这个是素质问题

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-04-18 15:04:23 , 来自:中国

迟早被打 苦头还没吃牢

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-04-18 15:41:39 , 来自:浙江省
人言可畏,人在不同状态的各种反应,不同性格的人
快速回复
限80 字节

上一个 下一个